Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины к 30-и уже в разводе?

Обратила внимание, что многие девушки к 30-и годам уже в разводе.
И вот задумалась, почему так?
Почему, у нас множество женщин к такому возрасту так и не смогли построить долгосрочные …

Опрос
Вы тоже заметили, что большинство к 30-ти в разводе?
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Я опять спрашиваю: зачем нам похождения твоей маман?)))

Крокодилова
Гость

Мдааа, начитаешься таких «русских» мужчин на форумах, и понимаешь почему женщины детородного возраста учат английский и бегут из страны….
Днище

+++++

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Ойц, про маму рассказал, теперь уже про бабку свою бает... Нам-то это зачем, микроцефал ты 4еpтoв?))

Крокодилова
Гость

Дурость и традиция.
Большинство женщин сейчас понимает, что штаны в 90% случаев бесполезны.
Ребёнка проще для себя родить, и в загс нет смысла ходить не пойми с кем

++++++

Крокодилова
Гость

В моей стране разводов 1.7%, а в твоей стране 90%.
Проблема в том что в Рашке живут такие как ты, вот девки и бегут роняя тапки.
Так что проблема в тебе, злобная мини-сосиска

Браво!

Крокодилова
Чикиряу_нау_бейби

Сообщение было удалено

Не съедем. Скоро дождёмся, когда ты и отвонявшиеся выше банально передохнете)))

Крокодилова
Ева

Я в разводе, прожила в браке 8 лет. Во-первых, долгосрочные отношения сейчас вообще мало кому удаётся построить, хоть в 20, хоть в 50. Люди другие, условия жизни другие и хотелки у всех изменились. Если раньше женщина в разводе порицалась, одна не могла родить, считалось стыдно, еще раньше вообще женщины без мужчин в принципе жить не могли (требовалась мужская сила, поле вспахать, коров окучить и тд) то сейчас женщина прекрасно себе сама заработает и как мы видим, при случае и детей сама поднимет

То есть сейчас на первое место выходит не надо и положено и без мужа не выжить, а наш комфорт и желания. Лабковский про это хорошо писал, что брак по любви вообще относительно новая тема в нашем обществе. Раньше выбрали тебе мужа и живи, терпи. Ни о какой любви среди молодых особо не заботились

Почему я развелась, скажем так и надоело, и смысла не стало, а смысл жить с кем-то для меня это именно радость, удовольствие от человека. А зарабатывала я всегда неплохо, детей нет и цепляться из-за выгоды мне не нужно было. Муж с годами разленился, стал в быту присаживаться на меня, в начале брака то все влюблены и ведут себя по другому. А у меня любимая работа, спорт, я много времени уделяла ей, ему не нравилось, роль домохозяйки не для меня. Мы стали как чужие люди, он в своих делах, я в своих. А насчет строить отношения, компромиссы там всякие, ну возможно я ленивовата, но считаю, что если постоянно надо напрягаться и себя урезать, постоянно думать а удобно ли мужу, то нафиг оно надо такие отношения

Истину глаголите!

Крокодилова
Гость

Нет больше семейных ценностей. Женщины выходят замуж хоть за ког, понимают, что государство на их стороне, что лего могут поменять мужа на алименты... Они и меняют.

Это в святосовеццкие годы выходили за абы кого по принципу "шолюдискажут". И жили, ненавидя и ругаясь. Слава разуму, этого всё меньше и меньше, сужу по нескольким молодым семьям в нашем дворе: ни тебе ора друг на друга, ни издевательств над детьми. Будущее - за разумными людьми, а не средневековыми примитивами))

Вадим Витальевич

Все люди эгоисты, поэтому надо понимать, что кого то изменить вообще невозможно, особенно характер, это дано с рождения, поэтому есть один выход принять человека со всеми достоинствами и недостатками. Воображение женщиной своего суженого, это ее фантазии и не один мужчина в мире не сможет удовлетворить ее идеальное воображение. Все люди имеют недостатки, идеальных нет и женщин. обычно принцев ждут всю жизнь и умирают в глубоком разочаровании, т.к. их нет в природе, но существует конфетно- букетный период, но он не долог, ведь охота мужчины существует до тех пор, пока птичка не окажется в клетке. Не стройте иллюзий, идеальный мир есть только в вашем воображении.

Крокодилова
Alex006

Да. Женщины любят алкашей. С ними всегда весело, тусовки, движ, а вот непьющих они считают скучными. Правда быт с алкашом такое себе удовольствие, но какая женщина об это думает до ЗАГСа?

Оспадя, когда ж вам, убогим, надоест позориться и подтверждать правильность разводов?)))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Давно мы всё поняли. Интервью вашего свинолидера с пузом и маленькими злобными глазками читали давно. Оно не ужилось с двумя жёнами и поэтому объявило травлю всех женщин. Более того, оно призывает травить детей разведёнок и одиночек. Вас давно пора приравнять к экстремистам и давить, как rнug.

Крокодилова
Ева

Я живу на Кавказе. И знакома и дружу с многими карачаевцами, чеченцами, абазинами и тд. И я знаю во многом их жизнь. Никаких "своих сучек" там не унижают. Женщин уважают и берегут, если жена замотанная и нервная это позор мужу. Я бываю у своей соседки абазинки часто, так вот сама свидетель как там относятся к женщинам. Она как-то сказала при мне, что-то мне плохо, все кружится - сбежались муж, брат мужа, сыновья, один ее усадил на скамейку, другой побежал нести гранатовый сок, третий за аппаратом давление мерить. В другой семье при матери и жене мужчины вообще не садятся, не курят, в курсе вы? А то что своих жен и детей там содержат мужчины, знаете? Дом, одежда, лечение, образование жен и детей на плечах мужа и его родни. Почему бы женщинам там не танцевать перед такими мужьями?

Вот в этом все и дело. Вам хочется "доминировать", "унижать сучек". Женщин ВАШЕЙ же нации. Так вы к ним относитесь. И хотите чтобы женщины вас уважали. Увы, не выйдет. И дети ваши переймут такое отношение к своим женам и дочерям. Так зачем удивляться разводам? Ни один чеченец своих женщин сучками не обзовет

Поэтому я весьма прохладно отношусь к славяням, хотя сама русская. Они хотят властвовать, а то что помимо власти на себя надо брать еще и ответственность это нет. Они не уважают женщин своей нации. Им очень хочется доминировать и унижать, а это признак неполноценности. Пока так будет, никакой институт семьи не выживет

И да, что-то я не видела чтобы кавказские мужья гннали жен с полугодовалыми детьми на работу, "хорош на шее сидеть". Зато у славяней такого полно, ребёнок ещё и не ходит как следует, а уже муж со свекровью кричат иди работай

Бравушки! Не в бровь, а в глаз👍

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Не, и вот это существо всерьёз верит, что им бабы брезгуют незаслуженно😂

Крокодилова
Гость

А ещё они стали шлухами, мошенницами и дето убийцами. И тд

Да заколебало ты биографиями своей родни уже!

Гость

мой брак продержался 3 месяца. Я прервал любые отношения после непрерывного выноса мозга и истерик после свадьбы, попыток манипулировать, нагнуть и даже поколотить. Не понимаю, зачем человек врал о том, как будет себя вести, что ему важна семья и т.д. Да бывшей вообще было *** на всё и на меня тоже. Это основная причина развода. Я верил, что это "нервы" перед свадьбой, но после стало только многократно хуже. Я всерьез шел в брак, бывшая его рассматривала в лучшем случае как трамплин.

Крокодилова
Гость

Ожали бабло у бывшего? Жизнь только начинается? Тебе осталось жить только с кошками!!!!

Кому что, а бесноватая собачатня всё ус*ется от ненависти к кошкам)))

Крокодилова
Гость

ЕеВостребованных кем? Наташа спермо бак? 🤣🤣🤣Я с помойки не ем

Ты само помойка)))))))

Крокодилова
Гость

1 августа Турцию открывают. Елдаки аниматоров и мойщиков бассеной ждут вас. Смазывайте анус Наташи 🤣🤣🤣

Прикольно же живут твои родственницы)))

Крокодилова
Гость

Потому что бабешки развалили 70% браков к 30 годам. Скачут по буям и разносят вич

Ля, так твоя мамаш ещё и спидозная?! Тааааак, понятно, у каких баб рождаются мудэшники😂

Крокодилова
Гость

Наташен рожали ради мат капитала, а потом убивали детей 🤮🤮

Жаль, что тебя не добили)))))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Одно жЫвотное процитировало другое жЫвотное. Оба никому не известны. Особенно умилила 52-летняя "старушка"))) За это на Западе твоего Пердера сделали бы скопцом тамошние тёти, которые и в 70-80 наряжаются и выпендриваются))

Крокодилова
Алекс

Сообщение было удалено

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Ага-ага, именно из-за большой их ценности все мои знакомые nackyguны, ни дня не работающие (часть из них ещё и блудливые), ни во что того, кто их содержит, не ставящие, благополучно замужем при этом)) Бо Загадка же! Изюминка же! Он же завоёвывает её всю жисть же! Зато милым и хозяйственным достаются чаще г*нюки, успешно включавшие влюблённого, пока не появились дети.

Крокодилова
Гость

Нет, цель, чтоб не могли грабить мужчин.

Цель - узаконить издевательства над женщинами и травлю детей из неполных семей. Свинолидер ваш, от которого сбежали две жены, об этом говорит почти прямо.

Крокодилова
Гость

Женщине семья была нужнее, вот и должна была терпеть. Теперь, пусть терпят те мужчины, которым семья нужнее чем женщинам. Это Алени, Ну а нормальные мужчины, не будут ставить штампы.

Это вам нужны были служанки, дурачок)) Всё, лафа закончилась.

Крокодилова
Гость

Ну да, ты точно баба. Но дело в том,что все гены с дефектами, в странах, где феминизм. Соответственно рождаемость в этих странах падает, они вымрут и придут люди с нормальными генами. Где женщина знает свое место.

Ты своими влажными мечтами уже всё забрызгало... Подотрись, ё-маё!))

Крокодилова

Надеюсь, Фурия, коменты МудЭшного ckoтa дали тебе ответ на твоё "почемууууууу". И извинись перед женщинами, если совесть есть. Впрочем, о чём я? Человек с совестью такой пост, льющий воду на МуДэшную мельницу, не выложил.

Гость
Гость

Нигде не учат отношениям. В школе-вузе проходят всякую ерунду. Все кроме нужного. В СМИ розовая лапша на уши. Плюс государство поощряет разводы алиментами и разными выплатами. Такая политика.

Все верно. И род и государство было заинтересовано ранними браками из-за того, что в раннем браке скорее и больше детей рожали, а потом разводились и в новом браке еще рожали. Тенденция, что в 30 лет начали женится- это поумнели, а кому то уже и детей не нужно. Все из-за образования и карьеры.

Гость
Гость

Но ведь сами выходят замуж, за пьяницу. Или их заставляют? Или эта сказка, которую любят повторять женщины, как то встречались не пил, а потом забухал. Но ведь до свадьбы был нормальным человеком..... Вопрос: что такого женщина делает, что мужчина с ней в семейной жизни начинает жрать водку, если раньше этого не делал?

Фантазерки , верят, что уж с ней то он пить бросит. И фильмы были про то, как гулящие и пьяницы становились на путь истинный

Гость
Гость

И какой из этого вывод-совсем не жениться или лучше выбирать?

И выбирать - не очень выйдет , так как всех хороших скорее разберут ещё со студенчества

Гость
Гость

так что было не так то?
я вам всего рассказывать не буду.. есть факт - она семью развалила на ровном месте... при этом поднасрав СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ребенку.. например он остался без квартиры - деньги на квартиру распилили...
когда я ей сказал понимает ли она что квартиры у ребенка не будет? она мягко говоря прифигела..... и начала лепетать про "ну мы же можем ее купить потом" и услышала что МЫ - уже не существуем... семья то ненужна по ее же словам... и учтите браку был не год и не два... и о разводе я узнал не от нее а из судебного извещения.

так что у баб в головах огромные тараканы...

а лично я избавился от безмозглой предательницы и рад очень... балласт сбросил и иду дальше налегке

"....и, сэр!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсторожая, я прекрасно вижу географию заходов на сайт. Там одно снг. Что ты мне сказки рассказываешь?

Гость
Крокодилова

Не съедем. Скоро дождёмся, когда ты и отвонявшиеся выше банально передохнете)))

Толсторожая, ты мне смерти желаешь? У тебя с кукухой всё в порядке? Я же добра вам желаю и предлагаю съехать побыстрей, а то вы уже не знаете куда деться от дpoчеров и нищебродов, а ты мне сдохнуть желаешь. Что с тобой?

Гость
Крокодилова

Да заколебало ты биографиями своей родни уже!

Ну что вы, он и его мамка исключение из правил.) Исключительные.)

Гость
Гость

Ну что вы, он и его мамка исключение из правил.) Исключительные.)

Сыначка и братишка твои тоже исключения? Все кругом дрочepы и нищeброды, а им тёлочки за бесплатно дают?

Сегодня

Самое слабое место в российском обществе это семейные традиции, например: уважение к старшим( способность раговаривать на ВЫ), ответственность за ближних итд, поэтому здесь океан причин писать и писать, почему да почему. Нет института семьи, это удел дрстойных людей.

Гость

Попа а не женщины

Гость
Гость

Сыначка и братишка твои тоже исключения? Все кругом дрочepы и нищeброды, а им тёлочки за бесплатно дают?

У тебя мозг способен еще хоть что то воспринимать, кроме как "тёлочек", которые дают за бесплатно?) Я где то пишу, что все мужчины дер ьмо? Я пишу об упорыше и его исключительной мамке. Остальные женщины (!) все охарактеризованы им выше, одна его мамка не такая.

Гость
Гость

Вашему мужу пора вас бросать и переходить на более свежее мясо:))

Свежее мясо , ищет хорошие деньги ) а покоцанные нищеебы не интересны .

Гость
Гость

Почитала комментарии... Блин, мне 29 лет, но я считаю что брак - это навсегда. С мужем почти 10 лет, прошли огонь воду и медные трубы, в итоге мы счастливы. Я до сих пор люблю его безумно, жизни не вижу без него, а он меня на руках носит и выполняет все мои капризы. Но знали бы окружающие, через что нам пришлось пройти, чтоб прийти к такому взаимопониманию.... Отношения - очень тяжёлый труд. А большинство моих сверстниц не способны на него. Они не видят никого кроме своего Я, оттуда и разводы.

Дети у вас есть??

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну и хорошо, что не терпят, а разводятся. Смысл сохранять то, чего нет?

Большинство незрелые, инфантильные, безбожные. Избегают трудностей, ответственности, так что всё закономерно: что посеешь, то пожнёшь.

Гость

Причина одна. мамка не научила, как было раньше, не выпендриваться перед мужем а держаться за него и хранить семейный очаг.

Гость

Проблема одна-все ищут виноватого.Если жизнь не клеится,то ищи проблему в себе.Не надо ныть и обвинять другого.Если в результате своей жизни ты обвиняешь другого,не важно бывшего мужа,жену,окружающих,власть,это означает что ты
совсем не зрелый.

Гость
Ɐльма 🖤

гормоны рулят, поэтому и спешат + розовые очки еще одеты.
Тут такое дело, девушка если первый или второй раз влюбляется, то она, как бы видит уже мужа. Даже может закрывать глаза на косяки.
Здесь также играет роль мужика, который с ней. Мужики умеют "ушки ласкать" словечками надежды.

Если у девушки нет опыта + влюблена, то она ведется дай Бог. Отсюда и разводы.

Я не была замужем, мне 28, просто потому что мама мне сказала однажды - "главное не спеши, подожди." Хотя тогда я уже мыслями была в фате. И хорошо, что послушалась, расстались мы с парнем.

Запомни. Ещё пару лет и будешь нужна мужику только как прислуга. Поторопись. Все ж понимают, что таскалась где только можно.

Гость

Причина 90%разводов-высокие запросы современных женщин

Гость
Гость

Причина одна. мамка не научила, как было раньше, не выпендриваться перед мужем а держаться за него и хранить семейный очаг.

Так сейчас и хранить то нечего у большинства, нет очага.) Куда жену приведет, чтобы хранила? Или жена ему должна и очаг сообразить и хранить?) А ничего не треснет?

Гость
Гость

Причина 90%разводов-высокие запросы современных женщин

Какие высокие запросы? То есть дом полная чаша, а жена вертолет требует?

Гость

99,9процентов всех разводов: К 30 ке . течка кончается. начинает замечать косяки в мужике, вокруг много подруг разведенок которые типа щасливы, ну она думает что тож найдет сохатого аленя. но этот зверь нынче дефицытный.

Гость
Гость

99,9процентов всех разводов: К 30 ке . течка кончается. начинает замечать косяки в мужике, вокруг много подруг разведенок которые типа щасливы, ну она думает что тож найдет сохатого аленя. но этот зверь нынче дефицытный.

Ну а зачем терпеть косяки? Косяки "прощают" тем, от кого хоть какую то компенсацию имеют. А так, зачем рядом человек от которого одни проблемы?

Гость

В 18-20 женятся по залету. Потом понимают что жить всю жизнь друг с другом это вилы и вот развод.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну и хорошо, что не терпят, а разводятся. Смысл сохранять то, чего нет?

Опытная шлюпка