Гость
Статьи
Кто должен быть в …

Кто должен быть в приоритете у мужчины Мама или жена?

Как считаете?
Сале мнение аргументируйте)

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну расскажи мне про актуальность мифического персонажа, жидовкина ты плоть

О чем с тобой говорить, псина смердячая? Ты псовая плоть - беседуй на параше, откуда вылез твой род.

Гость

1. сам/сама
2. супруг/супруга
3. дети
4. родители
Это совсем не значит, что грудничка надо бросить и готовить мужу борщ, потому что он приоритетнее. Или старенькой маме не купить продуктов, потому что жене не хватает романтики. Нет, конечно. В зависимости от ситуации, маленькие дети, больные родители, приоритеты конечно временно меняются. Но в целом, здоровые отношения именно так выстраиваются.
Бытовые/финансовые/воспитательные вопросы решаются с мужем/женой, а не с мамой. Не маме решать, куда тратить деньги сыночке или дочке и как правильно воспитывать внуков. Не маме решать, когда пылюху вытирать, нужно ли копать картошку и не лучше ли лето провести на даче, вместо моря. Это личное дело мужа и жены. Зачем жениться/выходить замуж, если муж/жена на десятом месте? Мало геморроя в жизни? Захотелось поближе притянуть еще ненужного человека? Разве это не глупо?
Мы с мужем команда. Мы два взрослых в команде, которые воспитывают детей, готовят борщи, зарабатывают, прикрывают друг другу тылы в декрете, болезни, поддерживают друг друга, если проблемы с больными родителями и при других неприятностях. Зачем мне мужик, который для меня на десятом месте или для которого я на десятом месте? Конечно можно ошибиться в человеке и разводы бывают, но как бы на ошибках учишься и выбираешь своего человека, не? Ты или понимаешь, что своя семья не для тебя, ты будешь ее строить с мамой и тогда не играешь "в семью" или взрослеешь, копаешься в себе, в своих ошибках, в ошибке выбора и строишь уже нормальные, здоровые отношения.

вообще то старенькой маме не надо покупать продуктов,если жене хочется романтики.Только дети и жена,а мать куда подальше надо посылать

Гость
33летний пенсионер

Мама ясен пень. В наше смутное время любимое женушка выкинет тебя на помойку жизни(в большинстве своём случаев) как только у тебя начнутся проблемы с работой или здоровьем(в следствии чего с работой и деньгами). Женщины в 21 веке меняют мужчин как перчатки. Ответ очевиден.

На первом месте свои родители и родители жены ,на втором месте жена и дети, тогда дети будут видеть на примере отца,отношение к родителям , в первую очередь помогаем родителям(своим и жены)всё внимание родителям, в дальнейшем,когда дети вырастают точно так же относятся к своим родителям и так из поколения в поколение ,раньше всегда так и было,а потом удивляемся откуда столько брошенных стариков ,женщин,денег ,из-за того что общество всячески пытается навязать нам новое исконно неправильное представление о жизни и роли человека в ячейке общества

Гость
Гость

Мама одна, а жен как и мужей может быть куча, не говоря о любовниках и любовницах:))

В таком случае, мужчина счастливой жизни не построит

Гость

Вопрос правильный и очень актуальный. Взрослый сын или дочь должны выбрать вторую половину. Речь о здоровых отношениях,без любовниц и ***)Новая семья требует внимания,энергии,сил и ресурсов,муж и жена это главные роли они в приоритете друг у друга,мама тут не играет ролей,значит на первом месте должны быть муж/жена потом дети т.е своя собственная семья потом ваши родители,семья где вы выросли.Если отдавать силы любовь матери многие считают мать главнее значит и времени и любви,заботы должно больше туда уходить то на супругов будет меньше сил,а отношения это постоянная стройка,развитие и они не могут развиваться если отдавать должное маме.А любовь супругов проходит много этапов тяжких трудов,взаимных усилий.

Гость

Конечно ,жена ! Ну давайте у мужа мама на первом месте в жены Папа ее ,и че это будет ,не одна женщина не будет это терпеть ,и семья развалится ,

Гость
Любовь

Я считаю, что Мама
Мать ростила, воспитывала, любила
А девица пришла на все готовое

Ну и тогда пусть живет с мамой

Гость
Гость

Мама однозначно.

Живите с мамой тогда

Гость

Все кто написал мама ,это либо маменькины сыночки ,дети не зрелые ,у них не будет никогда семьи ,их ждёт развод и дети без отца ,или чокнутые мамаши

Гость
Любовь

Я считаю, что Мама

Такая ты бяка , жена конечно же , потому что мужик идет создавать семью , а если он маминьки сынок , то пусть сначало разведëться с матерью , потом уже семью заводить научиться .....

Гость
33летний пенсионер

Мама ясен пень. В наше смутное время любимое женушка выкинет тебя на помойку жизни(в большинстве своём случаев) как только у тебя начнутся проблемы с работой или здоровьем(в следствии чего с работой и деньгами). Женщины в 21 веке меняют мужчин как перчатки. Ответ очевиден.

Х@ютные , еслиты маминькин сынок и больная на голову , делайчто угодно . ОднозначноЖЕНА

Гость
Гость

на первом месте у МУЖЧИНЫ он САМ, потом - работа, хобби, дети и потом где-то жена и мама. если на первом мама или жена - то это не МУЖЧИНА, а клоун

Плюсую

Гость
Любовь

Я считаю, что Мама

Ну вы и *** девица.

Гость
Гость

Х@ютные , еслиты маминькин сынок и больная на голову , делайчто угодно . ОднозначноЖЕНА

не дай бог никому. просто вопрос.
а если дело коснётся жизни и смерти, кому и что вы предпочтете?

Гость
Гость

На первом месте свои родители и родители жены ,на втором месте жена и дети, тогда дети будут видеть на примере отца,отношение к родителям , в первую очередь помогаем родителям(своим и жены)всё внимание родителям, в дальнейшем,когда дети вырастают точно так же относятся к своим родителям и так из поколения в поколение ,раньше всегда так и было,а потом удивляемся откуда столько брошенных стариков ,женщин,денег ,из-за того что общество всячески пытается навязать нам новое исконно неправильное представление о жизни и роли человека в ячейке общества

на первом месте должны быть тот кому ты подарил жизнь, в ком течёт твоя кровь а это ДЕТИ.
на втором месте должен быть тот кто подарил тебе жизнь, чья кровь течёт в тебе а это РОДИТЕЛИ.
а на третьем месте (это тоже пьедестал) ЖЕНА, ЖЕНЩИНА которая родила и воспитала тебе ДЕТЕЙ. но это не говорит о том что я ее не люблю, что я ее не буду защищать. за всех этих людей я готов умереть.

Гость
Гость

Почитайте библию: естественно жена в приоритете. У кого - мама, тот уже одной ногой в разводе и останется жить с мамой в итоге. Странно, что столько людей комментаторов этого не понимают - вот поэтому то столько разводов у нас. Мамы, папы, подружки, друзья - все должны отойти на второй план браке.

а вы полностью живёте по библии?
у меня РОДИТЕЛИ уступают только нашим с женой ДЕТЯМ. ЖЕНА это знает и полностью со мной согласна. в силу своего возраста РОДИТЕЛИ уйдут раньше и тогда ЖЕНА займёт их место(но это не точно). я их всех люблю.

Гость
33летний пенсионер

Вообще, конечно глупый вопрос :) В меня Мама вкладывалась 18+ лет, помогла с квартирой, образованием. От женщин, с которыми встречался в основном было слышно "дай, мужчина должен, ты что не мужик" , манипуляции, попытки контроля, абъюз...

Вот и живи с мамкой, и трахай мамку. Не морочь нормальным бабам головы. Не лезь во взрослую мужскую жизнь, раз ты фантик-няшка, а не мужик.

Гость

Лайки и дизлайки под комментариями говорят сами за себя. Если мужчине мама важнее, значит он ещё не мужик, а дитятко, которому НЕ НАДО жениться, а надо жить с мамой.
Мужчина, который женится, должен понимать, что, создавая семью, он берет ответственность на СЕБЯ за женщину и за будущих детей. А за маму несёт ответственность ее муж.

Гость
Гость

а вы полностью живёте по библии?
у меня РОДИТЕЛИ уступают только нашим с женой ДЕТЯМ. ЖЕНА это знает и полностью со мной согласна. в силу своего возраста РОДИТЕЛИ уйдут раньше и тогда ЖЕНА займёт их место(но это не точно). я их всех люблю.

Вообще не факт. С таким отношением жену раньше в могилу сведете, и так "важных" вам детей без матери оставите, видать, от сильной "любви" к ним.
На кой жене место ваших родителей после их смерти, г@вно за вами выносить? Гребите его сами.
Бедная женщина в такое дерьмище вляпалась, и это дерьмище уверено, что так и должно быть. О_о

Гость
Гость

на первом месте должны быть тот кому ты подарил жизнь, в ком течёт твоя кровь а это ДЕТИ.
на втором месте должен быть тот кто подарил тебе жизнь, чья кровь течёт в тебе а это РОДИТЕЛИ.
а на третьем месте (это тоже пьедестал) ЖЕНА, ЖЕНЩИНА которая родила и воспитала тебе ДЕТЕЙ. но это не говорит о том что я ее не люблю, что я ее не буду защищать. за всех этих людей я готов умереть.

Кому ты там чего подарил? И где б там кровь твоя текла, если б женщина не выносила и не выкормила СВОЕ потомство? Если б не ЖЕНА нигде б твоя кровь не текла, кроме канавы! Ты своим тупеньким умишкой этого допетрить не можешь. ОНА продолжит твой род, НЕ ты, и не твоя мамка. Вот и множься со своей мамкой, быстрее вымрете.

Гость
Любовь

Я считаю, что Мама

Пришла? А без приглашения да?)))
Не хочешь жениться-оставайся с мамой.

Гость
Ирина

Тупоголовые девки думают что их вареник важен! Ненавижу этих тупых шлюпок, дырок

Сексизмом попахивает

Гость
33летний пенсионер

Не все такие " женушки", зря Вы так

Гость
Любовь

Я считаю, что Мама

Как раз таки, нет. Да, мать растила и воспитывала,она была главной женщиной в жизни мужчины, но когда появляется девушка или жена,она сменяет маму и становится главной, а маму на второй план.

Гость
Гость

Почитайте библию: естественно жена в приоритете. У кого - мама, тот уже одной ногой в разводе и останется жить с мамой в итоге. Странно, что столько людей комментаторов этого не понимают - вот поэтому то столько разводов у нас. Мамы, папы, подружки, друзья - все должны отойти на второй план браке.

А если жена ставит условия, она или его ребенок от первого брака, как в таком случае потупить ему, послушать жену и не поехать на важное событие к сыну или все же поехать к сыну не послушав жену и ее ультиматум на выбор она и его сын от первого брака?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы