Я мама 4-х мальчиков. Все хорошие учатся, умнички. Старший сын нашёл себе девушку, встречались 4 года. Мы с отцом всегда понимали, что это несерьёзно, молодой ещё. Тем более у него до этого уже была девушка, которая его бросила, потому что разлюбила. Где гарант, что эта не разлюбит?
Общались нормально, она регулярно приходила в гости, но как-то раз я с пьяну написала все, что я о ней думаю сыну в соц. сети. Потом через 2 месяца извинилась, так как сын и его девушка перестали со мной общаться.
Женщин будет много, а у меня всего 4 сына.
Они лишили меня 1/4... 1/4 - это очень многое для бесконечности. Я воспитывала умничку, а вот что получила за свою любовь и заботу...
Подскажите что делать!? #отношения #родители
и откажется муж от отца и матери, и прижмётся к жене своей. ибо плоть от плоти едина.
После 4 лет отношений "не серьезно"? Да еще под кретинским предлогом, что раньше у него была девушка? Ты спьяну полила ее грязью, а сейчас продолжаешь это делать по трезвяку, а потом удивляешься, что с тобой не хотят общаться?
А зачем ей общаться с пьющей тупой манипулятивной свиньей, которая говорит, что она просто временный спермоприемник для ее сыначки-корзиночки и что таких как она "баб" у него будет много?
Так что это не девушка настраивает, а ты делаешь все, чтобы оттолкнуть от себя детей. Я бы с мамашей, которая так обошлась с моим любимым человеком тоже общаться не стала.
После 4 лет отношений "не серьезно"? Да еще под кретинским предлогом, что раньше у него была девушка? Ты спьяну полила ее грязью, а сейчас продолжаешь это делать по трезвяку, а потом удивляешься, что с тобой не хотят общаться?
А зачем ей общаться с пьющей тупой манипулятивной свиньей, которая говорит, что она просто временный спермоприемник для ее сыначки-корзиночки и что таких как она "баб" у него будет много?
Так что это не девушка настраивает, а ты делаешь все, чтобы оттолкнуть от себя детей. Я бы с мамашей, которая так обошлась с моим любимым человеком тоже общаться не стала.
Я после этого извинилась, это раз!
Я ее почти не обижала до этого, это 2!
Когда она приходила в гости, я всегда накрывала на стол!
Ещё и после 4-х лет может быть несерьёзно, брака же нет
Замуж ее не собирается звать
Я родила и воспитала сына. И меня только благодарность захлестывает, когда я вижу, что чужая девушка, которая ничего ему не должна, любит его и заботится о нем. Нет ничего приятней, чем видеть как кто-то обожает твоего ребенка также как ты.
Я вот из-за таких эгоистичных быдлячек как ты свекровей не любят и боятся.
Сообщение было удалено
Думай как хочешь! Я совета прошу...
Я родила и воспитала сына. И меня только благодарность захлестывает, когда я вижу, что чужая девушка, которая ничего ему не должна, любит его и заботится о нем. Нет ничего приятней, чем видеть как кто-то обожает твоего ребенка также как ты.
Я вот из-за таких эгоистичных быдлячек как ты свекровей не любят и боятся.
Нет, ну должна же быть благодарность... какая-то за это...
Всё элементарно, вы его выращивали для себя и делали под себя, чтобы он был хороший, опять же не для его пользы, а потому, что это вам как бы плюсик. Насчет того, баб много, это манипуляция, вы не родитель, вы поработитель, это примерно тоже самое, как мировые элиты устроены, они ставят своих например в сырьевой стране, это их дети, они вырастают, но как только они начинают конкурировать они их тут же устраняют, не дают им вырасти, стать с ними на одном уровне. Тоже самое и вы делаете с сыном. И он прав, черт побери, он хочет жить, расти с женой, с тем у кого у него есть общее, а не быть вашим слугой, да ладно слугой, а то и в психическом рабстве. Психическое рабство, это когда ты звонишь родным не потому, что хочешь реально, а чтобы не обиделись, ведь они же вас воспитали... Вам надо было с мужем строить отношения. жить, а не выращивать заменителя мужа... Не дай бог таких родителей. Но с точки зрения общества вы хороший родитель, но только с точки зрения падшего общества, где пирамида строится, где нет равных отношений... отпустите сына и занимайтесь своей жизнью, хобби, с мужем или нового себе заведите и не трахайте мозги детям.
Всё элементарно, вы его выращивали для себя и делали под себя, чтобы он был хороший, опять же не для его пользы, а потому, что это вам как бы плюсик. Насчет того, баб много, это манипуляция, вы не родитель, вы поработитель, это примерно тоже самое, как мировые элиты устроены, они ставят своих например в сырьевой стране, это их дети, они вырастают, но как только они начинают конкурировать они их тут же устраняют, не дают им вырасти, стать с ними на одном уровне. Тоже самое и вы делаете с сыном. И он прав, черт побери, он хочет жить, расти с женой, с тем у кого у него есть общее, а не быть вашим слугой, да ладно слугой, а то и в психическом рабстве. Психическое рабство, это когда ты звонишь родным не потому, что хочешь реально, а чтобы не обиделись, ведь они же вас воспитали... Вам надо было с мужем строить отношения. жить, а не выращивать заменителя мужа... Не дай бог таких родителей. Но с точки зрения общества вы хороший родитель, но только с точки зрения падшего общества, где пирамида строится, где нет равных отношений... отпустите сына и занимайтесь своей жизнью, хобби, с мужем или нового себе заведите и не трахайте мозги детям.
Сын мне перестал почти по дому помогать когда жил со мной и не приезжал в назначенное время домой!
И после этого я ещё потребитель
А ей помогает во всем, как добби
Да, именно так жестко, потому, что у нас общество падшее, все с ног на голову перевернуто, где культ силы, пирамиды, подчинения и контроля и где нет равных отношений, взаимовыгодности. То, что вы растили 4-ых детей, не есть подвиг, вопрос в качестве, а не количестве и вы делали карьеру на самом деле, стали уважаемым родителем, но природа так не работает...
Сообщение было удалено
Согласна, тоже писала ему что он позорный, кстати, и что мне за него стыдно в соц сети так как на звонки он больше не отвечает
Да, именно так жестко, потому, что у нас общество падшее, все с ног на голову перевернуто, где культ силы, пирамиды, подчинения и контроля и где нет равных отношений, взаимовыгодности. То, что вы растили 4-ых детей, не есть подвиг, вопрос в качестве, а не количестве и вы делали карьеру на самом деле, стали уважаемым родителем, но природа так не работает...
Я работала не так много в своей жизни
Нас с сыновьями муж обеспечивал, у него бизнес и он зарабатывает гораздо больше меня
Сообщение было удалено
Я не обзывала вас!
Сообщение было удалено
Не люблю обзывательства!
Меня свекровь моя и отец всю жизнь обзывали!
Терпеть не могу!!!
Хватит!!
Как раз правильный вариант, когда сын вырос и вы его отпускаете.. На самом деле, единственная функция родителей это показать ПРИМЕР равных отношений, построенных на взаимности, чтобы он мог его скопировать и быть свободным, а не связанным, а не должен, надо, так партия сказала или зомбоящик, чти отец и мать, так принято. Цель природы или жизни это не стать хорошим, а научиться думать самостоятельно, что значит приумножать энергии и такие же отношения выстраивать с другими, равные, а не по типу мать- начальник и сын подчиненный, пожизненно обязанный...психически порабощенный и угнетенный, наблюдать уход стареющей матери))) Наша страна похоже давно уже скурвилась, если такие подвиги считает подвигами, на самом деле это совершенно неестественные отношения, это всё зависимости и самое интересное в этом то, что все стороны проигрывают в итоге, природа пирамиды не поддерживает. На таком же принципе строили гулаги, ради лидера, отца нации, это тоже пирамида и где она сейчас...и нынешняя рухнет неприменно, но нет же вам нужно новую строить и начинается с семейных отношений, у нас в них до сих пор рабство преобладает психическое, но зато мы все рассуждаем какие на Востоке варвары)))
Как раз правильный вариант, когда сын вырос и вы его отпускаете.. На самом деле, единственная функция родителей это показать ПРИМЕР равных отношений, построенных на взаимности, чтобы он мог его скопировать и быть свободным, а не связанным, а не должен, надо, так партия сказала или зомбоящик, чти отец и мать, так принято. Цель природы или жизни это не стать хорошим, а научиться думать самостоятельно, что значит приумножать энергии и такие же отношения выстраивать с другими, равные, а не по типу мать- начальник и сын подчиненный, пожизненно обязанный...психически порабощенный и угнетенный, наблюдать уход стареющей матери))) Наша страна похоже давно уже скурвилась, если такие подвиги считает подвигами, на самом деле это совершенно неестественные отношения, это всё зависимости и самое интересное в этом то, что все стороны проигрывают в итоге, природа пирамиды не поддерживает. На таком же принципе строили гулаги, ради лидера, отца нации, это тоже пирамида и где она сейчас...и нынешняя рухнет неприменно, но нет же вам нужно новую строить и начинается с семейных отношений, у нас в них до сих пор рабство преобладает психическое, но зато мы все рассуждаем какие на Востоке варвары)))
Не поспи ночей, тогда посмотрю как ты умно будешь рассуждать!!!
Сына 2 раза попросила помочь, он проигнорировал просьбу! Помогает только отцу!
У неё нет детей! Она не поймёт! Я выращивала сына, а она пришла на все готовое! До знакомства с ней он был золотом, младших из садика забирал, с нами с батей не ругался никогда и все по дому делал... для меня это важно так как я помешанна на чистоте. Он каждый день пол и посуду мыл... а как связался с ней, у него стало меньше времени на меня...
Лол, в дурку интернет провели, автор настрачивает одно и то же с разных браузеров.
Глупые люди сейчас защищают сына!
Вы не понимаете всей боли
Шизики
Можно посочувствовать 4 сыновьям и 4 невесткам
И кто ж тебе, Mpa3u, лайки-то ставит?! Где у тебя, жЫвотное, любовь-то? А слово "забота" реально создано для манипуляций, очередной раз убеждаюсь. И да, я мать единственного сына, которого я люблю и которому желаю счастья, в отличие от тебя, чудовище.
Сообщение было удалено
Позор твоей мамаше, не сделавшей аборт. Позор лайкающим тебя nackyдaм. И да, каких ночей не спало данное жЫвотное все годы жизни сына?)) Уже в год проблем ноль со сном, если не раньше. От же рабско-мерзотный менталитет...
Сообщение было удалено
А ты сдохни)))
У неё нет детей! Она не поймёт! Я выращивала сына, а она пришла на все готовое! До знакомства с ней он был золотом, младших из садика забирал, с нами с батей не ругался никогда и все по дому делал... для меня это важно так как я помешанна на чистоте. Он каждый день пол и посуду мыл... а как связался с ней, у него стало меньше времени на меня...
CkoTuHa нарожала себе рабов, буээээээ.... А хорошие люди порой одного родить не могут😡
Я до этого ребёнка делала аборт
В 14 лет, так как мой парень меня бил
Постыдились бы писать про "спьяну".
С пьяну писать как вы говорите любимому сыну о девушке к которой у него чувства ? ))) я уверен что в скором времени все дети от вас убегут
меньше пить
Простите, но у вас изначально резкий угол виденья ситуации. Не ставьте себя в центр вселеной, просчитывайте все варианты развития событий и даже неблагоприятный для вас. Резкие, ультимативные отношения всегда -негативный исход..... Сколько бы девочек у вашего сына не было, ваше отношения с ними -это прежде всего ваше уважительное отношение к сыну.
Когда мы любим человека- мы радуемся, поддерживаем его... Даже если поступки и решение дорого нам человека нам не нравятся, но если он счастлив-это главное. Не просто любхить бескорыстно, но доброта и дипломатичное поведение всегда лучше... Подумайте, что сделать Вам, как Вам стать лучше для блага вашего сына
Я после этого извинилась, это раз!
Я ее почти не обижала до этого, это 2!
Когда она приходила в гости, я всегда накрывала на стол!
Ещё и после 4-х лет может быть несерьёзно, брака же нет
Замуж ее не собирается звать
Может тебе лучше бросить пить? Алкашка невменяемая... Опомнись, пока не поздно! Внуков потом не увидишь!