Как считаете, стоит ли женщинам писать первыми? И если да - то какую стратегию выбрать (интересует мнение и женщин, и мужчин)?
Однозначно стоит, иначе потонете в потоке сообщений от тех кто вам не нравится. Пассивно ждать - самая глупая стратегия
Я мужчина, и мне приятно, когда женщины пишут первыми (было несколько раз). Никаких негативных эмоций это не вызывает, и я всегда отвечаю.
Когда я была на СЗ, там была кнопка в анкете, называлась "улыбнуться" или выразить симпатию, как-то так. Я бы выбирала понравившихся мч и "улыбалась" им. Это привлечет внимание, если и вы ему симпатичны - сам напишет
конечно стоит. если бы женщины жили в реалиях, а не по старомодному ожидая от мужчины первого шага количество одиноких было бы меньше.
Все должно исходить из личного желания или нежелания. А все эти стоит, не стоит, должен не должен - чушь. Хотите написать - пишите, нет - ждите. Какие проблемы)
Если женщина уже попала на сз, значит однозначно стоит
Если ты толстая то не нужно
Ну пишут же,довольно таки часто ,просто не о чем,главное потом не тупить
Когда я была на СЗ, там была кнопка в анкете, называлась "улыбнуться" или выразить симпатию, как-то так. Я бы выбирала понравившихся мч и "улыбалась" им. Это привлечет внимание, если и вы ему симпатичны - сам напишет
Занятые мужчины не обращают внимания на улыбочки, посещение анкет. Они читают только сообщения
Женщине следует сделать красивые фото и быть уверенной в себе. А первой писать необязательно.
Жывотная, ты приданое скопила? Твои выпплеДки от прошлого брака не приданое)))))))))))))