Гость
Статьи
Красиво опустил …

Красиво опустил девушку

Долгое время был влюблён в знакомую. Она отказалась быть со мной в отношениях, но я знал что рано или поздно добьюсь ее. Мы общались в общих компаниях, потом подружились, иногда проводили время …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Автор

так вот поэтому и не стройте иллюзий, что она на вас так запала, что не отпадет.

она просто классически закинула удочку и пробила на прочность, вы показали в ответ, что еще в зависимости, она это учтет и начнет гнобление вместе с потерей интереса.

Мне показалось что она искренняя была! И в шоке что отказ получила. Теперь я буду ценнее намного)

Надо было поворотицца к ней задом и пукнуть ей в рожу с крошками и подливкой ))) То-то бы она завыла!

Гость
Автор

Может и будет. Она же сама мне предложила и теперь это будет навязчивой идеей 😈

Фантазер ты меня называла

Автор
Автор

ну надо, во-первых, чпо кнуть попытаться, без этого вы как аленем были, так и останетесь.

но как, после того, как вы жестко нако сячили? включите обратку - она тоже, скорее всего, включит обратку, надо теперь потихонечку, грамотно и осторожно действовать.

не знаю нюансов ваших взаимоотношений и общения, и есть ли оно после этого вообще, чтобы советовать что-то конкретное.

Она извинилась даже! Типа напрягла меня. И спросила хочу ли я с ней после этого общаться!

Автор
Автор

так морально будут пользовать

Для морально можно и другого лоха найти! Не который ее прилюдно унизил)

Автор
Gvozd

Какой то автор лошара

А ты куколд?

Автор
Автор

Мне показалось что она искренняя была! И в шоке что отказ получила. Теперь я буду ценнее намного)

шок пройдет, признания в аленизме получены, дальше будет стараться сделать так, чтобы шокировался уже ты. Благо инструменты у нее имеются.

Автор
Автор

Для морально можно и другого лоха найти! Не который ее прилюдно унизил)

да в твоих фантазиях ты ее "унизил"
так, чуть выпендрился, главное, теперь сильно не опозориться.

Автор
Гость

Алень это судьба

И где тут аленизм?

Автор
Госпожа Шатаефф

Надо было поворотицца к ней задом и пукнуть ей в рожу с крошками и подливкой ))) То-то бы она завыла!

Это так с тобой мужики обращаются?

Автор
Автор

шок пройдет, признания в аленизме получены, дальше будет стараться сделать так, чтобы шокировался уже ты. Благо инструменты у нее имеются.

А что она может сделать?

Автор
Автор

А что она может сделать?

играть на твоей зависимости, прекратить или дозир овать общение, в общем, провести так называемую "инверсию доминирования".

Автор
Автор

да в твоих фантазиях ты ее "унизил"
так, чуть выпендрился, главное, теперь сильно не опозориться.

В кафе перед честным народом. Что она выскочила и под дождем побежала.

Автор
Автор

играть на твоей зависимости, прекратить или дозир овать общение, в общем, провести так называемую "инверсию доминирования".

Но ведь я так же могу делать. Я как-то не писал ей день и она написала сама

Гость

Правильно сделал. Засомневавшаяся было девушка теперь окончательно убедилась, что ты е66анат, и больше с тобой на одном километре не сядет.

Автор
Автор

Но ведь я так же могу делать. Я как-то не писал ей день и она написала сама

это хорошо, значит, еще не все потеряно.

но когда произойдет ИД, то писать она не будет, пока не пробьет на то, что сам напишешь, и тогда она уже будет терять интерес, а ты - возвращать его все большими унижениями, пока не размажет до тряпки и не кинет.

так вот. если ты до этого всего хотя бы ей вставить умдуришься, то хоть не совсем проиграл.

Автор
Гость

Правильно сделал. Засомневавшаяся было девушка теперь окончательно убедилась, что ты е66анат, и больше с тобой на одном километре не сядет.

А что же она со мной переписывается прям сейчас в телеграмм? 🤣

Автор
Автор

это хорошо, значит, еще не все потеряно.

но когда произойдет ИД, то писать она не будет, пока не пробьет на то, что сам напишешь, и тогда она уже будет терять интерес, а ты - возвращать его все большими унижениями, пока не размажет до тряпки и не кинет.

так вот. если ты до этого всего хотя бы ей вставить умдуришься, то хоть не совсем проиграл.

Я не хочу ее трахнуть и кинуть. Хочу отношения и чтоб она менее дерзкая стала. И тем более, если ей вставить, она сама не отлипнет

Гость

Вставь и забудь,девчонок полным полно))

Автор
Автор

Я не хочу ее трахнуть и кинуть. Хочу отношения и чтоб она менее дерзкая стала. И тем более, если ей вставить, она сама не отлипнет

ну тешь себя мыслями, можешь не вставлять, только потом поздно будет.

можно не вставить и кинуть, а повставлять какое-то время и потом кинуть.

Гость
Гость

Вставь и забудь,девчонок полным полно))

А мне эта нравится. Все не то по сравнению с ней. Даже *** ее бывший не отвратил. Правда он один был, с ш алавой было бы проще

Гость
Автор

ну тешь себя мыслями, можешь не вставлять, только потом поздно будет.

можно не вставить и кинуть, а повставлять какое-то время и потом кинуть.

А смысл ее кидать, если она всем устраивать будет? Или ты в целом против баб?

Гость
Автор

А что же она со мной переписывается прям сейчас в телеграмм? 🤣

Аа, ну значит, ещё надеется, что ты не совсем конченый. Ничего, ты скоро её разубедишь.

Гость
Гость

Аа, ну значит, ещё надеется, что ты не совсем конченый. Ничего, ты скоро её разубедишь.

Я буду очень осторожный 🤣

Гость
Гость

Я буду очень осторожный 🤣

Возможно, тебе повезёт, и девушка окажется не только порядочной (подарков не брала, ничего не обещала), но и глупой. Ибо только глупая девушка может писать мстительному (за что мстит, непонятно) утырку, оперирующему паханско-анальными понятиями: "опускает" он кого-то, видите ли.
Ну или на самом деле ты был далеко не таким грозным альфачом на этом свидании, а лез без мыла в жёппу, тряся новыми мускулами и новой квартирой. Это, имхо, больше похоже на правду.

Гость
Гость

Возможно, тебе повезёт, и девушка окажется не только порядочной (подарков не брала, ничего не обещала), но и глупой. Ибо только глупая девушка может писать мстительному (за что мстит, непонятно) утырку, оперирующему паханско-анальными понятиями: "опускает" он кого-то, видите ли.
Ну или на самом деле ты был далеко не таким грозным альфачом на этом свидании, а лез без мыла в жёппу, тряся новыми мускулами и новой квартирой. Это, имхо, больше похоже на правду.

Глупо было бы не писать человечку, который преданно ждёт и не заводит отношений, и вообще ни на кого не смотрит. Я сейчас лучший вариант и временем проверенный. В сто раз круче ее бывшего айтишника 🤮

Гостья
Дубинушка

Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.

Видимо она догадывалась,раз заблокировала его за то , сэчто не поддержал

Гость
Гость

Глупо было бы не писать человечку, который преданно ждёт и не заводит отношений, и вообще ни на кого не смотрит. Я сейчас лучший вариант и временем проверенный. В сто раз круче ее бывшего айтишника 🤮

"Опустил" и "преданно ждёт"? У тебя расщепление сознания, неуловимый мститель.

Автор
Гостья

Видимо она догадывалась,раз заблокировала его за то , сэчто не поддержал

Да она часто меня банила, даже без причин…

Карина Д

Автор! Вы же пишете, что любили эту девушку. Мстить любимому человеку - это жесть, а любимой девушке - вообще зашквар, это недостойно мужчины. И, ведь она с вами захотела отношений, а вы так гадко ей ответили. Вот теперь, давайте вымаливайте её прощение любым способом. Окружите её заботой, любовью, хорошими делами, подарками. Скажите, что были в депрессии, обижены ею и на вас нашло затмение. Скажите, что любите её и никогда больше не причините ей душевной боли. Думаю, если у ней есть чувства к вам, она смягчится и простит. Если чувств нет, то тогда и ничего не будет.
Никогда не обижайте женщин, тем более любимых!

Автор
Гость

ты не единственный вариант, не обольщайся, любую телку хочет весь мир. Поэтому цепляться за тебя, как за последнего мужчину на земле, нет резона ни ей, ни кому другому.

Придется приложить старания и поиграть в игры, чтоб из нее не выбыть.

Автор
Гость

А смысл ее кидать, если она всем устраивать будет? Или ты в целом против баб?

в том, что если не кинешь, то рано или поздно чморить начнет.

я не против баб, я просто реалист.

Гостья
Автор

Да она часто меня банила, даже без причин…

Так она догадывалась что ты иббанат , понимаешь?) А сейчас окончательно в этом убедилась

Гость

"совестные фотки" - это что? Два пацанчика кувыркаются?

Гость
Автор

Ну когда я был жирным, с плохой работой и без норм хаты, то не нужен был. А сейчас приползла ко мне)

*Жирные* если вы заметили мало кому нравятся. Тут не на что обижаться.

Гость
Краля

Ну все.Забудь про неё.Повёл себя как уйло

«Мужчины благородные», - говорили они. - «Мужчины выше бабских разборок».
Выродилась к х ренам мужская часть страны.

Лена

Автор, ты по любому и сейчас живешь в засраной родительской квартире, работаешь за 20 тысяч в месяц и лох лохом, а твои дрочерские фантазии здесь пишешь, неинтересно

Ника

какая же ты мрась! добивался ее и обосрал когда она обратила внимание. желаю тебе никогда не получить ни одной девушки и уж тем более их внимания!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем