Гость
Статьи
Иностранцы. Отношения. …

Иностранцы. Отношения. Заграница

"Прям про моего бывшего мужа))) Девочки, ищите мужей за границей. Наши - все ущербные (во всяком случае иные мне, к сожалению, не встречались. Никогда. Ни в одном поколении моей семьи). Проблема имхо - наши женщины (мамы будущих мужей), выращивают трутней и нарциссов. Все им что-то должны, а женщина - вообще какое-то "прилагательное" к нему, "бого-человеку". И надо оно вам? Когда по всему миру есть миллионы нормальных людей(мужчин)?", - как бы ясно, что типичная русская женщина сливается никак не осилив русского мужика😂
При этом это пишет радфем, которая топит за иностранные браки и свою востребованность за границей, при этом не учитывая свои мизерные права там же.
Хотелось бы увидеть мнения насчет такой формы абьюза иностранцев, ибо она не смогла осилить русского мужчину🤷☝️

4 ответа
Последний — Перейти

У меня парень иностранец, но я никогда не пишу гадости о русских мужчинах. Хорошие мужчины есть в каждой нации.

Vika

У меня парень иностранец, но я никогда не пишу гадости о русских мужчинах. Хорошие мужчины есть в каждой нации.

Толерантность включили.

Александр Иванов

Толерантность включили.

На форуме действительно не раз встречала как пишут гадости о русских мужчинах, но аналогично пишут такие вещи и о русских женщинах. Вы просто не обращайте внимание на такие комментарии, вот и все.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем