Гость
Статьи
Красиво опустил …

Красиво опустил девушку

Долгое время был влюблён в знакомую. Она отказалась быть со мной в отношениях, но я знал что рано или поздно добьюсь ее. Мы общались в общих компаниях, потом подружились, иногда проводили время вдвоём. От помощи она отказывалась, сама предлагала, дарил ей подарки, но тоже отказывалась в основном. Коллегам и приятелем из других городов говорил что она моя девушка, показывал совестные фотки. Все завидовали и недоумевали что она нашла во мне. Выглядел я тогда не очень, не было тачки, хату имел стремную. Она нашла себе мужика и мне пришлось с ним подружиться, хотя каждое утро желал ему сдохнуть в муках. К счастью, их отношения закончились и она была одна опять. Рано радовался, у неё произошла трагедия в жизни и из-за стресса проблемы со здоровьем, год не общалась со мной!!!! Да я и не рвался. Она стала какой-то не такой, глаза не горят, осунулась, нет секса…Но спустя время она пошла на поправку! Я следил за ней в соцсетях, хотя она забанила меня из-за того что не поддержал. Иногда звонил ей с левой симки, писал с фейков, короче следил) Заодно себя в порядок привёл. Подстригся, похудел, в спортзал ходил, родители мне хату в центре купили, все тип топ.И тут она выходит на связь)))Точнее отвечает мне. Короче, уломал ее на встречу. Она на меня совсем по-другому смотреть стала, прям с интересом, похвалила много раз, удивилась что не нашёл девушку себе. Я ответил, что только ее люблю и она в концу вечера разоткровенничалась так что я офигел)))Чуть ли не прямым текстом предложила отношения)))))Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! Но теперь не знаю что с ней делать. Эффектно отомстил, но она теперь со мной не будет?!

Автор
88 ответов
Последний — Перейти

Ну да, а почему нет. Мстительный пацанчик - очень даже!😅😅😅

Гость

Пошел наhui

Серебряная книга

Ну да, а почему нет. Мстительный пацанчик - очень даже!😅😅😅

Я шучу. Скажите ей прямо, что в первый момент вы ей не поверили, т.к. помните ее легкое поведение с мужчинами. А теперь вы заинтересованы в отношениях с серьезной и постоянной девушкой, верной. 100%, что она заглотит наживку, автор.)

Дубинушка

Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.

Парадокс

Это любовь? Не?

Гость

Может опустила? 4 часа назад вы были женщиной. https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5459016/

Автор
Серебряная книга

Я шучу. Скажите ей прямо, что в первый момент вы ей не поверили, т.к. помните ее легкое поведение с мужчинами. А теперь вы заинтересованы в отношениях с серьезной и постоянной девушкой, верной. 100%, что она заглотит наживку, автор.)

У неё за все время только тот *** был и все. Иначе легко развести было! Но я что-то такое ей сказал на следующий день, не сработало блин 😒

Гость
Гость

Может опустила? 4 часа назад вы были женщиной. https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5459016/

😂

Автор
Гость

Знакомая баба предложила ее историю написать 🤣 Но она какая-то лажа, вот моя супер и ажиотажа больше 😈

Автор
Гость

😂

По теме есть что сказать?

Автор

У неё за все время только тот *** был и все. Иначе легко развести было! Но я что-то такое ей сказал на следующий день, не сработало блин 😒

Ну щас-то она еще болеет. Пусть выздоровеет.

Автор
Дубинушка

Может и будет, но подвернется шанс и она отомстит тебе. Как ни крути, а это запустил этот круговорот ненависти. Она тебя не обнадеживала, подарки не принимала, сказала сразу как есть, а ты ей за что-то отомстил. Ты очевидно неадекват и надеюсь девушка это поймет.

Ну когда я был жирным, с плохой работой и без норм хаты, то не нужен был. А сейчас приползла ко мне)

Гость
Автор

Huli ti ho4esh ot nee, pezдюк?

Гость
Автор

Знакомая баба предложила ее историю написать 🤣 Но она какая-то лажа, вот моя супер и ажиотажа больше 😈

А в этой теме наверно уже знакомый парень попросил писать ответы https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5459037/#m78718244

Гость
Автор

Ну когда я был жирным, с плохой работой и без норм хаты, то не нужен был. А сейчас приползла ко мне)

,Ты и сейчас не нужен. Нах нужен мужик, который бросает тебя когда ты болеешь или что-то такое?

Автор

Ну так-то да. Тогда не парьтесь.

Гость
Автор

Где она приползла?Просто предложила как цивилизованный человек а ты возгордился.Теперь ты поползешь к ней.

Гость

Где она приползла?Просто предложила как цивилизованный человек а ты возгордился.Теперь ты поползешь к ней.

))) Тоже верно.)) Я щас не в форме - со всеми согласна!😅

❤️Красивая

Мужикдурак

Гость

Фантазер-))) А теперь закрой журнал и иди в реальную жизнь.

Гость

И охота же было столько фигни насочинять..

Гость

Проснись еп твою.... ты обосрался во сне.

Автор
Гость

А в этой теме наверно уже знакомый парень попросил писать ответы https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5459037/#m78718244

Это я про себя вообще-то и про эту девушку в посте 🤣 Ну приукрасил что она УЖЕ моя, а так все правда. И часы — единственное что она разрешила подарить.

Краля

Ну все.Забудь про неё.Повёл себя как уйло

Гость

"Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! "
Капец ты ее любишь. Настолько внимательным может быть только любящий мужчина.
Ну и как бы минутка славы твоя это все понятно - тешит самолюбие. Но то минутка, она не будет греть тебя до пенсии. Счастья она спадет максимум через месяц и прибедишь ты к ней как собачка. Такие вещи можно делать только когда ты уверен что не приедешь к человеку НИКОГДА. Иначе пострадаешь сам же.

Катя Мраморная

Гнусные фантазии слитого лузера. За год привел себя в порядок и родители "хату" купили)))

Автор
Гость

Фантазер-))) А теперь закрой журнал и иди в реальную жизнь.

Такое нереально сочинить! Жизнь штучка изощренная)))

Автор
Гость

И охота же было столько фигни насочинять..

Сама ты фигня, а это Реал лайфх

Автор
Гость

Проснись еп твою.... ты обосрался во сне.

Автор

ВЫ просто красиво поаленили. Даже не чпокнув ее (попользованную другим) отпустили на халяву, признавшись в своих чувствах (а это значит, что она снова потеряет интерес)

В общем, вы серьезно натупили своим поступком. Опустить надо было, но по-другому. То, как вы это сделали, называется "назло кондуктору взял билет и пошел пешком".

Автор
❤️Красивая

Мужикдурак

Почему?

Автор
Гость

Ну она теперь чувствует униженной) Как я когда-то.

Автор
Гость

точно. тут "приползания" совсем не видно, тем более, что она поманила - он сразу рассыпался в чувствах. не исключаю, что и сейчас его будут пользовать и не дадут.

Автор
Гость

Huli ti ho4esh ot nee, pezдюк?

Отношений. Но чтоб нос задирать перестала.

Автор
Краля

Ну все.Забудь про неё.Повёл себя как уйло

Это сто пудов?

Краля
Автор

Это сто пудов?

Конечно

Автор
Гость

"Я счастлив был, но решил дать ей попробовать что такое когда отвергают 😹 Она в шоке была, даже расплакалась! И на улице ещё ливень был, красота) Она ещё вымокла и простудилась! "
Капец ты ее любишь. Настолько внимательным может быть только любящий мужчина.
Ну и как бы минутка славы твоя это все понятно - тешит самолюбие. Но то минутка, она не будет греть тебя до пенсии. Счастья она спадет максимум через месяц и прибедишь ты к ней как собачка. Такие вещи можно делать только когда ты уверен что не приедешь к человеку НИКОГДА. Иначе пострадаешь сам же.

Да, вы правы. Только я не через месяц побежал, а на следующий день. А от неё уже все. Не игнор, но душа уже захлопнулась.

Гость

У меня с Британией такое происходит. Я принцессой стать не стремилась, во всем ему отказывала, ничего не принимала, а теперь каждый выход на улицу, ажиотаж, давка. Каждый поступок под микроскопом. Дородные казахи мужчины обнажаются, устраивают стриптиз. Во дворе мужчинки атакуют мою дверь. Все, как с ума повсходили. У меня нервная система слабая. Я отключаюсь на 2 - 3 часа, почти без дыхания. Короче, мне горько и страшно. Он жесток и неутомим. Как быть? Подскажите ответ.

Автор
Катя Мраморная

Гнусные фантазии слитого лузера. За год привел себя в порядок и родители "хату" купили)))

Фантазиями было бы если я стал писать, что сам купил бы или что бред питом стал 🤣 А похудеть, подстричься, гардероб сменить не так долго 🤷🏼‍♂️

Автор
Автор

ВЫ просто красиво поаленили. Даже не чпокнув ее (попользованную другим) отпустили на халяву, признавшись в своих чувствах (а это значит, что она снова потеряет интерес)

В общем, вы серьезно натупили своим поступком. Опустить надо было, но по-другому. То, как вы это сделали, называется "назло кондуктору взял билет и пошел пешком".

Тут можно что-то исправить?

Автор
Автор

точно. тут "приползания" совсем не видно, тем более, что она поманила - он сразу рассыпался в чувствах. не исключаю, что и сейчас его будут пользовать и не дадут.

А как она меня пользовать будет, если она до этого отказалась от айфона последней модели?

Гость

Украина, родная! Дай мне умереть, как хочу. Чистой и непорочной.

Гость
Автор

Отношений. Но чтоб нос задирать перестала.

Ты же понимаешь, что после такого отношения никаких отношений именно с ней не будет? Ищи другую

Автор
Автор

Фантазиями было бы если я стал писать, что сам купил бы или что бред питом стал 🤣 А похудеть, подстричься, гардероб сменить не так долго 🤷🏼‍♂️

так вот поэтому и не стройте иллюзий, что она на вас так запала, что не отпадет.

она просто классически закинула удочку и пробила на прочность, вы показали в ответ, что еще в зависимости, она это учтет и начнет гнобление вместе с потерей интереса.

Автор
Автор

Тут можно что-то исправить?

ну надо, во-первых, чпо кнуть попытаться, без этого вы как аленем были, так и останетесь.

но как, после того, как вы жестко нако сячили? включите обратку - она тоже, скорее всего, включит обратку, надо теперь потихонечку, грамотно и осторожно действовать.

не знаю нюансов ваших взаимоотношений и общения, и есть ли оно после этого вообще, чтобы советовать что-то конкретное.

Автор
Автор

А как она меня пользовать будет, если она до этого отказалась от айфона последней модели?

так морально будут пользовать

Gvozd

Какой то автор лошара

Гость

Алень это судьба

Котейка

Автор - ***.

Автор
Гость

Ты же понимаешь, что после такого отношения никаких отношений именно с ней не будет? Ищи другую

Может и будет. Она же сама мне предложила и теперь это будет навязчивой идеей 😈