Девушка, 27 лет. Работаю в хорошей компании с достойной заработной платой. Недавно купила приближенную к центру квартиру. Ухаживаю за собой, обладаю нормальной фигурой, не наращиваю искусственные ресницы и не качаю губы (или что-либо другое). Говорю на четырёх языках, люблю путешествовать, много читаю.
И вроде бы всё хорошо, но не получается встретить нормального парня. Не нужно, чтобы он был полностью наравне со мной, но ведь я не могу встречаться с совершенно скучным и глупым парнем без копейки за душой, который пишет с миллионом ошибок и совсем ни к чему не стремится? Зачем мне кого-то сажать на свою шею? И все вокруг напоминают, что "часики тикают", пора бы что-то решать. А что решать? Я училась, карьеру строила. Даже сексом ни разу не занималась (и из-за этого, бывает, чувствую себя неловко в обществе других людей), потому что никогда не хотела ввязываться в отношения без обязательств. С сайтом знакомств тоже не срослось. Все встречи заканчивались тем, что парни настойчиво предлагали поехать к ним домой. После такого я тактично (а иногда убегая без оглядки) с ними расходилась, а потом игнорировала их сообщения.
Конечно, хочется обзавестись своей семьей. Вот только как? Не выйдешь же с транспарантом на улицу... Возможно, у кого-то есть вдохновляющие жизненные истории? #отношения
Идёшь в общество, где есть разные мужчины, и знакомишься со всеми подряд. Не с целью отношений, а просто знакомишься как с людьми. Дальше перебираешь.
Может через друзей кто-то найдется? А вообще, если очень много требований, то можно долго искать.
Всё в 1 обзаце озвученное девушки не говорите парням о себе, они будут клевать не на вас, а на ваше материальное положение. А нормальные есть, просто вы заметьте как и большинство встречаетесь и смотрите на козликов - сами же говорите только секс предлагают.
Чисто вопрос от колхозника, ну так ради понимания. "без копейки за душой" это имеется ввиду уровень дохода? от какого вас устроит или сбережение, тоже озвучьте.
Всё,твой поезд ушёл,заводи кошек!
К чему стремиться-то мужчина должен? Откройте тайну.
У меня друг как и вы, тоже не задалось с отношениями.
он все школьные годы, был сосредоточен исключительно на занятиях искусствами, спортом, учебе. Потом несколько лет упустил,- занимался здоровьем, чуть позже поступил в ведущий вуз. В университете мог иметь огромный успех у девушек, но тупо всех отсеивал: ровесниц, помладше, постарше, мол к недевстницам и корыстным брезглив, остальные ему не подходили, а те, что помладше (18-19) не интересовали в плане отношений. Вообщем погрузился в учёбу, хобби, и путешествия. Так и не нашел он свою любовь, и остаётся загадкой, для девушек (например, наших подруг) почему такой красивый, спортивный, обаятельный, очень умный с харизмой парень, ну и кошельком)))) всё ещё одинок?!
Просто они не знают, что ему банально не до поисков нравственной, чистой девушки, в коих он уже давно,о тчаялся, и всё свободное время живёт в научной карьере и предпринимательстве, дабы ззработанныеми средствапми здоровье ддпоправлятть. Итак год за годом. А ему уже 26 л. будет
Девушка, как я вас понимаю. Я немного старше вас, но ситуация очень похожа. Знаете, я думаю, что причина в том, что мы сейчас более рационально оцениваем мужчин, чем в 20 лет. В таком юном возрасте глаза закрыты на всё недостатки, а сейчас они бросатся в первую очередь. Чем выше у вас интелектуальеый и финансовый уровень, тем сложнее найти ровню во всех смыслах (я понимаю, что вы не меркантильна, я имеею ввиду ваш культурный уровень. Девушка со знанием 4 языков скорее всего не имеет ничего общего с парнем без целей).
Ну, собственно, автор признается, что интереса к сексу и межполовым отношениям у нее не было и нет. По сути, это полная фригидность. Нужно ли человеку, которому вообще не нужен секс, идти замуж или вступать в романтические отношения - это большой вопрос. Наверное, стоит начать с визита к сексологу и к психотерапевту. И уж точно не нужно искать кого-то через "не хочу", потому что "часики тикают", или потому что, якобы, всем нужны отношения, это полный бред.
Просто нужно было искать сайты с подходящей тематикой. Я через сайт знакомств https://rusdate.net нашла пару очень хороших кандидатов. С одним из них встретилась, он мне понравился очень - обходительный, добрый, интересный. Вот не знаю идти со вторым или нет.
Автор, может вам дать координаты моего друга? Он хороший человек, очень интересный, адекватный, и порядочный. Уверен, вам интересно будет пообщаться по интересам. Кстати он тоже кучу языков знает. Русский родом из Югославии.
У меня друг как и вы, тоже не задалось с отношениями.
он все школьные годы, был сосредоточен исключительно на занятиях искусствами, спортом, учебе. Потом несколько лет упустил,- занимался здоровьем, чуть позже поступил в ведущий вуз. В университете мог иметь огромный успех у девушек, но тупо всех отсеивал: ровесниц, помладше, постарше, мол к недевстницам и корыстным брезглив, остальные ему не подходили, а те, что помладше (18-19) не интересовали в плане отношений. Вообщем погрузился в учёбу, хобби, и путешествия. Так и не нашел он свою любовь, и остаётся загадкой, для девушек (например, наших подруг) почему такой красивый, спортивный, обаятельный, очень умный с харизмой парень, ну и кошельком)))) всё ещё одинок?!
Просто они не знают, что ему банально не до поисков нравственной, чистой девушки, в коих он уже давно,о тчаялся, и всё свободное время живёт в научной карьере и предпринимательстве, дабы ззработанныеми средствапми здоровье ддпоправлятть. Итак год за годом. А ему уже 26 л. будет
Если судить по вашему сообщению, то друг особо и не стремится к отношениям, а это уже его личный выбор. Пусть наслаждается жизнью человек. Главное - не надоедать с вопросами "Почему ты одинок?". Думаю, такое никто не любит)
Чисто вопрос от колхозника, ну так ради понимания. "без копейки за душой" это имеется ввиду уровень дохода? от какого вас устроит или сбережение, тоже озвучьте.
Дело не в уровне дохода, а в отношении к заработанным деньгам и жизни в целом. Знаете, есть такой тип людей, который живет одним днем и растрачивает всю зп в день ее получения. Существует еще эдакий тип "ленивец", который в принципе не хочет работать, находит кучу оправданий, чтобы на работу вообще не выходить, и поэтому всегда сидит без денег. Вот о таких я и говорю "без копейки за душой". Мужчина, если он не относится к людям с ограниченными возможностями и не болен какой-то тяжелой болезнью, всегда может заработать, потому что рабочие руки требуются везде.
Автор, может вам дать координаты моего друга? Он хороший человек, очень интересный, адекватный, и порядочный. Уверен, вам интересно будет пообщаться по интересам. Кстати он тоже кучу языков знает. Русский родом из Югославии.
Предложение заманчивое, но я живу в Украине. В нынешних реалиях нам будет проблематично увидеться с вашим другом. Разве что он живет сейчас не в России
Ну, собственно, автор признается, что интереса к сексу и межполовым отношениям у нее не было и нет. По сути, это полная фригидность. Нужно ли человеку, которому вообще не нужен секс, идти замуж или вступать в романтические отношения - это большой вопрос. Наверное, стоит начать с визита к сексологу и к психотерапевту. И уж точно не нужно искать кого-то через "не хочу", потому что "часики тикают", или потому что, якобы, всем нужны отношения, это полный бред.
Я не говорила, что не хочу секса или не испытываю возбуждение, но и ложиться под первого встречного тоже не считаю правильным. Мы все-таки люди, а не животные.
Если у мужчины есть цель, то он будет что-то делать для ее достижения. Не факт, что получится, но ведь важен сам процесс - то, что человек не стоит на месте. Стремления могут быть самыми разными. Банальный пример: добиться уважения со стороны коллег/близкого окружения.
Если судить по вашему сообщению, то друг особо и не стремится к отношениям, а это уже его личный выбор. Пусть наслаждается жизнью человек. Главное - не надоедать с вопросами "Почему ты одинок?". Думаю, такое никто не любит)
Отвечает автор постов 7, 11.
Вы не совсем верно поняли. Я его ситуацию уже описал, а сейчас насколько знаю, он очень загружен, также говорил, что поиски, встречи не оправдывают ожиданий, мол лучше на секцию сходить.
Раньше он жил на два государства,
нынче, какие-то квартальные командировки по конференциям от академии в университеты Европы. Ну, и на Балканы возвращается. В принципе вы могли бы с ним списаться, если вам интересно. Может это судьба)
Отвечает автор постов 7, 11.
Вы не совсем верно поняли. Я его ситуацию уже описал, а сейчас насколько знаю, он очень загружен, также говорил, что поиски, встречи не оправдывают ожиданий, мол лучше на секцию сходить.
Раньше он жил на два государства,
нынче, какие-то квартальные командировки по конференциям от академии в университеты Европы. Ну, и на Балканы возвращается. В принципе вы могли бы с ним списаться, если вам интересно. Может это судьба)
Почему бы и нет, все равно ведь никто ничего не теряет. Можете отправить его почту?
Автор как ваши успехи? Не возникло какого-то недопонимания с моим товарищем?