Гость
Статьи
Почему люди,которые …

Почему люди,которые хотят встретить свою любовь

встретить ее немогут,как бы ни старались?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гаф

Потому что нельзя встретить то, чего нет 🤓

Irony

Одни ищут не любовь, а яркие эмоции - влюбленность, что бы сразу "вау" до бабочек и сразу, не видя ничего дальше своего носа. Живут не реальностью, а выдуманной мечтой, оторванной от реальности.
Проходят года и остаются только коты.

Другие запускают себя и превращаются невостребованных на брачном рынке, а своего прынца/прынцессу уже ищут только во влажных мечтах.

Ну и каста неудачников, которым "посчастливилось" встретить любовь жизни, но это оказалось не взаимно....

Гость

А можно пример таких стараний?

Гость

как в кино?

Гость

Потому что до любви надо дорасти

Сонник

Здесь есть два вопроса:
1. Как это стараться? Конкретный пример пожалуйста
2. Когда говорят «меня никто не любит», есть вопрос- а сам/а кого любишь? Умеешь ли ты это делать? Хоть на примере мамы, хоть собаки

Что бы встретить любовь нужно для начала научиться любить себя. Если ты полюбишь себя то и остальные будут смотреть не тебя иначе.

Гость

Может потому что причина в них самих. Они должны в первую очередь полюбить себя.

Гость
Гаф

Потому что нельзя встретить то, чего нет 🤓

Другие ж могут

Гость
Irony

Одни ищут не любовь, а яркие эмоции - влюбленность, что бы сразу "вау" до бабочек и сразу, не видя ничего дальше своего носа. Живут не реальностью, а выдуманной мечтой, оторванной от реальности.

Другие запускают себя и превращаются невостребованных на брачном рынке, а своего прынца/прынцессу уже ищут только во влажных мечтах.

Ну и каста неудачников, которым "посчастливилось" встретить любовь жизни, но это оказалось не взаимно....

Запускают - как?

Гость
Гость

Потому что до любви надо дорасти

Как

Гаф
Гость

Другие ж могут

Иллюзия. Лябоф кончается, когда появляются первые серьёзные проблемы.

Irony
Гость

Может потому что причина в них самих. Они должны в первую очередь полюбить себя.

Может. Вот например вам условная принцесса, любит себя до нимагу. Просто нарцисс среди нарциссов.
Ищет исключительно горячего мачо, что бы и красивый и харизматичный, и при денюшке желательно, что бы был достоин такого сокровища, как она.
Но вот, уже ряд "отношалок" и череда временных связей, все прынцы её поимели и пошли к следующей... а она ищет любовь...

Гость
SerialHug

Что бы встретить любовь нужно для начала научиться любить себя. Если ты полюбишь себя то и остальные будут смотреть не тебя иначе.

Будут говорить на тебя эгоист

Гость
Гость

Будут говорить - эгоист

Гость
Irony

Может. Вот например вам условная принцесса, любит себя до нимагу. Просто нарцисс среди нарциссов.
Ищет исключительно горячего мачо, что бы и красивый и харизматичный, и при денюшке желательно, что бы был достоин такого сокровища, как она.
Но вот, уже ряд "отношалок" и череда временных связей, все прынцы её поимели и пошли к следующей... а она ищет любовь...

У меня такая подруга есть

Irony
Гость

Запускают - как?

Как шарик воздушный - в небо!... шучу.
Да как многие.
Вот ей 20, она стройная, красивая, милое гладкое личко.
А вот уже под 30ник, грудь уже подобвисла, попа уже не та, складочки появляются, кожа не как у "девочки" и первые морщинки уже и крем не убирает... и это если не набрала всех 20+ кило и превратилась в пишку с целлюлитом...
Да и для мужиков так же, салко по чутку наростает, бока-живот уже выделяются, енергии уже по меньше, да и лицо тоже показывает возраст, особенно если тяжелая (физически или морально) работа.

Довольно низкий процент людей к 30 годам активно следят за собой, за своим телом, типа бега, спортзала, правильного питания... Косметикой ещё можна как-то скрыть лицо, а вот тело показывает реальную картину.

Гость

люди просто встречаются при чем здесь любовь? и вы так можете с 1м встречным.

Гнусик

Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами

Гость
Гнусик

Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами

Щас многие такие как вы

Гнусик
Гость

Щас многие такие как вы

Какие?

Сонник

Так и знала, что автор мне не ответит.
Видимо в яблочко 🎯 попала

Sвятой Vалентин
Гнусик

Какие?

Безнравственные.

Лапусик
Irony

а что нужен несимпатичный, нищий и неинтересный? не знаю таких коту такие нужны.

Лапусик
Лапусик

а что нужен несимпатичный, нищий и неинтересный? не знаю таких коту такие нужны.

не знаю таких кому такие нужны.

Лапусик

тема ни о чём, глупая. почему вода мокрая, трава зелёная и сахар сладкий.

Гнусик
Лапусик

Снег белый, дождь мокрый

Гнусик
Sвятой Vалентин

Безнравственные.

Нет, я хороший

Sвятой Vалентин
Гость

Как

Духовно.

Sвятой Vалентин
Гаф

Иллюзия. Лябоф кончается, когда появляются первые серьёзные проблемы.

Судя по Вашей ахинее, иллюзия - у Вас.
Любовь не кончается никогда, а то, что кончается, зовётся иначе.

Sвятой Vалентин
Гнусик

Нет, я хороший

Судя по исповеди (#19), Ваша самоидентификация не прокатывает.
Если человек не дорастает до духовных ценностей, то он деградирует.

Irony

Я знаю людей, невостребованных на брачном рынке, которые нашли свою любовь

Гость
Сонник

Здесь есть два вопроса:
1. Как это стараться? Конкретный пример пожалуйста
2. Когда говорят «меня никто не любит», есть вопрос- а сам/а кого любишь? Умеешь ли ты это делать? Хоть на примере мамы, хоть собаки

1) Стараться это куда то ходить,заводить отношения (но не удачные),сидеть на сайтах знакомствах.
2) Да,родных,и также мужчину,которого встретила,а он нет.

Гость
Гнусик

и чего вы там великого в работе изобрели и кому оно нужно?))

Sвятой Vалентин
Irony

Как шарик воздушный - в небо!... шучу.
Да как многие.
Вот ей 20, она стройная, красивая, милое гладкое личко.
А вот уже под 30ник, грудь уже подобвисла, попа уже не та, складочки появляются, кожа не как у "девочки" и первые морщинки уже и крем не убирает... и это если не набрала всех 20+ кило и превратилась в пишку с целлюлитом...
Да и для мужиков так же, салко по чутку наростает, бока-живот уже выделяются, енергии уже по меньше, да и лицо тоже показывает возраст, особенно если тяжелая (физически или морально) работа.

Довольно низкий процент людей к 30 годам активно следят за собой, за своим телом, типа бега, спортзала, правильного питания... Косметикой ещё можна как-то скрыть лицо, а вот тело показывает реальную картину.

Только не надо сравнивать сексуально поношенных подростков
с духовно развивающимися личностями той же возрастной группы.

Sвятой Vалентин
Сонник

Так и знала, что автор мне не ответит.
Видимо в яблочко 🎯 попала

Ответил уже. А Вам и возразить нечего.

Sвятой Vалентин
Лапусик

Если не можете во что-то врубиться, глупым следует называть СЕБЯ.

Sвятой Vалентин
Гнусик

Снег белый, дождь мокрый

... а мозг - вялый. У некоторых.

Sвятой Vалентин
Ксения З.

Я знаю людей, невостребованных на брачном рынке, которые нашли свою любовь

Это потому, что на брачном рынке материальные критерии.
Любовь - это ценность духовная, её за все сокровища мира не купишь.

Sвятой Vалентин
Гость

и чего вы там великого в работе изобрели и кому оно нужно?))

Этот деградировавший тип ни на что не способен. Его жизнь - пуста.

Гнусик
Sвятой Vалентин

Этот деградировавший тип ни на что не способен. Его жизнь - пуста.

😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема