Привет. Были у меня и влюбленности и признания.
Меня отвергали 2 раза. 2 мужчины. Первый по юности дурости отверг из-за моего поведения, поставил в игнор. А второй отверг потому что я была в отношениях и это был брат парня. Ну там я и так знала, что ничего не будет.
Пострадала я немного, да, надеялась на любовь, отношения. В воображении рисовала уже семью, как мы вместе.
Но это не так все было больно, я уже не помню насколько я себя ощущала в тот момент. Это было скорее какое-то отчаяние от того, что не увижу, не пообщаюсь больше с человеком. Мир настолько сузился вокруг объекта влюблённости, что один раз даже приехала в тот район куда переехал один мужчина в которого была влюблена, ходила гуляла там час. Думала хоть его я не вижу, но зато рядом здесь с ним.
Вообще первые мысли « ну и ладно, нет так нет» всегда подхожу философски, что это не любовь и никогда не была раз мы не вместе. Была бы любовь, были бы вместе и чего убиваться?
Это помогало мне забыть человека.
Некоторые пишут, что даже через 10 лет и более не могу забыть и по прежнему любят.
Это как так?
Я люблю путешествия и свою недвижимость... просыпаюсь в своем доме. Никакая свекурва и ***..другое не раздражает меня..понимаешь?
А у вас .овно в голове... кто кого отверг??? Читать лень.
Ты тупая.
у меня была одна знакомая которя я добивался, потом она перехала, мы не сказать что успели стать очень близки, но спустя 4-5 лет я ухнал случайно что она рабтала в райне где жил я, при том что сама жила км за 100
а потом случайно нашел ее у друга когда вспоминал однокласников, ее муж имел черты лица в которых угадывался я, а ее сына звали также как и меня, совпадение лол
Все люди разные и настрой у них разный. А также разная самооценка. Это и влияет на то как быстро человек придет в себя. У кого-то возникает мысль " я неудачница , раз он меня бросил или неудачник".
Не всегда любовь=быть вместе. Чувство влюбленности быстро проходит, вся это химия, страсть поверхностные стадии.
Ещё немного, автор, и Вы откроете для себя, насколько люди разные.)
Ладно еще - страдать. Раньше на дуэлях помирали ради любви. Телка им еще и взаимностью не ответила, а они уже на смерть бьются. Во, были времена!
Про брата парня интересная зарисовочка. Да вы прям охотница! Поэтому то, что я напишу дальше - это для нормальных женщин. От безответной любви на атомы не распадаются только мужчины (если только сами себя не довели до последних унижений). Для женщины безответная любовь - очень вредно. Даже если вам это пока и не видно.
Ты должна иметь любого мужчину кого захочешь!!!
Я живу под таким девизом и отлично))).
Поставь себя так, что б 1 кредит закрывал, а 2 полку прибивал.. ахахах
Более 10 лет могут назад я встречалась с мужчиной и была влюблена в него. Он был первым в моей жизни, кому я призналась в любви. Он расстался со мной. Я даже помню наш разговор. Я приходила в себя 3 года. После него долго никому не доверяла. Но все течёт, все меняется. Я встретила мужчину намного лучше. Вспомнила песню: «Холодное сердце согреешь руками».
Считаю, что тогда я получила бесценный опыт и поняла, что в первую очередь любить нужно именно себя. Тот, кто себя любит, умеет любить по-взрослому. Без истерик, без выноса мозга, иначе говоря, это называется зрелой любовью. Я научилась любить себя. Кстати, я совершенно забыла, как выглядит тот мужчина, помню только имя.
у меня была одна знакомая которя я добивался, потом она перехала, мы не сказать что успели стать очень близки, но спустя 4-5 лет я ухнал случайно что она рабтала в райне где жил я, при том что сама жила км за 100
а потом случайно нашел ее у друга когда вспоминал однокласников, ее муж имел черты лица в которых угадывался я, а ее сына звали также как и меня, совпадение лол
У тебя завышенное чсв.
Один раз предложила дружбу какому-то там... Он не захотел общаться. В этот же день (!) познакомилась с классным парнем, образованным и начитанным, очень интересным внешне. Просто мистика. Этот плюгавый паренек был забыт сразу же, что говорит о многом.;)
Не льстите себе, вашей знакомой нравился определённый типаж внешности (как и большинству людей), вот она сначала заинтересовалась вами, а потом вышла замуж за мужчину такого же типажа. А не потому что вас любила-забыть не могла))
У меня все мужчины были похожи на первого парня. Сначала я думала, что значит вот какая сильная была первая любовь! А потом поняла, что просто мне нравятся такие парни (высокие худенькие еврейчики), поэтому мне и первый парень понравился, и все последующие. А потом выяснилось, что моя бабушка по маме была 100% еврейкой. Вот и вся загадка первой любви)) по сути это просто зов крови, генетика.
Автор, ну, не в каждом случае, когда отвергают, люди долго страдают, возможно ваши чувства были не такими сильными, чтобы долго страдать, возможно у вас все впереди и вы поймёте.
Рисовать в воображении семью , не значит сильно влюбиться, вы просто не понимаете о насколько сильных чувствах идёт речь.
И лучше этим переболеть в юности, чем в зрелом.
Автор, ну, не в каждом случае, когда отвергают, люди долго страдают, возможно ваши чувства были не такими сильными, чтобы долго страдать, возможно у вас все впереди и вы поймёте.
Рисовать в воображении семью , не значит сильно влюбиться, вы просто не понимаете о насколько сильных чувствах идёт речь.
И лучше этим переболеть в юности, чем в зрелом.
Слава Богу, что переболела