Я начал игнорировать девушку, но она начала истерить, навязываться, звонить и писать. То уходит, то приходит. Пишет что я ей нужен и ей больно что я игнорирую
Помочь ей завершить ее хождение по дороге из желтого кирпича.
Нормальное поведение девушки🤷 хочу и не хочу))) привыкай и не спорь!
Когда мне необходимо попробовать общаться с ней сноаа?
Надеюсь, она попортит Вам имущество и Вы научитесь расходиться с девушками мирно)
Возьми за шкирку и тряхни пару раз
Первая любовница такая,просто исчезаю,сам нарисуется как умпокоитмя
Игнор детский сад какой то, неужели прямо нельзя ей сказать чтоб поняла, что она вам не интересна?
Если не готовы, отпустите её и не мучайте. Просто так девушки не истерят, влюбилась она и пока что в розовых очках, а вы ее игнорите. Не хорошо это.
Мужчины,будьте всегда в курсе менструального цикла ваших подруг.Когда пмс старайтесь держаться подальше) Самые добрые и страстные девушки сразу по окончанию менструации и до овуляции.
Нормально поговорить не судьба? Взял, объяснил прямо и всё на этом.
Он тоже меня так игнорил, только он то давал понять, что я ему нужна, то уходил. И говорил, что он плохой и что мне лучше не быть с ним. Я не понимала, истерила, сходила с ума. Жила эмоциями. Он и близко не подпускал, и не отпускал. Больше его не беспокою. Но и шанс ему тоже не дам. Всё умерло. Отстаньте от неё, она успокоится, не надо давать ложные надежды.
Лучше бы тебе с ней не играть. В один прекрасный день она не напишет, тогда взвоешь.
скажи ей, что ты ей не подходишь, ты слишком плохой для нее, она заслуживает парня получше
Для чего игнорировать а потом писать? Если вы игнорируете значит она вам не нравится, насильно мил не будешь