Когда почитала форум. Теперь, когда вижу красивого мужчину, сразу представляю, как он пытается уломать меня на секс, мечтает порвать плеву, то есть сделать мне больно, как после секса у меня начинается цистит и я мучаюсь, как во время секса он начинает склонять меня к оральному сексу. И сразу такое отвращение появляется. Еще очень раздражают вопросы, почему я такая красивая и без парня. Или когда сразу с уверенностью говорят, что если я красивая, то у меня точно кто-то есть и не один и что я точно его ублажаю и так, и сяк. А у вас от чего разочарование в мужчинах появилось?
Это же замечательно,
Какая прелесть!
Конкуренткам выбора мужчин будет побольше))))
Котики. 40 штук)).
Нет, ну серьёзно, если вы боитесь секса, с мужчинами лучше тогда вообще не начинать.
Ты красивая, но с комплексами и надуманными страхами, поэтому ты одна.
На этой неделе со мной познакомились 3 парня. И все оказались моральными уродами. Два прям с ходу звали потрахаться, один за деньги предложил. Третий, слился когда предложила сходить в рестик, он хотел по парку гулять. После такого у меня такое отвращение к ним появилось! В ближайшие недели прям не хочу ни с кем общаться, тошнит!
Сочувствую, но ты продолжай сосать
Унижать. Большинство мужчин любить не умеет, только унижать умеет. Когда я встречу того, кто может любить и даже жертвовать собой, ради меня, а не заставлять меня чем-то жертвовать, ради него, тогда я буду с ним. А эти все доминаторы, член в рот пихающие, мне не интересны
Унижать. Большинство мужчин любить не умеет, только унижать умеет. Когда я встречу того, кто может любить и даже жертвовать собой, ради меня, а не заставлять меня чем-то жертвовать, ради него, тогда я буду с ним. А эти все доминаторы, член в рот пихающие, мне не интересны
научись сосать и член в рот окажется для тебя прекрасным действием,да и удовольствие доставишь доминанту)))
Тогда сами становитесь доминатором, чего же вы ждете? ;-)
Пхахахах
Вот и вся правда раскрыта
Мисс домина во всей красе
Только адекватному Хозяину на это плевать, он тебя передоминантит в салат
Пока что лезь обратно в клетку, ты наказана.
Нет, у него не получится, я не прощаю такого отношения к себе. Я отомщу, даже если придется отрезать ему яйца, я это сделаю
Мужики любить не умеют, только хотят бабу пока тело молодое. И при этом ещё вякают про женскую меркантильность, хах:) так что до 30ти надо успеть на ахаться и срубить с них как можно больше бабла
Члена во рту у меня нет. А ты продолжай мне нализывать, не отвлекайся на форум, а то в рот тебе нассу
Конкретно сейчас нет - было бы странно, если бы его там держала 24/7. Я ведь добрый Хозяин, даю тебе подышать хоть немного. Ну а после того, как я израсходую боезапас, тебя ждет сладкая парочка дилдачей как раз для тебя (оч большие). Порадуешь меня скилом синхронного приседания на оба сразу. Слышал, вы потом неделю с них слезть не можете - то ли потому что забываете, то ли потому что понравилось, я хз даже
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
У меня появилось разочарование от постоянной молочницы после секса, боролась с ней долго, пока не стала применять макмирор и не заставила партнера пролечиться. После все наладилось, но осадочек остался. Все равно с ним расстались, поэтому советую перед первым сексом требовать справку об инфекциях.