В этом тексте будут описаны вещи которые некоторым могут быть неприятны, но прошу модераторов не отклонять тему из-за этого, я попыталась смягчить свои мысли как могла, я просто хочу знать ответ на свой вопрос. Вопрос в том, почему я должна, обязана выйти замуж? Мне с детства все говорят об этом, что я обязательно выйду замуж и в этом будет моё счастье. Нет, с живым человеком я счастлива никогда не буду, я могу общаться с людьми, но жить вместе с ними, ЛЮБИТЬ их, заводить с ними семью я не могу. Я никогда не испытывала любви к настоящим людям, если только к вымышленным персонажам из игр, фильмов и т. д. Все говорят, что это шиза, но ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НУЖНО ЛЮБИТЬ ИМЕННО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Для меня вымышленные персонажи это вполне реальные личности, потому что они добрее людей в миллионы раз, пусть и находятся не в этой вселенной. А реальный человек в большинстве случаев это существо у которого отсутствует стыд и совесть, он хочет только нести боль и зло в этот мир, издеваться над себе подобными, вне зависимости от того мужчина это или женщина, все люди одинаковые. Я не хочу и не буду любить ни мужчин ни женщин, я их боюсь, люди это ошибка природы.
Никому вы не обязаны.не хотите-не выходите,а то прямо вас за волосы тянут в загс.
Доброй ночи)
Никто никому в этой жизни ничего не должен! Убогое «выйти замуж или жениться»-удел слабых. Сейчас столько возможностей и развлечений, помимо основной занятости, что только неразумные люди будут проводить свою жизнь в компании другого человека…
В смысле обязана? Ты что, крепостная?
Можно так и не встретить любовь, в смысле партнера, но неужели вы не любите своих родителей, домашнего любимца? Своих детей тоже многие любят. Это все разные виды любви. Любовь к близким одно, любовь к домашнему любимцу другое, любовь к мужчине третье.
А я встретила в реальной жизни человека как из книги. В юности очень любила один роман, там главный герой был самый умный, добрый, сильный и мужественный, а еще богатый мужчина. Короче, на голову выше всех остальных. Еще и ученый вдобавок, на 100 опередивший свое время. И я именно такого встретила, в реальности он даже еще круче. Тот книжный герой по сравнению с ним глупыш и слабак ))
Жаль только, что он мной не восхищается как я им. Только и остается что любить самой без надежды.
Доброй ночи)
Никто никому в этой жизни ничего не должен! Убогое «выйти замуж или жениться»-удел слабых. Сейчас столько возможностей и развлечений, помимо основной занятости, что только неразумные люди будут проводить свою жизнь в компании другого человека…
А знаешь почему? Писец скоро всем, последние времена настали, первый горн прозвучал, если не ошибаюсь 2-3 года назад, все идет точь точь по Евангелию, один в один. Да и пора ужа сменить человеческую расу, мы как вид деградируем
Живи с котами.
А вы тоже ошибка природы? Или вы какая-то особенная, избранная?
А знаешь почему? Писец скоро всем, последние времена настали, первый горн прозвучал, если не ошибаюсь 2-3 года назад, все идет точь точь по Евангелию, один в один. Да и пора ужа сменить человеческую расу, мы как вид деградируем
!!! Осталось достроиться Третьему Храму Иерусалима!!!
Жизнь сложнее любых о ней представлений. Бывает и такое, как ты выдумываешь. Может не точно так, но очень близко. Твоя жизнь протекает вокруг одинаковых мест, людей, однотипных событий. И это они (а не весь мир, о котором ты знаешь совсем мало) тебя не устраивают.
В современном мире всем по[yй на твоё замуж. Может ты транслируешь свои фантазии.
Нет такой обязанности - выходить замуж или жениться. И если человек останется холостым - его в тюрьму не посадят за это и даже штраф не выпишут.
Автор, не хочешь замуж - не выходи, тем более, если никого не любишь. А если кто что-то говорит, что надо выйти замуж, то это мнение других людей, а не ваше. Делайте так, как вам нравится.
Нет, люди - это жители планеты Земля. Хорошие, плохие, умные, глупые, образованные и не очень, но они есть и будут жить на этом обитаемом шарике в галактике Млечный путь. А вот ты - это действительно ошибка природы, и если ты вдобавок боишься людей, то тебе на приём к участковому психиатру.
либо вы ао натуре затворник, либо одиноки и если завтра вы влюбитесь, то скажите какую *** я несла раньше. одинокие или разочаровавшиеся люди, ушедшие в себя надолго начинают становится злыми, агрессивными, раздражительными, нелюдимыми, внешний мир вселяет страх, а люди кажутся главным злом на земле.
Ну во первых, замужество то еще "счастье". Сомнительное это счастье. Ни разу не встречала счастливой замужней женщины. Материнство это да, счастье. И то не для каждой, а только для здоровой психически женщины. У вас же видно есть проблемы.
Пиво вторых, ну нее факт что вы найдете достойного мужчину, который вас позовет замуж. Да хорошие мужчин встречаются крайне редко.
Обязательно замуж или жениться,это стериотипы. Выйти замуж- это личное дело каждому человеку.