Долгое время был влюблён в знакомую. Она отказалась быть со мной в отношениях, но я знал что рано или поздно добьюсь ее. Мы общались в общих компаниях, потом подружились, иногда проводили время вдвоём. От помощи она отказывалась, сама предлагала, дарил ей подарки, но тоже отказывалась в основном. Коллегам и приятелем из других городов говорил что она моя девушка, показывал совестные фотки. Все завидовали и недоумевали что она нашла во мне. Выглядел я тогда не очень, не было тачки, хату имел стремную. Она нашла себе мужика и мне пришлось с ним подружиться, хотя каждое утро желал ему сдохнуть в муках. К счастью, их отношения закончились и она была одна опять. Рано радовался, у неё произошла трагедия в жизни и из-за стресса проблемы со здоровьем, год не общалась со мной!!!! Да я и не рвался. Она стала какой-то не такой, глаза не горят, осунулась, нет секса…Но спустя время она пошла на поправку! Я следил за ней в соцсетях, хотя она забанила меня из-за того что не поддержал. Иногда звонил ей с левой симки, писал с фейков, короче следил) Заодно себя в порядок привёл. Подстригся, похудел, в спортзал ходил, родители мне хату в центре купили, все тип топ.И тут она выходит на связь)))Точнее отвечает мне. Короче, уломал ее на встречу. Она на меня совсем по-другому смотреть стала, прям с интересом, похвалила много раз, удивилась что не нашёл девушку себе. Я ответил, что только ее люблю и она в концу вечера разоткровенничалась так что я офигел)))Чуть ли не прямым текстом предложила отношения)))))Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! Но теперь не знаю что с ней делать. Эффектно отомстил, но она теперь со мной не будет?!
Ну да, а почему нет. Мстительный пацанчик - очень даже!😅😅😅
Пошел наhui
Я шучу. Скажите ей прямо, что в первый момент вы ей не поверили, т.к. помните ее легкое поведение с мужчинами. А теперь вы заинтересованы в отношениях с серьезной и постоянной девушкой, верной. 100%, что она заглотит наживку, автор.)
Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.
Это любовь? Не?
Может опустила? 4 часа назад вы были женщиной. https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5459016/
Я шучу. Скажите ей прямо, что в первый момент вы ей не поверили, т.к. помните ее легкое поведение с мужчинами. А теперь вы заинтересованы в отношениях с серьезной и постоянной девушкой, верной. 100%, что она заглотит наживку, автор.)
У неё за все время только тот *** был и все. Иначе легко развести было! Но я что-то такое ей сказал на следующий день, не сработало блин 😒
Может опустила? 4 часа назад вы были женщиной. https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5459016/
😂
Знакомая баба предложила ее историю написать 🤣 Но она какая-то лажа, вот моя супер и ажиотажа больше 😈
Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.
Ну когда я был жирным, с плохой работой и без норм хаты, то не нужен был. А сейчас приползла ко мне)
Знакомая баба предложила ее историю написать 🤣 Но она какая-то лажа, вот моя супер и ажиотажа больше 😈
А в этой теме наверно уже знакомый парень попросил писать ответы https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5459037/#m78718244
Мужикдурак
Фантазер-))) А теперь закрой журнал и иди в реальную жизнь.
И охота же было столько фигни насочинять..
Проснись еп твою.... ты обосрался во сне.
А в этой теме наверно уже знакомый парень попросил писать ответы https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5459037/#m78718244
Это я про себя вообще-то и про эту девушку в посте 🤣 Ну приукрасил что она УЖЕ моя, а так все правда. И часы — единственное что она разрешила подарить.
Ну все.Забудь про неё.Повёл себя как уйло
"Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! "
Капец ты ее любишь. Настолько внимательным может быть только любящий мужчина.
Ну и как бы минутка славы твоя это все понятно - тешит самолюбие. Но то минутка, она не будет греть тебя до пенсии. Счастья она спадет максимум через месяц и прибедишь ты к ней как собачка. Такие вещи можно делать только когда ты уверен что не приедешь к человеку НИКОГДА. Иначе пострадаешь сам же.
Гнусные фантазии слитого лузера. За год привел себя в порядок и родители "хату" купили)))
ВЫ просто красиво поаленили. Даже не чпокнув ее (попользованную другим) отпустили на халяву, признавшись в своих чувствах (а это значит, что она снова потеряет интерес)
В общем, вы серьезно натупили своим поступком. Опустить надо было, но по-другому. То, как вы это сделали, называется "назло кондуктору взял билет и пошел пешком".
"Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! "
Капец ты ее любишь. Настолько внимательным может быть только любящий мужчина.
Ну и как бы минутка славы твоя это все понятно - тешит самолюбие. Но то минутка, она не будет греть тебя до пенсии. Счастья она спадет максимум через месяц и прибедишь ты к ней как собачка. Такие вещи можно делать только когда ты уверен что не приедешь к человеку НИКОГДА. Иначе пострадаешь сам же.
Да, вы правы. Только я не через месяц побежал, а на следующий день. А от неё уже все. Не игнор, но душа уже захлопнулась.
У меня с Британией такое происходит. Я принцессой стать не стремилась, во всем ему отказывала, ничего не принимала, а теперь каждый выход на улицу, ажиотаж, давка. Каждый поступок под микроскопом. Дородные казахи мужчины обнажаются, устраивают стриптиз. Во дворе мужчинки атакуют мою дверь. Все, как с ума повсходили. У меня нервная система слабая. Я отключаюсь на 2 - 3 часа, почти без дыхания. Короче, мне горько и страшно. Он жесток и неутомим. Как быть? Подскажите ответ.
ВЫ просто красиво поаленили. Даже не чпокнув ее (попользованную другим) отпустили на халяву, признавшись в своих чувствах (а это значит, что она снова потеряет интерес)
В общем, вы серьезно натупили своим поступком. Опустить надо было, но по-другому. То, как вы это сделали, называется "назло кондуктору взял билет и пошел пешком".
Тут можно что-то исправить?
Украина, родная! Дай мне умереть, как хочу. Чистой и непорочной.
Фантазиями было бы если я стал писать, что сам купил бы или что бред питом стал 🤣 А похудеть, подстричься, гардероб сменить не так долго 🤷🏼♂️
так вот поэтому и не стройте иллюзий, что она на вас так запала, что не отпадет.
она просто классически закинула удочку и пробила на прочность, вы показали в ответ, что еще в зависимости, она это учтет и начнет гнобление вместе с потерей интереса.
ну надо, во-первых, чпо кнуть попытаться, без этого вы как аленем были, так и останетесь.
но как, после того, как вы жестко нако сячили? включите обратку - она тоже, скорее всего, включит обратку, надо теперь потихонечку, грамотно и осторожно действовать.
не знаю нюансов ваших взаимоотношений и общения, и есть ли оно после этого вообще, чтобы советовать что-то конкретное.
Какой то автор лошара
Алень это судьба
Автор - ***.