На вопрос "с кем дерешься" не отвечает.
Я знаю женский Околофутбол, она вроде там развлекается.
Ничего плохого в этом не вижу, если дерётся с девчонками)
Ты уверен что это синяки, а не засосы?
Да и пусть девчонка дерётся, если ей нравится! Сколько ей лет?
Ну и что, мне 30, я сегодня подралась!
Потаскались за волосы, нос немножко разбили и ноги расцарапаны, потому что я в шортах с голыми ногами была)))
Ну и что? Я сама хотела!
Она занимается постельным ММА, но, похоже не с тобой, к сожалению.
А где синяки...? На коленках..? На запястьях или шее..? Если да - то точно Околофутбол, что бы это не значило...
Её спросить боитесь, синяки что ли мощные?))))
Так я же почему пишу, что она не отвечает.
Но видно, что она их получает в драках, костяшки на кулаках содраны, и ссадины на коленях, вчера пришла с распухшим носом и подбитым глазом, но не признается с кем дралась и где
По считает нужным сама тебе скажит. Значит не хочет с тобой говорить об этом.
А где синяки...? На коленках..? На запястьях или шее..? Если да - то точно Околофутбол, что бы это не значило...
Ушла в спортивной форме, шортики И майка, куда не сказала.
Вечером пришла с разбитым носом и синяком под глазом, ляжки в синяках, колени тоже расцарапаны, по ней видно, что дралась
Я же говорю, пусть девчонка занимается! Захочет, расскажет и покажет, пока что она только тренируется, может быть стесняется своего хобби))
Я же говорю, пусть девчонка занимается! Захочет, расскажет и покажет, пока что она только тренируется, может быть стесняется своего хобби))
Но я-то не стесняюсь! Она уходит одна и приходит побитая.
Я бы с ней хотел ходить.
Как считаете, если моя девушка дерётся на каких-то стрелках, я должен быть спокоен? Вчера пришла просто побитая, но довольная при этом! Я не против, я просто хочу видеть это, а она уходит молча и приходит избитая. К
Ну побили, такой закон драки)))
Сама же в шортиках пошла на стрелку))) Кто ей сказал, что её ноги будут в порядке?
Драться джинсах нужно, падаешь там и всё такое.
Хотя я сама в шортах дерусь)))
Но я-то не стесняюсь! Она уходит одна и приходит побитая.
Я бы с ней хотел ходить.
Как считаете, если моя девушка дерётся на каких-то стрелках, я должен быть спокоен? Вчера пришла просто побитая, но довольная при этом! Я не против, я просто хочу видеть это, а она уходит молча и приходит избитая. К
За близкого человека надо переживать. Любая драка, разборка может неизвестно как закончиться. Но она совершалетния ей виднее как поступать.
Ушла в спортивной форме, шортики И майка, куда не сказала.
Вечером пришла с разбитым носом и синяком под глазом, ляжки в синяках, колени тоже расцарапаны, по ней видно, что дралась
Если пошла в шортиках, значит на камеру снимали, ищи в YouTube.
Либо ей просто пофиг на разбитые ноги, как и мне)))
Если она дерётся в околофутболе, то она у тебя смелая девка!
Ничего страшного, там всё по правилам!
Носы расшибут друг другу и синяков наставят, пусть получает удовольствие))
Впрочем, я смотрю результат тебе нравится, тебе не нравится, что она тебя с собой не берёт.
Потерпи, девочки потренируются и будут ужа на публику драться)
За близкого человека надо переживать. Любая драка, разборка может неизвестно как закончиться. Но она совершалетния ей виднее как поступать.
Да они дерутся по правилам, я переживаю из-за того, что она уходит драться и не предупреждает даже. Потом приходит с разбитым лицом и разбитыми коленками.
Это вообще нормально?
Для меня да, но я хочу смотреть и сам драться рядом с ней!
Она с последней драки вернулась просто избитая! Они бьются там не на шутку! По ней видно было, что её просто избивали причём дрались ногами, у неё все ноги в синяках
Да они дерутся по правилам, я переживаю из-за того, что она уходит драться и не предупреждает даже. Потом приходит с разбитым лицом и разбитыми коленками.
Это вообще нормально?
Для меня да, но я хочу смотреть и сам драться рядом с ней!
Ну если там девушки дерутся как ты говоришь по правилам. Как парень рядом будет и тоже драться?!