Долгое время был влюблён в знакомую. Она отказалась быть со мной в отношениях, но я знал что рано или поздно добьюсь ее. Мы общались в общих компаниях, потом подружились, иногда проводили время …
так вот поэтому и не стройте иллюзий, что она на вас так запала, что не отпадет.
она просто классически закинула удочку и пробила на прочность, вы показали в ответ, что еще в зависимости, она это учтет и начнет гнобление вместе с потерей интереса.
Мне показалось что она искренняя была! И в шоке что отказ получила. Теперь я буду ценнее намного)
Надо было поворотицца к ней задом и пукнуть ей в рожу с крошками и подливкой ))) То-то бы она завыла!
ну надо, во-первых, чпо кнуть попытаться, без этого вы как аленем были, так и останетесь.
но как, после того, как вы жестко нако сячили? включите обратку - она тоже, скорее всего, включит обратку, надо теперь потихонечку, грамотно и осторожно действовать.
не знаю нюансов ваших взаимоотношений и общения, и есть ли оно после этого вообще, чтобы советовать что-то конкретное.
Она извинилась даже! Типа напрягла меня. И спросила хочу ли я с ней после этого общаться!
Правильно сделал. Засомневавшаяся было девушка теперь окончательно убедилась, что ты е66анат, и больше с тобой на одном километре не сядет.
это хорошо, значит, еще не все потеряно.
но когда произойдет ИД, то писать она не будет, пока не пробьет на то, что сам напишешь, и тогда она уже будет терять интерес, а ты - возвращать его все большими унижениями, пока не размажет до тряпки и не кинет.
так вот. если ты до этого всего хотя бы ей вставить умдуришься, то хоть не совсем проиграл.
это хорошо, значит, еще не все потеряно.
но когда произойдет ИД, то писать она не будет, пока не пробьет на то, что сам напишешь, и тогда она уже будет терять интерес, а ты - возвращать его все большими унижениями, пока не размажет до тряпки и не кинет.
так вот. если ты до этого всего хотя бы ей вставить умдуришься, то хоть не совсем проиграл.
Я не хочу ее трахнуть и кинуть. Хочу отношения и чтоб она менее дерзкая стала. И тем более, если ей вставить, она сама не отлипнет
Вставь и забудь,девчонок полным полно))
Возможно, тебе повезёт, и девушка окажется не только порядочной (подарков не брала, ничего не обещала), но и глупой. Ибо только глупая девушка может писать мстительному (за что мстит, непонятно) утырку, оперирующему паханско-анальными понятиями: "опускает" он кого-то, видите ли.
Ну или на самом деле ты был далеко не таким грозным альфачом на этом свидании, а лез без мыла в жёппу, тряся новыми мускулами и новой квартирой. Это, имхо, больше похоже на правду.
Возможно, тебе повезёт, и девушка окажется не только порядочной (подарков не брала, ничего не обещала), но и глупой. Ибо только глупая девушка может писать мстительному (за что мстит, непонятно) утырку, оперирующему паханско-анальными понятиями: "опускает" он кого-то, видите ли.
Ну или на самом деле ты был далеко не таким грозным альфачом на этом свидании, а лез без мыла в жёппу, тряся новыми мускулами и новой квартирой. Это, имхо, больше похоже на правду.
Глупо было бы не писать человечку, который преданно ждёт и не заводит отношений, и вообще ни на кого не смотрит. Я сейчас лучший вариант и временем проверенный. В сто раз круче ее бывшего айтишника 🤮
Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.
Видимо она догадывалась,раз заблокировала его за то , сэчто не поддержал
Автор! Вы же пишете, что любили эту девушку. Мстить любимому человеку - это жесть, а любимой девушке - вообще зашквар, это недостойно мужчины. И, ведь она с вами захотела отношений, а вы так гадко ей ответили. Вот теперь, давайте вымаливайте её прощение любым способом. Окружите её заботой, любовью, хорошими делами, подарками. Скажите, что были в депрессии, обижены ею и на вас нашло затмение. Скажите, что любите её и никогда больше не причините ей душевной боли. Думаю, если у ней есть чувства к вам, она смягчится и простит. Если чувств нет, то тогда и ничего не будет.
Никогда не обижайте женщин, тем более любимых!
Глупо было бы не писать человечку, который преданно ждёт и не заводит отношений, и вообще ни на кого не смотрит. Я сейчас лучший вариант и временем проверенный. В сто раз круче ее бывшего айтишника 🤮
ты не единственный вариант, не обольщайся, любую телку хочет весь мир. Поэтому цепляться за тебя, как за последнего мужчину на земле, нет резона ни ей, ни кому другому.
Придется приложить старания и поиграть в игры, чтоб из нее не выбыть.
"совестные фотки" - это что? Два пацанчика кувыркаются?
Автор, ты по любому и сейчас живешь в засраной родительской квартире, работаешь за 20 тысяч в месяц и лох лохом, а твои дрочерские фантазии здесь пишешь, неинтересно
какая же ты мрась! добивался ее и обосрал когда она обратила внимание. желаю тебе никогда не получить ни одной девушки и уж тем более их внимания!