Гость
Статьи
Вопрос к женщинам и …

Вопрос к женщинам и мужчинам с СЗ

Как считаете, стоит ли женщинам писать первыми? И если да - то какую стратегию выбрать (интересует мнение и женщин, и мужчин)?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно стоит, иначе потонете в потоке сообщений от тех кто вам не нравится. Пассивно ждать - самая глупая стратегия

Гость

Я мужчина, и мне приятно, когда женщины пишут первыми (было несколько раз). Никаких негативных эмоций это не вызывает, и я всегда отвечаю.

Гость

Когда я была на СЗ, там была кнопка в анкете, называлась "улыбнуться" или выразить симпатию, как-то так. Я бы выбирала понравившихся мч и "улыбалась" им. Это привлечет внимание, если и вы ему симпатичны - сам напишет

Гость
Гость

Когда я была на СЗ, там была кнопка в анкете, называлась "улыбнуться" или выразить симпатию, как-то так. Я бы выбирала понравившихся мч и "улыбалась" им. Это привлечет внимание, если и вы ему симпатичны - сам напишет

Да, это хорошая стратегия.

Гость

конечно стоит. если бы женщины жили в реалиях, а не по старомодному ожидая от мужчины первого шага количество одиноких было бы меньше.

Гость

Все должно исходить из личного желания или нежелания. А все эти стоит, не стоит, должен не должен - чушь. Хотите написать - пишите, нет - ждите. Какие проблемы)

Рокерша 🖤

Если женщина уже попала на сз, значит однозначно стоит

Если ты толстая то не нужно

Гость

Ну пишут же,довольно таки часто ,просто не о чем,главное потом не тупить

Гость
Гость

Ну пишут же,довольно таки часто ,просто не о чем,главное потом не тупить

А что писать? Просто поддерживать переписку пока мужчина не врозьмет номер телефона или не пригласит на свидание? Или плавно передать инициативу ему в руки?

Гость
Гость

Занятые мужчины не обращают внимания на улыбочки, посещение анкет. Они читают только сообщения

Котейка

Женщине следует сделать красивые фото и быть уверенной в себе. А первой писать необязательно.

Котейка
Гость

Занятые мужчины не обращают внимания на улыбочки, посещение анкет. Они читают только сообщения

Откуда вы знаете на что обращают внимание мужчины?

Гость
Котейка

Откуда вы знаете на что обращают внимание мужчины?

Потому что они сами в анкетах указывают "читаю только сообщения".

Ащот-камшот и Возген

Жывотная, ты приданое скопила? Твои выпплеДки от прошлого брака не приданое)))))))))))))

Гость
Гость

Прям таки.. Раз находит время для сз, то найдет время и на просмотр анкет

Гость
Гость

Господи, да с чего вы это взяли? Вы всех занятых мужчин опросили?

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема