Отношения были типа встреч, дальше не шло. Не делал комплиментов НИКОГДА. Плохо на душе, зачем мы женщины такое позволяем?
Ваши версии, зачем?
Позволяют женщины с низкой самооценкой. Если не делает комплиментов, это уже серьезный звонок. Да и встречи как проходили? Как он себя вел, проявлял заботу, был вежливым?
Как я вас понимаю) но это хороший знак для вас, что пора помахать ручкой или продолжать встречаться, но жить как свободная женщина, уезжать в отпуски, ходить на свидания. А сколько вы встоечались? Если месяца два, то конечно он поедет один. Если полгода и больше, то не серьёзно
Троль 80 лвл 🤣
Афтор, я когда в магазин иду, то покупаю то, что могу себе позволить. Вот берешь ты НЕ_ТО_ЧТО_ХОЧЕТСЯ и "зачем я себе такое позволяю"? Это потому, что у тебя вариантов нет. Почему для тебя это не очевидно, афтор? :)
Как я вас понимаю) но это хороший знак для вас, что пора помахать ручкой или продолжать встречаться, но жить как свободная женщина, уезжать в отпуски, ходить на свидания. А сколько вы встоечались? Если месяца два, то конечно он поедет один. Если полгода и больше, то не серьёзно
А что он сделал не так? Я тоже без мч летала на три недели в Испанию, он и не думал обижаться.
Даже с бывшим мужем раздельно отдыхали.
Скажите, а отношения вообще есть? Или вы себе их нафантазировали ,а для него вы просто друг или знакомая? Что мешает прямо спросить, как он к вам относиться?
автор, вы сами согласились на такой формат отношений: просто секс без обязательств. Такой формат не предполагает совместных отпусков, заботы, романтики и пр. Это типо дружба организмами. Вот он как другу вам фото и шлет. Логично
Да ничего, если устраивает ,"общение телами". Значит для вас ничего, для меня например это бы означало опустить себя. Я свою точку зрения вам не навязывая, но тогда не стоит ждать внимания, заботы, совместного отпуска. То что происходит в вашей личной жизни- закономерно
Эти кобели они такие, ненадежные. Не стоит с кобелями отношаться.