Мои родители развелись, когда я была маленькой. С папой отношения всегда были чудесными, я могла доверить ему все. С мамой такого не было. Она всегда была истеричкой, издевалась надо мной, …
аууууу, аллёёёё, в вас видят еще одного наследника - и всего-то... а теперь есть свой - родненький, и с вами делится не хотят... отсюда - я в твои годы сама себе насосала на квартиру элитную... валить надо оттуда - хорошие отношения на расстоянии поддерживать с отцом
Мужик сволочь что говорить.
Свою кровинку дочьку променять на ***. Другая *** найдется, а дочь нет.
Ты шо не знаешь шо делать ,? Нож к горлу , скажи голова ещё раз и завалю,а папке стуканешь,завалю наглушняк,
Интересно, а вчтей квартире Вы жили, в элитной жены или в папиной?
Скажу Вам, как вторая жена)
Никогда не была против общения мужа с дочерью от первого брака
Но жить ее на свою территорию не пустила бы категорически.
Взрослая девочка должна жить отдельно, а не искать вокруг себя виноватых.
Я переехала временно, пока искала новое жилье себе :) Жена мужа сама уговорила с ними пожить. А папа только рад был. Так что по себе не судите. Муж ваш, если захочет, сам решит, кого и когда пускать жить. Знаю я вас таких. На шее мужика сидите и права качаете, хотя по факту без него никто )
"молодуха" не хочет делиться наследством, ведь не за горами и у вас потомство, уже второй наследник (ца) появится если что. А этот "пень" в рот ей смотрит - ночной кукушке, а что вы хотите после стольких лет отсутствия постоянного секса ? Не лезьте к ним, давайте, со своим мч или одна на квартиру хоть однушку, но свою, зарабатывайте. А вообще неплохо бы проверить у психиатра жену отца. Мания ни в чем не оправданной подозрительности - признак шизофрении.Когда она опять будет хвалиться своими достижениями (элитной то бишь квартирой) говорите одно: что ж ты вся такая -растакая до 38 лет "в девках" сидела, пока мой папа тебя не подобрал и отцу то же самое. А наследство - так любое завещание можно оспорить.
Да я и так живу в своей квартире, просто временно было негде жить в тот период. Если честно, у меня в голове и не возникала мысль про наследство, папа выглядит намного моложе своих лет и жить ему его долго дай бог. Просто мы были с ним всегда неразлейвода, а потом все пошло по одному месту
Вам ничто не мешает общаться с папой на нейтральной территории. Его жена, хочет она или нет, должна принять факт, что у вашего отца до нее была жизнь, есть взрослая дочь. Просто встречайтесь с ним в парке, в кафе, он может заезжать к вам в гости. Желаю вам мирно решить 'me проблему.
Разоблачение...вот что вам поможет. Покажите отцу, какая его жена с вами. Видео, аудио запись, выведите ее на разгавор. Мол, что я вам сделала и т.д
И покажите это отцу.
Автор, вы конкурент, ждите, что Вас вычеркнут из завещаний. Идет явная манипуляция фактами и негативный настрой. Общайтесь с отцом, без его супруги, на это вы имеете право. Не обвиняйте ее, наслаждайтесь общением с папой.
Автор, вы конкурент, ждите, что Вас вычеркнут из завещаний. Идет явная манипуляция фактами и негативный настрой. Общайтесь с отцом, без его супруги, на это вы имеете право. Не обвиняйте ее, наслаждайтесь общением с папой.
А еще, не помешало бы проверить вашу ДНК с ДНК нового чада , не удивлюсь, если ребенок будет не Вашим родственником.
Вы на диктофон запишите. Конечно ваш отец не поверит.Жена вашего отца специально вас выпроводила из дома. Вам надо придумать план. Подумайте.
Думаю, твоя кормушка кончилась, онечно ты можешь пытаться драться за папины ресурсы, но проиграешь, ребенок то растет. он скоро будет говорить папочка и дарить отцу яркие эмоции, естественно скоо последует и второй и возможно и третий ребенок, отца активно будет жена вовлекать в проесс их взросления,а тебя тыкать неусроенносью твоей жизни. У меня тетя также под 40 вышла замуж и роди ла троих, дочурке кормушку прикрыла полностью, теперь уже и отец тыкает девку что ее *** а замуж не берут и денег не дают. Дв брат также женился повторно и вообще 4ых нарожали
Я переехала временно, пока искала новое жилье себе :) Жена мужа сама уговорила с ними пожить. А папа только рад был. Так что по себе не судите. Муж ваш, если захочет, сам решит, кого и когда пускать жить. Знаю я вас таких. На шее мужика сидите и права качаете, хотя по факту без него никто )
по факту она законная жена, а ты девка которую *** и денег не дают и папаша дал от ворот поворот
Вам ничто не мешает общаться с папой на нейтральной территории. Его жена, хочет она или нет, должна принять факт, что у вашего отца до нее была жизнь, есть взрослая дочь. Просто встречайтесь с ним в парке, в кафе, он может заезжать к вам в гости. Желаю вам мирно решить 'me проблему.
так не раскрутить на крупные суммы
Ночная кукушка всегда дневную перекукует. А чужой человек в доме раздражает, даже если он ангел.
Вам пора взрослеть, опериться и вылететь наконец с этого гнезда. Вы уже взрослая девушка и у Вас должна быть своя жизнь на отдельной жилплощади, - Вам активно уже все об этом напоминают, а Вы всё не понимаете этого. Ваш папа никуда не денется, - он как был, так и останется Вашим папой. Но Вы должны понимать, что у него самого семейная жизнь дубль два - с новой женой, где также воспитывается ребёнок. Подрастающий ребёнок требует больше внимания, сил, времени и денег, чем уже взрослая дочь. И тут к сожалению банальная ревность и борьба за ресурсы - между Вами, второй женой и вторым ребёнком. Причём вторая жена борется как бы за двоих, - себя и ребёнка. Именно поэтому она и ведёт себя так агрессивно. Она хочет построить с Вашим папой хорошие семейные отношения, в которых её ребёнку будет комфортно, тепло и благополучно. И многое делает для этого. Увы, Ваша мама не сделала этого и не пыталась сделать. Новая жена хочет, чтобы их отношениям ничто и никто не мешали, - и Вы в том числе. Пока Вы были подростком, она мирилась с Вашим присутствием в жизни отца. Как повзрослели, - она пытается Вас активно выгнать из ИХ дома. Вроде это и Ваш дом (ну потому что дом Вашего отца). Но по сути вещей - это дом ИХ семьи. А Вашей семьи (где Вы будете хозяйкой) ещё нет (пока Вы её не создали). А той семьи, где Вы были ребёнком, - уже увы нет...Самое разумное - спокойно поговорить с мачехой и объяснить, что планируете переехать. И по максимуму стрясти с отца финансовую помощь, - пока Вы окончательно не переругались, это ещё возможно. Пообещайте мачехе, что больше не будете ничего просить и она даст добро на покупку недвиги для Вас. Ну а потом будете общаться по телефону, по праздникам и иногда ходить др. к др. в гости и сохранять нейтралитет. Увы, сохранить отношение к себе папы как к маленькой дочке уже не получится, - рядом у него уже есть др. жена и др. маленький ребёнок...
Столкнулась. Только 2я жена отца нас с братом практически разу возненавидела. Как же тянем деньги, которые отец прямо таки обязан был на её дочурку тратить. Отец долгое время отбрыкивался. Со временем он начал отказывать мне в приезде к нему в гости, обосновывая это тем, что его жена против... ОТца 12 лет как нет. А она нас до сих пор ненавидит лютой ненавистью.
Всем привет, я автор темы. В общем, прошло уже много времени. Собираюсь вот уезжать жить заграницу, своя семья. По поводу папы. Мы общаемся, созваниваемся, видимся редко, т.к. я в другом городе жила. Папа недавно признался, что жена его по сей день на него сердится за тот случай и считает, что он стал на мою сторону. Любая тема обо мне(банально поделится моими успехами в карьере, как дочери) заканчиваются ссорой с ней. Она не любит моего упоминания. Иногда, говорит папа, уже специально начинает ее провоцировать, ибо его это достало. Один раз было недавно, что мы повздорили по телефону, а на заднем фоне слышала ее злорадствование и подначивание против меня. Тогда сразу трубку бросила. Ни на какое наследство я не претендую, я молодая, у меня все впереди, я хочу на свое заработать.
Понравился ответ автора в конце. Жена отца тип зла .Женщина в гости ее позвала ,в итоге ее по видимому задели ,не извинились .Естественно у нее негативный остаток остался .Бедная женшина.
Что здесь происходит на мой взгляд:
Та женщина создала себе идилию:
Она живёт в большом доме, её муж - обеспеченный человек. Здесь же она воспитывает своего ребенка.
Трудно создать нечто настолько идеальное. Если она потеряет Вашего отца, то вряд-ли сможет создать такие условия себе снова. Она, как матрос не умеющий плавать, - усердно защищает корабль.
Эта идиллия невероятно хрупка, та женщина очень боится развода, особенно если в паре чувства не взаимны, особенно если её любовь - лишь притворство. Даже любящий муж, поняв что его обманывали, разведется. К тому же, мы не знаем что в дальнейшем она планирует. Возможно, "жить в большом доме с мужем и детьми", а возможно, просто "жить в большом доме с детьми".
Так или иначе, она увидела в Вас угрозу своим планам и демонстративно поссорилась с Вами, и вбила клин между Вами и отцом.
Как вариант, Вы можете просто оставить эту парочку, поддерживая связь с отцом. Возможно, она будет пытаться Вас поссорить и дальше.
Если Вас этот вариант не устраивает, можно поступить иначе.
Рассмотрим то в чём она Вас обвиняет: Вы якобы открыли её маску для волос. Не использовали, не испачкали, а всего-то открыли. На основании чего можно это говорить: "я помню что маска лежала по-другому". Это никак не проверить. Если бы она говорила что Вы её испачкали или использовали, это было бы проверяемо: можно было бы спросить: "а где здесь грязь, или мои следы?". Можно было бы уличить её во лжи.
Ситуация с собакой: про неё якобы наплела соседка. Т.е. если доказать что рассказ ложен, она просто обвинит соседку: "ах, какая она нехорошая, наврала. А я бедная несчастная поверила."
Сказка про собаку может быть и не бред шизовренички (жены отца), а её продуманная ложь.
Если Вы хотите вывести её на чистую воду, придется идти ва-банк. Конфликт обострится, а связь с отцом может быть потеряна.
Опять-таки, можно просто их оставить как есть. Это не плохо, если они просто будут жить вместе и отец будет счастлив.
Продолжение следует.
Я думаю, при любом предложенном раскладе, отношения с отцом безвозвратно потеряны. Та женщина бу и дальше отдалять отца и дочь, она этого и добивается. Не забывайте, что в будущем маячит ещё и наследство, которое придётся делить с дочерью от первого брака, а ей этого совсем не хочется. В моём аналогичном этому случае второй жене отца удалось добиться самого худшего варианта для меня, так отдалила нас, что он оставил всё наследство ей и её двоим детям (не общим с ним), а меня совсем ни с чем. Поэтому автору остаётся только надеяться только на их развод или её смерть, всё!!!
Вывести на чистую воду? Кого? Жену отца, мать его ребенка ? И кто выводить будет? Великовозрастное дитяте, у которой мч есть? Для чего? Не проще ли, если что то не устраивает, не мч в дом к папе с женой и маленьким братом тащить, а самой такой клевой и правильной, свалить с мч к мч, маме родителям мч, в наем, в сьем, в туман? Дитятя большееькая, что бы по мч скакать, но маненькая, когда ее задели...
Так эта *** пытается сделать так, чтобы дочь совсем не общалась с отцом, в этот дом не хотела приезжать. О наследстве будущем думает, ***. А отец вот так запросто позволяет оклеветывать дочь, ужас