Нас четверо, два парня и две девушки. Так получилось, что у нас совпали циклы этих дней. Мужчины не могли дождаться окончания месячных, у них все случилось без нас((( Как думаете, это нормально?? Кажется, им хорошо и без нас. Что делать?
Фууу
Самой то не противно такое сочинять ?
Проблема одна шведов нет, а все жители фентезийного мухосранска:))
Была похожая проблема, встречался сразу с двумя парнями. Стал замечать что им и вдвоём хорошо, устроил скандал. В итоге все разругались, остался с тем кто мне больше нравился.
Для такой семьи извращенцев это норма.
Уже которая тема за последние дни о так называемых шведских семьях.... Новый фетиш у одного из местных дро че ро в.
в Швеции, такие "семьи" называются польскими. в таких "семьях" все нормально, так что не парься - мне другое интересно почему вы тридварасы вечно машете своими нестиранными труселями. ты правда думаешь обществу интересно когда у вас течка и как вы другдруга в джоппы сношаете? я тебя расстрою, всем на вас на-с-ра-ть
Жил с двумя женщинами, но не с мужиком. Стирать им колготки трусики лифчики задолбался. Мама с дочкой, спал с мамой
в Швеции, такие "семьи" называются польскими. в таких "семьях" все нормально, так что не парься - мне другое интересно почему вы тридварасы вечно машете своими нестиранными труселями. ты правда думаешь обществу интересно когда у вас течка и как вы другдруга в джоппы сношаете? я тебя расстрою, всем на вас на-с-ра-ть
швеция и польша эт хорошо, но по статистике наибольше всего ***, особенно латентных и скрытых - как раз таки в рф