Гость
Статьи
Почему женщины видят …

Почему женщины видят во мне лишь кошелек?

Почему женщины с которыми знакомлюсь видят во мне лишь кошелек? Выгляжу нормально, общаюсь нормально, но встречных шагов нет, да ещё раскручивают на бабки. Не тролль. #финансы

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты как хотел, дорогой! Это жизнь!

Гость

Клюёшь на красивых женщин, а сам страшко.
Либо компенсируй либо выметайся.

Домохозяйка

Значит, больше нечего предложить.

Зета-самец

Чем ловишь, на то и клюют

Гость

Несколько конкретных примеров напишите.

Гость
Гость

Клюёшь на красивых женщин, а сам страшко.
Либо компенсируй либо выметайся.

я бы не сказал, что все так

Директор отдела кадров
Зета-самец

Чем ловишь, на то и клюют

О здарова, давно тебя не видать было

Гость
Домохозяйка

Значит, больше нечего предложить.

кому?

Зета-самец
Директор отдела кадров

О здарова, давно тебя не видать было

Меня здесь давно и не было

Директор отдела кадров
Зета-самец

Меня здесь давно и не было

Куда сбегал

Зета-самец
Директор отдела кадров

Куда сбегал

Шабашил

Гость

А вы не говорите,что у вас есть много денег :) Посмотрите, может нормальные девушки попадутся. А вообще, я думаю, что вы таких выбираете.

Гость
Гость

Несколько конкретных примеров напишите.

ну например познакомился с довольно простенькой девчонкой, пошли на каток, общались все норм. Уже на следующей день намеки на то , что хочет коньки, да и следующую встречу хочет в ресторане, хотя сама колхозница, плюс я и так понимаю уже, что это разводки и я прекращаю с такими общение сразу. Только не надо говорить, что тут я не прав.

Гость
Гость

А вы не говорите,что у вас есть много денег :) Посмотрите, может нормальные девушки попадутся. А вообще, я думаю, что вы таких выбираете.

А в чем прикол строить из себя специально нищеброда?

Гость

Похоже красную таблетку принял, но еще не проглотил

Зета-самец
Гость

ну например познакомился с довольно простенькой девчонкой, пошли на каток, общались все норм. Уже на следующей день намеки на то , что хочет коньки, да и следующую встречу хочет в ресторане, хотя сама колхозница, плюс я и так понимаю уже, что это разводки и я прекращаю с такими общение сразу. Только не надо говорить, что тут я не прав.

Ты абсолютно прав.

Зета-самец
Гость

А в чем прикол строить из себя специально нищеброда?

На простого мужчину условно обратят внимание 10 женщин, при этом все 10 будут адекватными.
На богача - 100 женщин, но 99 из них окажутся шкурами

Гость
Зета-самец

На простого мужчину условно обратят внимание 10 женщин, при этом все 10 будут адекватными.

Это в теории да, так и есть
На поле все же иначе. Кому как не тебе, мужчине это понимать

Директор отдела кадров
Зета-самец

Это сам к каким подходишь. Чтобы подойти к адекватной это надо хорошо порыться в пригороде. Вообще то чем богаче он тем бесплатней и лучше его женщины. А шкурные как раз нищебродов и одолевают а перед денежными они бесполезны потому что общего ничего нет. Они же скорей всего нищие

Гость
Директор отдела кадров

Это сам к каким подходишь. Чтобы подойти к адекватной это надо хорошо порыться в пригороде. Вообще то чем богаче он тем бесплатней и лучше его женщины. А шкурные как раз нищебродов и одолевают а перед денежными они бесполезны потому что общего ничего нет. Они же скорей всего нищие

мне кажется им нет разницы кого обманывать

Зета-самец
Директор отдела кадров

Вот вначале поройся, потом подходи.
И вообще, прежде чем приглашать девушку на свидание, полезно посмотреть на ее страницу в соцсетях. Посмотреть, на что подписана. Что пишет. Какие фотографии выставляет и т. д.

Зета-самец
Гость

Есть. От богача халявы больше

Гость
Зета-самец

И вообще, прежде чем приглашать девушку на свидание, полезно посмотреть на ее страницу в соцсетях. Посмотреть, на что подписана. Что пишет. Какие фотографии выставляет и т. д.

Ты думаешь женщины эту схему не знают и не научилась выставлять то, что надо ?)

Зета-самец
Гость

Ты думаешь женщины эту схему не знают и не научилась выставлять то, что надо ?)

"Проколоться" можно и на мелочах

Директор отдела кадров
Зета-самец

Соцсети ничего не скажут. Как правило там не та сторона человека что в жизни

Гость
Зета-самец

"Проколоться" можно и на мелочах

Каких например ?) подписка на Моргенштерн а?))

Зета-самец
Директор отдела кадров

Соцсети ничего не скажут. Как правило там не та сторона человека что в жизни

Нет, как раз скажут многое. Особенно если уметь читать между строк

Зета-самец
Гость

Каких например ?) подписка на Моргенштерн а?))

А кто это?

Гость
Гость

Да нет у него много денег. Про корысть женщин чаще всего нищуки ноют. Давят на жалость. Вот мол, какие Вы все женщины меркантильные, а ты давай изо всех сил доказывай, что это не так. А уж если на чашку кофе с булочкой для тебя разорится, то ты уже жадная гадина, которая развела его на деньги.
Автор, на что самое дорогое Вас развели корыстные женщины?

Гость
Зета-самец

Это называется паранойя) или хоть приведи пример из жизни, когда ты понял что пахнет жареным

Зета-самец
Гость

Да нет у него много денег. Про корысть женщин чаще всего нищуки ноют. Давят на жалость. Вот мол, какие Вы все женщины меркантильные, а ты давай изо всех сил доказывай, что это не так. А уж если на чашку кофе с булочкой для тебя разорится, то ты уже жадная гадина, которая развела его на деньги.

Как раз нищуки и существуют только в голове корыстных женщин

Гость
Зета-самец

А кто это?

Ну так как ты между строк прочтёшь ? Какие признаки? У девки 5 фоток, например, 2 из них даже без ее участия. Природа например или море. В подписках разные люди, какие-то типы, подруги ее возраста плюс минус, звёзды всякие и мода с кулинарией. Твои мысли )

Зета-самец
Гость

Это называется паранойя) или хоть приведи пример из жизни, когда ты понял что пахнет жареным

Перевод с бабского на русский

Паранойя - критический взгляд, отсутствие наивности у мужчины

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Паранойя - критический взгляд, отсутствие наивности у мужчины

Ну я же тебе уже в сотый раз прошу привести пример)

Директор отдела кадров
Гость

Перед денежным немножко ножки подкашиваются даже у матриархалок. А как нищебродом они манипулируют как пешкой.
Вообще то всё зависит от его характера если мягкий бабошкуроугодливый то жди проблем обязательно

Гость
Гость

Тоже интересно

Гость

1) тебе нравятся по остальным признакам именно такие женщины
И/или
2) на кошелек ты и «ловишь». А не на богатый внутренний мир, харизму, развитый кругозор, улыбку, классную задницу и тд.

Директор отдела кадров
Зета-самец

Это если ты взломаешь ее страницу. Всё самое интересное именно скрыто от всеобщего обозрения

Зета-самец
Гость

Ну так как ты между строк прочтёшь ? Какие признаки? У девки 5 фоток, например, 2 из них даже без ее участия. Природа например или море. В подписках разные люди, какие-то типы, подруги ее возраста плюс минус, звёзды всякие и мода с кулинарией. Твои мысли )

"У девки 5 фоток, например, 2 из них даже без ее участия" - а остальные три? Если в стиле "ню", то лесом.
"В подписках разные люди, какие-то типы, подруги ее возраста плюс минус" - все зависит от страниц этих типов и подруг. Она из себя представляет что-то среднее из них.
"звёзды всякие и мода с кулинарией". Кулинария - это плюс. А вот мода - минус. Это говорит о том, что она зациклена на внешности.

Гость
Зета-самец

тут ты прав, я это недавно понял, чем больше заезженных особенно полетов, типа фотосессии, еда кафешная, тем меньше вероятности, что ей нужен партнёр, а не спонсор

Зета-самец
Директор отдела кадров

Это если ты взломаешь ее страницу. Всё самое интересное именно скрыто от всеобщего обозрения

Даже если в соцсетях все "гладко", непорядочная мадам проколется в чем-то другом. Маску долго держать не выйдет

Гость
Гость

Если она такая "простенькая колхозница" для Вас, зачем с ней общаетесь? Почему не пригласили на свидание сложненькую гиперинтеллектуалку?

Гость
Гость

хватит ерунду откровенную нести, прям бесит

Зета-самец

Это как раз пишет тот контингент, о котором пишешь ты

Гость

зарекался пару лет назад сюда не заходить, забыл видимо, что тут одни неадекватки, которые говорят, что тратить на бабу *** безвозмездно, это норма. Сама то хоть что нибудь можешь?

Гость
Зета-самец

"У девки 5 фоток, например, 2 из них даже без ее участия" - а остальные три? Если в стиле "ню", то лесом.
"В подписках разные люди, какие-то типы, подруги ее возраста плюс минус" - все зависит от страниц этих типов и подруг. Она из себя представляет что-то среднее из них.
"звёзды всякие и мода с кулинарией". Кулинария - это плюс. А вот мода - минус. Это говорит о том, что она зациклена на внешности.

Прикол в том, что я тебе привела пример страницы где-то 50-60 процентов девушек. Если бы было фоток больше, то и всех 80 процентов. Пусть не 5, а 35, вот тебе и 80%. При чем абсолютно нормального адекватного содержания. И это есть норма. Такие страницы у большинства молодых студенток, сотрудниц офисов и сферы обслуживания- то есть обычных подруг
А вот то что ты привёл в пример - это уже процентов 10. Так и кто тебя завставляеь на них обр внимание ?

Гость
Зета-самец

Как раз нищуки и существуют только в голове корыстных женщин

Нет, это объективнная реальность. При этом нищие они в первую очередь духом.

Гость
Гость

тут ты прав, я это недавно понял, чем больше заезженных особенно полетов, типа фотосессии, еда кафешная, тем меньше вероятности, что ей нужен партнёр, а не спонсор

А почему ты не обращаешь внимание на девушек кто фотки выкладывает с каких-то конференций , походов в лес, дачных посиделок с родителями ? Таких же полно

Гость
Гость

Прикол в том, что я тебе привела пример страницы где-то 50-60 процентов девушек. Если бы было фоток больше, то и всех 80 процентов. Пусть не 5, а 35, вот тебе и 80%. При чем абсолютно нормального адекватного содержания. И это есть норма. Такие страницы у большинства молодых студенток, сотрудниц офисов и сферы обслуживания- то есть обычных подруг
А вот то что ты привёл в пример - это уже процентов 10. Так и кто тебя завставляеь на них обр внимание ?

зета - самец
это женатый хохол. прогер - чммошник
эксперта из себя строит

Зета-самец
Гость

зарекался пару лет назад сюда не заходить, забыл видимо, что тут одни неадекватки, которые говорят, что тратить на бабу *** безвозмездно, это норма. Сама то хоть что нибудь можешь?

Есе мышление баб сводится к формуле "Что выгодно, то истинно"