Гость
Статьи
Что должна женщина …

Что должна женщина мужчине в обмен на содержание?

В одной из тем встал вопрос к мужчинам, что именно должна женщина мужчине в обмен на его деньги, не важно это деньги на хотелки или полное содержание.
Перечислите полный набор.
Любовь, …

955 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зета-самец
Гость

Просто логика тебе не доступна)

Бабская логика в стиле "Истинно то, что мне нравится" мне действительно недоступна.
Мне доступна мужская логика "Истинно то, что проверено и не вызывает сомнений"

Зета-самец
Гость

Технический прогресс не стоит на месте. Скоро нужные гены будем себе монтировать на выбор. И получим совершенный организм, который будет жить пару сотен лет

Технический прогресс на 99% обеспечивается мужчинами. А мужчины не будут действовать себе во вред только потому, что бабам так хочется

Гость
Август

Угу, доработаю и поставят робота-надсмотрщика

Женщинам не нужны надсмотрщики. Сейчас же их нет. Уголовный кодекс это вообще по сути ограничения для мужицких пороков.

Гость
Гость

Технический прогресс не стоит на месте. Скоро нужные гены будем себе монтировать на выбор. И получим совершенный организм, который будет жить пару сотен лет

Мужской организм.

Гость
Гость

А ты внимательно читай. Именно это "рабство" не дало человечеству исчезнуть. Иначе мужчины даже близко бы не подходили к таким ущербным созданиям, как женщина. Но прочто пост, дадут заменитель секса, все будет в порядке. Зачем женщина, когда можно посылать импулсы удовольствия прямо в мозг?

Кто о чем, а обезьяны о сексе

Гость
Зета-самец

Технический прогресс на 99% обеспечивается мужчинами. А мужчины не будут действовать себе во вред только потому, что бабам так хочется

Чушь очередная

Зета-самец
Гость

Женщинам не нужны надсмотрщики. Сейчас же их нет. Уголовный кодекс это вообще по сути ограничения для мужицких пороков.

Только женские тюрьмы все равно существуют

Гость
Гость

Мужской организм.

Мужской организм это отбраковка природы.

Зета-самец
Гость

Чушь очередная

Перевод с бабского на русский

Чушь - мне так не хочется

Гость
Зета-самец

И что? Какую пользу ты ему приносишь?

Большую пользу . Да забыла написать , я работаю хосписе , горшки выношу мою , кормлю ..... все знают сколько зарабатывает санитарка . А ты какую пользу приносишь ?

Зета-самец
Гость

Перевод с бабского на русский

Отбраковка природы - само совершенство

Гость
Гость

Ой не надо, женщинам они даже нужнее. Отсутствует мораль как таковая. Разрешили аборты, их стали делать миллионами. Ложные обвинения мужчин, огромное количество, так - как не наказывают. Вас только страх и держит. Но страх и прогресс несовместимы

Гость
Август

Так никто не против, просто государство препятствует в этом мужчинам. Так то бы мужчины легко добились уважения и без денег ;-) Но уважаемый и уважающий себя мужчина не нужен государству. Эдак он так и от государства уважения добиваться начнет ;-)

чойта? наоборот, запрос на лидеров и хозяйственников огромный.

Август
Гость

Земля планета роботов? Смысл? Роботы всего лишь в качестве рабсилы нужны. Как автомобили, например. Интеллект их нужно ограничить

Давайте реалистично посмотрим на психологию, я вот тут на вумане видел двух настоящих женщин-руководителей, таких что я в это поверил. Так вот обоим как то совершенно плевать на остальных женщин и их хотелки - "содержания хочешь, перехочешь, иди вкалывай а не губу раскатывай". Так что мужчины и женщины при власти легко найдут статус кво. Вот это и будет выигравшая сторона. Ну и да, в качестве рабсилы роботы. В качестве надсмотрщиков тоже они. А в качестве инструмента для удовлетворения инстинкта власти - женщины рабы. Женщины-рабы лучше, потому что меньше бунтуют и сами воспроизводятся. И конечно интеллект лучше уменьшить, можно хирургически ;-)

Зета-самец
Гость

Большую пользу . Да забыла написать , я работаю хосписе , горшки выношу мою , кормлю ..... все знают сколько зарабатывает санитарка . А ты какую пользу приносишь ?

Мужу своему какую пользу приносишь?

Гость
Зета-самец

Только женские тюрьмы все равно существуют

Их в десятки раз меньше. Большиество сидит за убийства мужиков, превышение самообороны, или терпелка закончилась

Гость
Гость

Кто о чем, а обезьяны о сексе

Вы и есть эти обезьяны. Вы начинаете про него говорить. Я про заменитель.

Гость
Гость

Ой не надо, женщинам они даже нужнее. Отсутствует мораль как таковая. Разрешили аборты, их стали делать миллионами. Ложные обвинения мужчин, огромное количество, так - как не наказывают. Вас только страх и держит. Но страх и прогресс несовместимы

Очередная чушь.

Гость

Вчера же тему создавали, что что баб содержать не за что по целым 12 пунктам расписано было. Хотите принесу и в лоб вам ткну эти поавила придуманные всем обществом именно самих спонсоров

Зета-самец
Гость

Их в десятки раз меньше. Большиество сидит за убийства мужиков, превышение самообороны, или терпелка закончилась

Нет. Большинство сидит за кражи и мошенничество

Гость
Гость

Потому он лучше во всех видах спорта?

Гость
Август

Давайте реалистично посмотрим на психологию, я вот тут на вумане видел двух настоящих женщин-руководителей, таких что я в это поверил. Так вот обоим как то совершенно плевать на остальных женщин и их хотелки - "содержания хочешь, перехочешь, иди вкалывай а не губу раскатывай". Так что мужчины и женщины при власти легко найдут статус кво. Вот это и будет выигравшая сторона. Ну и да, в качестве рабсилы роботы. В качестве надсмотрщиков тоже они. А в качестве инструмента для удовлетворения инстинкта власти - женщины рабы. Женщины-рабы лучше, потому что меньше бунтуют и сами воспроизводятся. И конечно интеллект лучше уменьшить, можно хирургически ;-)

Рабы бабы, но рабсила роботы?) это как?

Зета-самец
Гость

Точно. Бабам секс настолько не нужен, что тему секса они всегда поднимают первыми.

Гость
Гость

Иди подpoчи. Заменитель есть)

Гость

1 детных не обеспечивают
2 зрелых не обеспечивают
3 молодые старших не обеспечивают
4 страшных не обеспечивают
5 не дающих не обеспечивают
6 никаких не добиваются финансово
7 русские не обеспечивают
8 обиженных не обеспечивают
9 больных не обеспечивают
10 дорого никаких не обеспечивают
11 на ленивых не женятся
12 требующих обеспечивать не обеспечивают
🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐

Гость
Гость

чойта? наоборот, запрос на лидеров и хозяйственников огромный.

Что именно? Нет абортов? Ложных обвинений? Подложного отцовства?

Гость
Зета-самец

Нет. Большинство сидит за кражи и мошенничество

Большинство убийц я имела в виду.
А вообще, понятно, что большинство сидят за мелкие преступления.

Август
Гость

Рабы бабы, но рабсила роботы?) это как?

Рабы нужны не для того, что бы работать, а что бы их унижать и чувствовать свою власть ;-)

Гость
Гость

Потому он лучше во всех видах спорта?

И что? Обезьяна и любой другой тyпой зверек любого мужика обскачет в любом виде спорта)

Зета-самец
Гость

Большинство убийц я имела в виду.
А вообще, понятно, что большинство сидят за мелкие преступления.

Большинство убийц сидят за убийство, совершенное из корыстных мотивов

Гость
Гость

Иди подpoчи. Заменитель есть)

Это не совсем заменитель. А вот полная иллюзия да. И не за горами кстати.

Гость
Зета-самец

Большинство убийц сидят за убийство, совершенное из корыстных мотивов

Кури статистику

Зета-самец
Гость

И что? Обезьяна и любой другой тyпой зверек любого мужика обскачет в любом виде спорта)

А ты в каком виде спорта мужчину обскачешь?

Гость
Август

Рабы нужны не для того, что бы работать, а что бы их унижать и чувствовать свою власть ;-)

Кто о чем, а *** об унижении

Зета-самец
Гость

Кури статистику

Сама кури

Гость
Зета-самец

А ты в каком виде спорта мужчину обскачешь?

Мне это зачем.

Август
Гость

Вы почитайте про порядках в женских колониях, в мужских колониях такие унижение и не снилось

Гость
Гость

Это не совсем заменитель. А вот полная иллюзия да. И не за горами кстати.

Не за горами ваша смертушка)

Гость
Гость

Так это другой вид. Не понимаешь да? Лучшее тело и мозг, это мужской. Женщина только для тр..аха и родов. И то скоро не будете нужны.

Гость
Гость

Так это *** придумало

Зета-самец
Гость

Мне это зачем.

Чтобы доказать, что мужской организм "отбраковка"

Гость
Август

Вы почитайте про порядках в женских колониях, в мужских колониях такие унижение и не снилось

Это следствие того, что маргиналов заперли в ограниченном пространстве. Мужиков не станет, уже большинство маргиналов не будет)

Зета-самец
Гость

Ждать будешь вечно

Гость
Гость

Это твоя фантазия, а не за горами ваша...)))

Гость
Зета-самец

Чтобы доказать, что мужской организм "отбраковка"

Скакать как макака, это не доказательство того, что ты не отбраковка. Я тебе разжевала, до отбраковки не доходит)

Гость
Гость

Это следствие того, что маргиналов заперли в ограниченном пространстве. Мужиков не станет, уже большинство маргиналов не будет)

Нет ничего маргинальнее баб. 90% паразитки)

Август
Гость

Ну да, у женской колонии больше не будет охранников, бучи-рецидивистки вырвутся на волю ;-)

Зета-самец
Гость

Скакать как макака, это не доказательство того, что ты не отбраковка. Я тебе разжевала, до отбраковки не доходит)

Мне твои теории в стиле "мне так хочется" не интересны

Гость
Гость

Поняла что до тебя не доходит? Это прогресс))

Гость
Август

Ну да, у женской колонии больше не будет охранников, бучи-рецидивистки вырвутся на волю ;-)

Тюрьмы то куда должны испариться?