Гость
Статьи
Проблемы в шведской …

Проблемы в шведской семье!

Нас четверо, два парня и две девушки. Так получилось, что у нас совпали циклы этих дней. Мужчины не могли дождаться окончания месячных, у них все случилось без нас((( Как думаете, это нормально?? Кажется, им хорошо и без нас. Что делать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фууу

Гость
Гость

Фууу

что фу?!

Гость

Гость
Гость

а у вас ни разу не было? многое теряете

Гость

Самой то не противно такое сочинять ?

Гость
Гость

а у вас ни разу не было? многое теряете

Нет и не приемлю

Гость
Гость

Самой то не противно такое сочинять ?

а что я тут сочинила!? это моя жизнь, возникла проблема - я спросила. если вы не компетентны в этом вопросе, то идите мимо.

Гость
Гость

Нет и не приемлю

очень зря, не хотите - как хотите

Гость
Гость

очень зря, не хотите - как хотите

Только с женщиной

Гость

Проблема одна шведов нет, а все жители фентезийного мухосранска:))

Гость
Гость

Только с женщиной

гомосексуальный контакт с женщиной?

Гость

Была похожая проблема, встречался сразу с двумя парнями. Стал замечать что им и вдвоём хорошо, устроил скандал. В итоге все разругались, остался с тем кто мне больше нравился.

Гость
Гость

Была похожая проблема, встречался сразу с двумя парнями. Стал замечать что им и вдвоём хорошо, устроил скандал. В итоге все разругались, остался с тем кто мне больше нравился.

так я их всех люблю, но нас двоих очень задела ситуация с парнями, обе в растерянности

Гость
Гость

так я их всех люблю, но нас двоих очень задела ситуация с парнями, обе в растерянности

Ну попробуйте друг с другом развлекаться когда месячные пройдут. Пусть почувствуют то же что и вы!

Гость
Гость

а что я тут сочинила!? это моя жизнь, возникла проблема - я спросила. если вы не компетентны в этом вопросе, то идите мимо.

сейчас возьму дрын и засуну тебе туда где месячные нескончаемо идёт

Гость
Гость

гомосексуальный контакт с женщиной?

Гетеросексуальный

Гость
Гость

сейчас возьму дрын и засуну тебе туда где месячные нескончаемо идёт

Миша, это ты!? Ты почему тут сидишь!?

Гость
Гость

Миша, это ты!? Ты почему тут сидишь!?

Иди, вон, к Косте, он уже наверное тебя заждался!🤬

Гость

Для такой семьи извращенцев это норма.

Гость
Гость

Для такой семьи извращенцев это норма.

а для вас норма оскрорблять людей?? извращенцы - те, кто насилуют детей, животных и трупы.

Глэдис

Уже которая тема за последние дни о так называемых шведских семьях.... Новый фетиш у одного из местных дро че ро в.

Гость

в Швеции, такие "семьи" называются польскими. в таких "семьях" все нормально, так что не парься - мне другое интересно почему вы тридварасы вечно машете своими нестиранными труселями. ты правда думаешь обществу интересно когда у вас течка и как вы другдруга в джоппы сношаете? я тебя расстрою, всем на вас на-с-ра-ть

Гость

Жил с двумя женщинами, но не с мужиком. Стирать им колготки трусики лифчики задолбался. Мама с дочкой, спал с мамой

СлаваКПСС
Гость

в Швеции, такие "семьи" называются польскими. в таких "семьях" все нормально, так что не парься - мне другое интересно почему вы тридварасы вечно машете своими нестиранными труселями. ты правда думаешь обществу интересно когда у вас течка и как вы другдруга в джоппы сношаете? я тебя расстрою, всем на вас на-с-ра-ть

швеция и польша эт хорошо, но по статистике наибольше всего ***, особенно латентных и скрытых - как раз таки в рф

Гость
СлаваКПСС

швеция и польша эт хорошо, но по статистике наибольше всего ***, особенно латентных и скрытых - как раз таки в рф

без понятия где их больше или меньше, у меня с тридварасами паритет, они не рогают меня, я не трогаю их.

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем
Следующая тема