Давно все было, да не отпускает меня. Мама записывала крупные траты на меня - там сапоги мне в первый класс, форму школьную, тетрадки, куртку в 4 классе, помню была, и еще много всего. Планировалось показать папеньке, но что-то пошло не так, и показывалось мне с 4 класса.
Плохие оценки? Неблагодарная! Посмотри сколько я потратила на тебя!
Не убралась? Неблагодарная! Посмотри сколько я потратила на тебя!
Не захотела что угодно? Неблагодарная! Посмотри сколько я потратила на тебя!
Мне 39 лет, у меня своя семья, и ни я, ни дети, ни мой муж не общаемся с ней. До сих пор простить тот список не могу, вместо денег отдала половину квартиры за потраченное на меня из списка в 20 лет. Сейчас она через родственников ищет выход на меня, и мою семью. Говорит как любит, скучает. Я не верю. Зачем? Долг отдан, а дочерью я ей и не была никогда #отношениясмамой
Зачем такую ерунду писать. Цель?
Бедные дети *** они все вырастают со сломанной психикой что девочки что мальчики....
Тратить надо любовь,а не деньги.Это обидно,что мама вместо того,чтобы вас просто любить,считала деньги.
Не желанные дети, они такие. Зачем она тебя вообще рожала? Бестолковая и выросла.
Ну так покупала же, просто хотела благодарности в ответ, папашке своему не хочешь претензии высказать?
Автор, вы читали тему "Чем мы обязаны своим родителям"? Советую.
Ну и правильно, что не общаешься.
К старости люди становятся ещё хуже.
Изначально не надо было отдавать "долг", обеспечивать своего ребенка её обязанность по закону.
У меня такой же маман. Если болею покупает мне ношпу, антигрипозные пакетики, чеки хранит - потом я по ним расплачиваюсь)
В детстве ходила как бомж одетая. Хотя мать и отец много получали, оба руководители. Потом вообще меня бабушке отдали на ее пенсию жить.
Забейте)
Кошмар, вообще-то это она должна благодарной быть, что натрахавшись всласть родила вас, не спрашивая вас об этом, а вы ее терпите.