Гость
Статьи
Что делать,если моя …

Что делать,если моя мама не любит со мной разговаривать?

Только если важные какие то или срочные дела?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

разговаривать с кем-то другим

Ну и не насилуйте её своими разговорами.

Джулия Робертс

Ее достало, что ты не можешь повзрослеть и требуешь к себе много внимания.

Гость
Гость

разговаривать с кем-то другим

с психологом, например
потому что такая мамина холодность обязательно повлияет на психику и даст проблемы в будущем.
и сочувствую Вам.

Джулия Робертс

Попробуй с ней общаться в письменной форме.

Гость

Наверное ты тупая и ей не интересно

Гость
Milana

Ну и не насилуйте её своими разговорами.

Бред...Как так? Я в шоке

Гость
Гость

Наверное ты тупая и ей не интересно

Тогда наоьорот больше общаться надо

Гость

Смотря сколько Вам лет.
Моя мама была жутко занята и особо со мной не разговаривала, когда я в школе училась. А мне так хотелось! Мне хотелось, чтобы на музыку меня отвела мама, а не бабушка. Чтобы про дела свои рассказать не подружке, а маме. Но нет. Ей было некогда.
А потом я стала самостоятельной, да и вообще привыкла, что мы с ней немного общаемся.
Зато теперь ей 72, папа умер и ей не с кем общаться. А живет со мной. И ей надо общаться каждый день по нескольку раз в день на темы, которые вообще не в контексте дня.
Встаю, например, утром. Надо ребенку завтрак, самой собраться на работу. И тут мама заплывает на кухню и начинает вещать про политику, про экологию, в общем про все, что она прочитала за ночь в Интернете. Это же капец полный! А не послушаешь ее 20 минут в день как минимум, она становится несчастной, обижается в стиле "лучше бы я сдохла, потому что никому не нужна уже". Или "я не хочу ни с кем другим общаться, потому что для общения у меня есть мои дети".
Короче, ситуация поменялась.

автор

ничего уже не сделаешь.Просто не повезло с мамой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: