Гость
Статьи
Что должна женщина …

Что должна женщина мужчине в обмен на содержание?

В одной из тем встал вопрос к мужчинам, что именно должна женщина мужчине в обмен на его деньги, не важно это деньги на хотелки или полное содержание.
Перечислите полный набор.
Любовь, …

955 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Полупокерша

Интересно,что за душевнобольная на такое пойдет.и за какие деньги?они у тебя хоть есть?или бряцает в кармане?)))

Пойдет. За баааааальшие деньги и на правах "я свалила", когда они закончатся. Это настоящий меркантилизм, а не то, на что они жалуются. О нем они и мечтают, да.

Гость
Август

Верно, но вот только мужики эту фишку просекли давно, лет как 20 уже, за исключением особенно качественных дебилов ;-)

Эта фишка существует с начала времен.
просто некоторые мужики захотели стать бабами в отношениях, только и всего.

Август
Гость

ващет это было всем мужикам известно еще с начала человечества. но особо одаренные догадались только лет 20 назад, что мужик - это не декоративное приложение к дивану (спасибо совку).

А что не так было при совке? Все работали, женщины как всегда чуть меньше но занимались бытом.

Зета-самец
Гость

Ну пойдет она к себе в квартиру, а мужик останется один.

Лучше быть одному, чем с корыстной бабой

Гость
Гость

не, от мужиков нужны деньги. ну а во всё, во что они вкладывают деньги, они автоматом ценят очень дорого. даже самая пассивная домашняя кура, которой он отдает зарплату, для него ценнее самой непассивной дикой куры. инстинкты.

Да никому он зарплату не собирается отдавать.
Попробуй поменяй местами - с тебя хата и вся зарплата, и по закону пол твоей хаты это его личное, и пол твоих сбережений на счете это тоже его !
Уже почувствовала себя униженно опущенной... То то же 😉

Август
Гость

Эта фишка существует с начала времен.
просто некоторые мужики захотели стать бабами в отношениях, только и всего.

Что, очень много мужчин требуют содержания от женщин?

Гость
Зета-самец

Лучше быть одному, чем с корыстной бабой

Да будь себе. никто не мешает.

Гость
Август

Что, очень много мужчин требуют содержания от женщин?

А что женщины требуют от мужчин рождения детей и своего обслуживания?

Зета-самец
Гость

не, от мужиков нужны деньги. ну а во всё, во что они вкладывают деньги, они автоматом ценят очень дорого. даже самая пассивная домашняя кура, которой он отдает зарплату, для него ценнее самой непассивной дикой куры. инстинкты.

Если мужчина понимает, что вкладывается в шкуру, он автоматически перестает ее ценить независимо от того, сколько вложил

Гость
Зета-самец

Если мужчина понимает, что вкладывается в шкуру, он автоматически перестает ее ценить независимо от того, сколько вложил

Он просто нашел свою ровню. Чего обижаться то?

Зета-самец
Гость

а, так тоже можно, но лично мне нафиг не надо мужика и всю семью на себе тянуть.

Так и ему не надо тебя на себе тянуть

Август
Гость

А что женщины требуют от мужчин рождения детей и своего обслуживания?

А что, мужчины сейчас это требуют? Хотите рожайте, не хотите, не рожайте. А обслуживать себя мужчины и сами могут, женщины в этом ключе не окупаются.

Гость
Август

А что не так было при совке? Все работали, женщины как всегда чуть меньше но занимались бытом.

как что? мужик в проекте "семья" не участвовал, а только числился, временно закрепленный штампом. естественно, фактически он перестал быть нужным и женщинам, и социуму как личность. семья и любое сообщества без мужика выживает легко, а семья без женщины вообще не может существовать, только киркоров и лазарев смогли. поэтому теперь вопли отдельных товарищей про "власть нас не уважает, за людей не считает" очень смешными кажутся. ведь сами же и самоустранились.

Гость
Гость

В ровню не вкладываются.
Платят всегда за лучшее, а равными пользуются даром

Гость
Гость

В ровню не вкладываются.

Позвольте полюбопытствовать, кто пользуется даром? только не пишите о тех кто мелочь в супермаркете считает:))

Гость
Гость

Да никому он зарплату не собирается отдавать.
Попробуй поменяй местами - с тебя хата и вся зарплата, и по закону пол твоей хаты это его личное, и пол твоих сбережений на счете это тоже его !
Уже почувствовала себя униженно опущенной... То то же 😉

так я не хочу быть мужиком в семье, и мне не нужна в семье баба.
у меня и потребности-то особой стаю заводить нет, я ж не самец.

Зета-самец
Гость

Ровню в чем? Во вложениях? Нафиг нужна такая "ровня"

Август
Гость

как что? мужик в проекте "семья" не участвовал, а только числился, временно закрепленный штампом. естественно, фактически он перестал быть нужным и женщинам, и социуму как личность. семья и любое сообщества без мужика выживает легко, а семья без женщины вообще не может существовать, только киркоров и лазарев смогли. поэтому теперь вопли отдельных товарищей про "власть нас не уважает, за людей не считает" очень смешными кажутся. ведь сами же и самоустранились.

И что, женщины массово отказываются от алиментов от ненужных мужчин? Или от пособий, которые платят с налогов мужчин? Отказывайтесь и выживайте легко, а мы посмотрим ;-)

Гость
Гость

Позвольте полюбопытствовать, кто пользуется даром? только не пишите о тех кто мелочь в супермаркете считает:))

Пол мира семей так живут. Даже пожалуй уже в давно прошедшие времена домостроя - процентов 70

Гость
Август

А что, мужчины сейчас это требуют? Хотите рожайте, не хотите, не рожайте. А обслуживать себя мужчины и сами могут, женщины в этом ключе не окупаются.

Вот и не стоит выбирать мужика, который детей не хочет. Только психику ребенку калечить.

Гость
Зета-самец

Тебе не нужна, другим нужна

Гость
Гость

так я не хочу быть мужиком в семье, и мне не нужна в семье баба.
у меня и потребности-то особой стаю заводить нет, я ж не самец.

Бабы замужние содержанки тоже не самцы, а прутся со всем городом даром, пока один олень содержит

Гость
Зета-самец

Вы опять о тех кто мелочь в супермаркете считает, в ипотеках и кредитах:))

Гость
Гость

В ровню не вкладываются.

С чего мужик решил, что он лучше? Он что - моложе, красивее, рожает?

Август
Гость

Вот и не стоит выбирать мужика, который детей не хочет. Только психику ребенку калечить.

Это еще что, а вот мать, которая сама не хочет, а мерзкие мужчины у нее требуют, вот это действительно атас ;-)

Гость
Гость

Какому? Ты ото всех трахарей рожаешь по одному на каждого что ли... Тогда детей должно быть не менее 10 у каждой

Гость
Зета-самец

ни разу такого не видела. видимо, в твоем случае речь о копейках совсем, типа кофе купил, а она не дала. чувство собственничества у мужиков всегда зашкаливает на любую ржавую железяку, а тем более на людей.
вот сожалеющих, что вкладывались, а она свалила - таких толпы, да. ну так это другая проблема, это от неразборчивости.

Гость
Август

Это еще что, а вот мать, которая сама не хочет, а мерзкие мужчины у нее требуют, вот это действительно атас ;-)

А что аборты - это показатель того, как женщинам дети нужны?
Еще ни один мужик не обрадовался, что дети от соседа.
И все как один обидятся, если ребенку сказать, что этот мужик - не его отец.

Гость
Гость

Какому? Ты ото всех трахарей рожаешь по одному на каждого что ли... Тогда детей должно быть не менее 10 у каждой

Меньше порнушки смотри

Гость
Гость

Это она должна быть лучше за его деньги. А рожать вечно она всё равно не будет, 1-2-3 года и вперед с пинками на работу

Август
Гость

А что аборты - это показатель того, как женщинам дети нужны?
Еще ни один мужик не обрадовался, что дети от соседа.
И все как один обидятся, если ребенку сказать, что этот мужик - не его отец.

Так и я о чем, редко кто осознанно пришел к желанию иметь детей, и из мужчин и из женщин. А остальные бы просто сексились бы без отношений и мозги друг другу не выносили.

Гость
Август

И что, женщины массово отказываются от алиментов от ненужных мужчин? Или от пособий, которые платят с налогов мужчин? Отказывайтесь и выживайте легко, а мы посмотрим ;-)

так на алименты и налоги тебя не женщины нагибают, а государство. и да, именно государство дает женщинам гарантии и защиту, потому что мужик не может.

Август
Август

Так и я о чем, редко кто осознанно пришел к желанию иметь детей, и из мужчин и из женщин. А остальные бы просто сексились бы без отношений и мозги друг другу не выносили.

Ах да, я же забыл, можно попытаться монетку выторговать ;-)

Зета-самец
Гость

Тебе не нужна, другим нужна

Флаг в руки. Мне все равно. Мне другие как-то пофигу. Мне главное, чтобы меня не использовали в корыстных целях и мною не манипулировали

Гость
Август

Тем не менее, мужики не радуются детям от соседа.

Гость
Август

Это в 4 раза реже чем у вас

Гость
Зета-самец

Флаг в руки. Мне все равно. Мне другие как-то пофигу. Мне главное, чтобы меня не использовали в корыстных целях и мною не манипулировали

все пофик на тебя

Август
Гость

так на алименты и налоги тебя не женщины нагибают, а государство. и да, именно государство дает женщинам гарантии и защиту, потому что мужик не может.

Ну да, женщина является соучастником государства в насилии над мужчинами. Но общественные формации неустойчивы, соучастникам стоило бы об этом помнить ;-)

Гость
Зета-самец

не будем, не бойся

Зета-самец
Гость

А с чего ты решила, что ты лучше?

Гость
Зета-самец

А с чего ты решила, что ты лучше?

Ну, если мужик родит, то будет лучше однозначно. Или хотя бы ровней.

Зета-самец
Гость

ни разу такого не видела. видимо, в твоем случае речь о копейках совсем, типа кофе купил, а она не дала. чувство собственничества у мужиков всегда зашкаливает на любую ржавую железяку, а тем более на людей.
вот сожалеющих, что вкладывались, а она свалила - таких толпы, да. ну так это другая проблема, это от неразборчивости.

А на что ты ещё способна, кроме как "дать"?
Какую пользу принесешь мужчине?
Чем оправдаешь вложения в тебя?

Гость
Гость

Ну, если мужик родит, то будет лучше однозначно. Или хотя бы ровней.

Если она родит, а он не хотел - то она даже ровней ему не будет, вообще обуза ценностью 0

Гость
Август

Ну да, женщина является соучастником государства в насилии над мужчинами. Но общественные формации неустойчивы, соучастникам стоило бы об этом помнить ;-)

ну так потому что интересы детей в приоритете, ничего личного.
тем более, что избежать "насилия" не сложно, достаточно просто содержать свою семью.

Гость
Гость

Если она родит, а он не хотел - то она даже ровней ему не будет, вообще обуза ценностью 0

Так не хотел, что баба залетела? Или не знаешь, как дети получаются?

Гость
Зета-самец

А на что ты ещё способна, кроме как "дать"?
Какую пользу принесешь мужчине?
Чем оправдаешь вложения в тебя?

Чем надо мужчине, тем и оправдывает

Гость
Гость

Так не хотел, что баба залетела? Или не знаешь, как дети получаются?

В любом случае она уже ноль и ее выкинут с пинком

Гость
Август

" А остальные бы просто сексились бы без отношений и мозги друг другу не выносили." к сожалению они тоже плодятся, одни бегают от алиментов и продолжают плодиться, другие имеют 3 - 5 детей от разных папаш:))

Август
Гость

ну так потому что интересы детей в приоритете, ничего личного.
тем более, что избежать "насилия" не сложно, достаточно просто содержать свою семью.

А вы обратите внимание, в ветке уже 250 постов, и не разу не прозвучал тезис о содержании детей. Содержать детей на ровне с женщиной мужчины не отказываются, они отказываются содержать женщину.

Гость
Август

Зачем от алиментов и пособий отказываться? *** должно оправдывать свое существование вообще. Иначе их в биореактор модно отправлять