Мне лично нравятся девушки одногодки либо постарше на 2-4 года. Но достаточно мне прийти в компанию молодых девушек и начать общаться то они уши развешивают, сразу любезничают хотя воспринимаю их как детей и мне даже представить страшно что я буду заниматься сексом с девочкой лет 18 хотя мне 23. Когда уже наконец девушки начнут выбирать себе одногодок, зачем вам взрослые?
Чудило, когда тебе за 30 перевалит, будешь только мечтать о молодых, а на ровестниц смотреть с грустью
Девушки начнут выбирать себе одногодок, когда они начнут вести себе как взрослые люди, а не как инфантильные ни на что не способные мамкны сынки, норовящие влезть на шею и хапать, хапать и хапать, ничего не давая взамен.
Девушки выбирают эмоционально зрелых партнеров, определившихся с жизненной целью, получивших профессию, давно вышедших из под родительской опеки, способных обеспечить свою семью, чтобы быть как за каменной стеной. Как правило, такие постарше их.
Девушки выбирают эмоционально зрелых партнеров, определившихся с жизненной целью, получивших профессию, давно вышедших из под родительской опеки, способных обеспечить свою семью, чтобы быть как за каменной стеной. Как правило, такие постарше их.
Да нет, в основном такими критериями выбирают женщины за 30
Дурачек радуйся станешь постарше,бабло появится и у тебя сосать будут)))
Разные девушки есть. А зрелым человек может быть вне зависимости от возраста.
Им нравятся старше, потому что они лумают, что те парни более серьезные
Не сравнивай тело молодой красотки, с телом тётки 40 лет, пусть хоть живет в спортзале и на зоже,но даже молодая пухляшка приятней будет, чем зрелая мадам, если речь именно о теле
Если мужчина в молодости нагуляется то после самой шикарной женщины другие уже будут неинтересны. Грубо говоря чтобы перестало интересовать тело девушек в принципе надо тра х нуть модель на десятку.
Сейчас же вроде наоборот мода женщинам встречаться с мужчинами моложе, недавно темы были.
Можно и в 50 не повзрослеть и это диагноз. А старшие мужчины придают уверенности и всегда встают на твою сторону, какой бы не была ситуация.
Посмотрите на фото Леонардо Дикаприо в окружении молодых красоток. Он даже не смотрит на них. Ему они настолько приелись и надоели что он с грустным задумчивый лицом куда то в сторону смотрит.
Я думаю, Вам рано сравнивать СЕБЯ и Леонардо Ди Каприо... 😉
А вот про "письмо" - подумайте. Мне 40. Я знаю о чем говорю...
Расскажу свою историю "западания на старших". С 20 до 23 встречалась с ровестником. Жениться, видите ли, он был "не готов", деньги зарабатывать - тоже. Зато был готов жить в моем доме, жрать еду, приготовленную мной из продуктов, купленных мной на заработанные мной же деньги. А еще был готов притаскивать в мой дом дружков и весело отрываться с ними, а также мутить с девками за моей спиной - он же молодой, ему же надо нагуляться. И у пар из нашей студенческой компании в принципе было приблизительно то же. Все парни использовали девушек всеми возможными способами без всяких обязательств. Такое отношение убило все чувства к нему.
А потом я влюбилась во взрослого мужчину, которому ничего не надо было разжевывать, у которого не было комплексов и обидок, с которыми надо было няньчиться, который хотел не решать свои проблемы за мой счет, которому от меня кроме меня ничего было не нужно и который хотел со мной семьи и был твердо уверен, что никто кроме меня ему не нужен. Это перевернуло мой мир. Я первый раз почувствовала себя любимой и желанной женщиной, а не ломовой лошадью.
Почувствуйте разницу.
5-7 лет - это еще нормальная разница. Больше- это уже слишком много. Максимум 7, я бы сказала.
Для меня идеально было, когда парень постарше на 2-3 года, не более.
А что, в 40 ровестниц уже не воспринимаете как объект? Я без осуждения, Ваше право. Просто интересно.
Я понял...
Воспринимаю, но Я случай сугубо частный, не бывший в браке.
Я сторонний наблюдатель и знаю, что вкусы, причины и критерии отбора...- со временем часто меняются. Это Я про "Седина в бороду - бес в ребро" и всем прочем. Посему, не стоит так безапелляционно констатировать об "ориентации исключительно на ровестниц" в столь молодом возрасте...
Вопрос странный, т к вкусы у всех разные и нельзя навязывать другим то, что вам кажется хорошим. Лично я никогда не смотрела на ровесников, никогда, ни в 15 ни сейчас. Почему? Потому что ровесников я, как правило, видела насквозь с самых ранних подростковых лет (сравните 15 летнюю девочку и 15 летнего мальчика, мальчик еще дите дитем). К тому же я была еще несколько умнее сверстниц. Я знала, что мальчики скажут, как поведут себя, а это было неинтересно. В мужчинах, как ни крути, ценен опыт. Это женская ещё застенчивость, неискушенность привлекает. А когда парень заикается, мычит и весь потный от волнения, ну это так себе радость. Для меня, во всяком случае. И одногруппников своих помню, в 18 я и 18 летние пацаны ну вообще никак, мелкие, неопытные, под мамами еще живут. Мой бывший муж старше на 15 лет, мой теперешний друг и он же моя первая любовь старше еще на больше
Так что, все индивидуально, знаю и девушек любящих именно ровесников, а мужчин хоть на 10 лет старше уже считающих чересчур старыми
Расскажу свою историю "западания на старших". С 20 до 23 встречалась с ровестником. Жениться, видите ли, он был "не готов", деньги зарабатывать - тоже. Зато был готов жить в моем доме, жрать еду, приготовленную мной из продуктов, купленных мной на заработанные мной же деньги. А еще был готов притаскивать в мой дом дружков и весело отрываться с ними, а также мутить с девками за моей спиной - он же молодой, ему же надо нагуляться. И у пар из нашей студенческой компании в принципе было приблизительно то же. Все парни использовали девушек всеми возможными способами без всяких обязательств. Такое отношение убило все чувства к нему.
А потом я влюбилась во взрослого мужчину, которому ничего не надо было разжевывать, у которого не было комплексов и обидок, с которыми надо было няньчиться, который хотел не решать свои проблемы за мой счет, которому от меня кроме меня ничего было не нужно и который хотел со мной семьи и был твердо уверен, что никто кроме меня ему не нужен. Это перевернуло мой мир. Я первый раз почувствовала себя любимой и желанной женщиной, а не ломовой лошадью.
Почувствуйте разницу.
Это раньше старший мужчина был надёжный и взрослый, сейчас же у них только тушка дрябнет, а мозг на уровне подростков. Разве что манипулируют лучше на этом их умения заканчиваются.