Всем здравия. Женщины, интересует ваше мнение. Мужики воздержитесь от комментариев, интересно, что скажут женщины. Итак, собственно, к сути. Так случилось, что в 20 лет произошла бытовая травма и потерял обе кисти. Постепенно научился всему, в прямом смысле этого слова. Собственно вопрос. А вы бы стали встречаться с таким человека, как я? Уход не нужен, проблем нет, не бухаю от слова совсем. Года идут, пора семью, деток, а тут такая непростая ситуация, несколько раз знакомился, девушки испугались, ответ был такой, а как ты обеспечивать будешь, как будто это важно на этапе общения=) И да, отрицательные ответы прошу обосновать, подумаю потом , куда двигаться и что делать. Характер сильный, любой ответ не огорчит, главное правдивый
У меня есть знакомый, у которого после травмы шеи работает только голова и половой член. После этого женился и двоих детей родили.
Что касается лично меня, то отсутствие кистей не было бы причиной для отказа в отношениях, если бы человек действительно был мне симпатичен. Для замужества смотрела бы еще на то, есть ли ограничения в выбранной им профессии и бытовые. Если протезы и в состоянии сам себя обслуживать, работать, помочь по дому и с ребёнком, то никаких проблем. Если предполагается, что я буду вынуждена работать за двоих, сама все по быту и за ним ухаживать, то нет: любовь пройдет, обязанности останутся. Да и в мужчине хочется видеть опору, а не ношу
Не вижу в этом проблемы, но сама не встречалась бы наверное потому, что и у самой много проблем со здоровьем. Вдвоем себя и нашу семью не вывезли бы.
Но никто не застрахован от несчастных случаев. Если бы случилось что-то плохое уже в отношениях или в семье, была бы всегда рядом.
Ищите на православном сайте
так а действительно, как вы собираетесь обеспечивать семью и детей?
вот на полном серьезе спрашиваю и со знанием дела, у самой папа инвалид, женились родители уже после наступления инвалидности.
Автор, раньше сказала бы да. Сейчас нет. Сейчас я мама. И муж без кистей ну никак не сможет помогать с ребенком. А это всё тащить самой. Про деньги- вам правильно сказали. Рано или поздно наступит момент когда придется кормить себя, жену и ребёнка. Поэтому вам необходим доход помимо пенсии. Чтобы вы могли нанять жене няню.
Полно примеров где у человека нет той или иной конечности или даже нескольких и в браке, дети и т.д. кто-то получил травму во взрослом возрасте будучи уже женатым, кто-то в детстве. Может у вас самого требования завышены, может вы неуверенны в себе из-за травмы. За колясочника мало кто пойдет, любовь пройдет а быт одной тащить трудно. В вашем случае нет никаких проблем так сказать.
Нет. Мне и здоровый с трудом может понравиться.
так а действительно, как вы собираетесь обеспечивать семью и детей?
вот на полном серьезе спрашиваю и со знанием дела, у самой папа инвалид, женились родители уже после наступления инвалидности.
Интернет дал возможности к обеспечению+пенсия. Две квартиры под сдачей, заработаны в сети за 10 лет. Занимаюсь производством эко косметики, увеличиваю плантацию клубники и малины. Планов вагон еще, реализовать бы все успеть=)
Одна из моих соседок вышла замуж за парня без ноги, живет и радуется. Тут мне кажется дело не в том, инвалид ты или нет а есть ли в тебе такие неведомые личностные качества, которые смогут зацепить и заставить женщину посмотреть на тебя другими глазами. Ник Вучич вообще полнейший инвалид, но женился, детей завел. Видимо он обладает такой невообразимой силой духа, стержнем, что-ли, мужской харизмой, даже не знаю как сказать.. живет и радуется. Если б лично я почувствовала, что это мой мужчина, с которым мне хорошо, спокойно, надежно и чувство взаимно, то да.
Полно примеров где у человека нет той или иной конечности или даже нескольких и в браке, дети и т.д. кто-то получил травму во взрослом возрасте будучи уже женатым, кто-то в детстве. Может у вас самого требования завышены, может вы неуверенны в себе из-за травмы. За колясочника мало кто пойдет, любовь пройдет а быт одной тащить трудно. В вашем случае нет никаких проблем так сказать.
И да, все они работают, кто-то на дому, кто-то делал протезы и вернулись на работу или новую нашли. У некоторых даже жены не работают, а занимаются только домом и детьми.
Автор, зачем задаёте такие вопросы? При описанной Вами активности, если это правда, человек без рук чувствует себя уверенно и таких вопросов задавать не будет, т.к особо проблем нет. Сейчас отличное протезирование( живые протезы можно сказать). Не проблема
А сам ты какую женщину хочешь?ответь честно сам,женился бы ты сам на женщине без рук ,или без ног?
Важно, потому что семья это часто дети, а дети это жена на шее мужа какое-то время. А на работе кого подходящего нет? Они как бы знают, что вы справляетесь. И да, ваша ситуация не безнадежная, потому что вы не инвалид с рождения, т.е. гены у вас нормальные. Думаю, если вы знакомитесь через сети, вам лучше сразу в профиле обрисовать ситуацию, чтобы девушка была к этому готова.
Искать нужно ровню с такими же недостатками,а полноценной девушке не нужно жизнь ломать,это морально очень тяжело ,если муж калека.
Одна из моих соседок вышла замуж за парня без ноги, живет и радуется. Тут мне кажется дело не в том, инвалид ты или нет а есть ли в тебе такие неведомые личностные качества, которые смогут зацепить и заставить женщину посмотреть на тебя другими глазами. Ник Вучич вообще полнейший инвалид, но женился, детей завел. Видимо он обладает такой невообразимой силой духа, стержнем, что-ли, мужской харизмой, даже не знаю как сказать.. живет и радуется. Если б лично я почувствовала, что это мой мужчина, с которым мне хорошо, спокойно, надежно и чувство взаимно, то да.
Ник вучич из очень богатой семьи,был бы небогат ,нах.он бы кому сдался
Какие нафиг сети?) Не ощущая человека, любой даже незначительный недостаток отфильтрует его в минус. Он что, будет о своих плантациях кричать и ловить халявщиц? Ведь ловится то, на что ловишь. Нужно привести себя в хорошую физ форму, и общий облик и заиметь активное хобби, где много людей вовлечено. Там показывать себя мегапозитивным человеком и ни слова о своем недостатке, будто его нет.
разве инвалиды хотят секса и семью ?
Вы знаете, у человечества есть прекрасная надежда, которой наделил Бог: "... Он придёт и спасёт всех. Тогда слепые будут видеть и глухие — слышать. Хромой будет скакать, как олень и немой будет радостно восклицать..." ( Исаия 35 : 4-6 ). Такая надежда помогает нам не падать духом.
Автор, раньше сказала бы да. Сейчас нет. Сейчас я мама. И муж без кистей ну никак не сможет помогать с ребенком. А это всё тащить самой. Про деньги- вам правильно сказали. Рано или поздно наступит момент когда придется кормить себя, жену и ребёнка. Поэтому вам необходим доход помимо пенсии. Чтобы вы могли нанять жене няню.
Может, никакой няни не нужно. Есть в ютубе девочка, канал ведет, замужем, без кистей. Маленький ребенок, прекрасно справляется, как с ребенком, так и с женскими обязанностями по дому. Но страхи я услышал ваши=)Благодарю за ответ
Важно, потому что семья это часто дети, а дети это жена на шее мужа какое-то время. А на работе кого подходящего нет? Они как бы знают, что вы справляетесь. И да, ваша ситуация не безнадежная, потому что вы не инвалид с рождения, т.е. гены у вас нормальные. Думаю, если вы знакомитесь через сети, вам лучше сразу в профиле обрисовать ситуацию, чтобы девушка была к этому готова.
Если жена будет откладывать деньги на декрет заранее, то в момент наступления декрета она не будет сидеть на шее у мужа. Ну это я про ответственных женщин.
Вы наверное не так поняли, что я хотела сказать. Если вас не устраивает Ник Вучич, почитайте про Кристи Браун, он из бедной семьи.
Это знаете ли такие исключения , когда такие люди ,с такими ...э...особенностями обретают семью, наверное,один из миллиона,мне например ,как и вышестоящей комментаторше и без дефектов не нужен,а тем более такой.может какаю нибудь приезжаю , которой жить негде и найдет ,при условии ,что автор из крупного города (СПб, МСК) и со своим ликвидным жильем,хотя и то не факт..
Если человек в остальном устраивает, он моего круга, а может, даже в чем-то меня превосходит, то это не проблема.
У меня есть знакомые инвалиды. У многих семьи.
Ну по идее такой муж тогда и вообще не нужен ,если я сама ответственная.тогда в муже и вовсе никакой надобности нет.
Логично, но в этом случае придётся заплатить немало за искусственное оплодотворение, плюс отсутствие алиментов, плюс отсутствие наследства от мужчины. Вы ж поймите. Вы собираете, чтобы кормить себя любимую. На ребёнка государство детские отчисляет.
Ох автор трудно вам, ответить сама инвалид, раньше очень комплексовала. Но мои друзья,мне дали поддержку и верно мне сказали я инвалид,я человек с инвалидностью я перестала комплексовать. Одно могу сказать,может женщина у вас. Но она должна быть сильной, понимающей,удачи вам. На моей практике скажу так, много кто боиться ответственности,так что лучше иметь того кто тебе ровня будет.
Логично, но в этом случае придётся заплатить немало за искусственное оплодотворение, плюс отсутствие алиментов, плюс отсутствие наследства от мужчины. Вы ж поймите. Вы собираете, чтобы кормить себя любимую. На ребёнка государство детские отчисляет.
Какое искусственное оплодотворение? У женщины всегда есть выбор с кем потрахаться,ну если конечно она не инвалид без рук и ног.
Зачем искусственное оплодотворение и прочее? Когда и кого заставляют рожать?
Одна будет жить припеваючи и все!
А от калеки типа миллионные алименты будут , да?🤣🤣🤣
Братишка, шли их всех к черту. У тебя, как я понял, нужд нет, цели есть. Нах тебе семья, кайфуй, покупай ***, будь свободным. Они тебе весь мозг вые...т, эти меркантильные создания
Зачем же одной? Можно с мужчиной наслаждаться жизнью. Просто те кто хотят в декрет, пускай сначала на собирают на декрет, это ведь их хотелки.
Ну вообще по суду можно установить отцовство ,и суд же назначит алименты,никто никакого согласия спрашивать у мужла не будет,хочет не хочет ,а платить придется,ну или пойдет на исправительные работы,опять же его мнения по этому поводу никто не спросит.
По существу вопроса: если протезы компенсируют отсутствие рук, то это полноценный человек.
Если без протезов, то это ограничения. Был у меня такой знакомый без одной кисти. Сложновато.
По поводу замуж/не замуж: сейчас этот вопрос вообще плавает. Одни рвутся замуж и быстрей родить, других никаким калачом не заманишь замуж. Первых без проблем жените на себе. Но надолго ли? Вторых даже не инвалиды особо не интересуют.
Ну вообще по суду можно установить отцовство ,и суд же назначит алименты,никто никакого согласия спрашивать у мужла не будет,хочет не хочет ,а платить придется,ну или пойдет на исправительные работы,опять же его мнения по этому поводу никто не спросит.
Это легко контриться серой зарплатой. Спросите у тысяч ***. Они вам скажут, какие алименты получают. Все справедливо.
Это легко контриться серой зарплатой. Спросите у тысяч ***. Они вам скажут, какие алименты получают. Все справедливо.
Ну если будет мало платить напишу заявление на него ,что он педофил и к ребенку приставал ,а ребенка подговорю и он все подтвердит ,плюсом на него ещё и остальные нераскрытые дела по педофилию навешают ,в любом случае заплатит ,не деньгами ,так свободой ,или даже жизнью.
По существу вопроса: если протезы компенсируют отсутствие рук, то это полноценный человек.
Если без протезов, то это ограничения. Был у меня такой знакомый без одной кисти. Сложновато.
По поводу замуж/не замуж: сейчас этот вопрос вообще плавает. Одни рвутся замуж и быстрей родить, других никаким калачом не заманишь замуж. Первых без проблем жените на себе. Но надолго ли? Вторых даже не инвалиды особо не интересуют.
Ничего они не компенсируют, в них даже не оденешься. Как в них перебрать ходовую, как в них строить, как в них ездить, когда руль не чувствуешь, как в них вести хозяйство, как в них пилить, строгать, забивать и т.д и т.п...В них ты ограничен по всем фронтам. Да если просто одевать и ходить в них , с виду ты будешь , со стороны, как и все...Но когда полностью живешь полноценной жизнью, выполняешь в хозяйстве все муж. функции, то протезы не вариант...хотя может привык уже жить без них
Благодарю всех, кто ответил. Счастья всем и здоровья
Вообще, сейчас в наш 21 век - век технологий, делают отличные бионические руки. Мелкая моторика становится не проблемой. Игра на гитаре, вышивание и прочее. Вообще шик)
Тут скорее психологический барьер, у кандидата на вторую половину.
Ну если будет мало платить напишу заявление на него ,что он педофил и к ребенку приставал ,а ребенка подговорю и он все подтвердит ,плюсом на него ещё и остальные нераскрытые дела по педофилию навешают ,в любом случае заплатит ,не деньгами ,так свободой ,или даже жизнью.
Вы фильмов на смотрелись. Если бы схема работала, тысячи рспешек обогатились бы, это ведь золотая жила. Будете получать свои 5тыс деревянных да ещё и радоваться, что хоть столько.
За ложные обвинения сама поедешь чалится и детятку в детдом
Вообще, сейчас в наш 21 век - век технологий, делают отличные бионические руки. Мелкая моторика становится не проблемой. Игра на гитаре, вышивание и прочее. Вообще шик)
Тут скорее психологический барьер, у кандидата на вторую половину.
Ерунду не говори, на гитаре. Еще скажи фингерстайл играть сможет