До чего довёл короновирус? С привычного дом-работа-развлечения-дом были вычеркнуты все развлечения за исключением интернета. Я по-моему уже проглядел все ютуб ролики, прочитал научную фантастику, узнал от эзотериков что будет в 2435 году и постиг тайны медицины от историй эпидемии до тайн гинекологии. Ваш форум был моей очередной остановкой в этом путешествии. Благодаря ему я узнал немного больше о том как мыслят женщины, что сейчас обсуждают и о чём мечтают. Я пришёл на несколько дней и побежал дальше, но буду иногда к вам за бегать. Потому что я Free Bird, прилетаю тогда когда сам хочу и никому не навязываюсь. А также хотел сказать что я люблю вас всех дорогие женщины. Кто постарше - тех как мать, кто младше - как дочки а прослойка меж ними так я на всех всех так страстно смотрю что вы даже представить себе не можете. Взял бы вас всех, обнял крепко-крепко за талию, а другой рукой за загривок и не отпуская ни на миллиметр так крепко взасос поцеловал. А какой у вас запах - запах женщин так пьянит. А эластичность ваших грудей, а как вы постанываете когда ухватишь вас за попу, а как когда просто проведёшь пальчиком слегка касаясь по вашей щеке а потом мягко прикусишь ушко и поошепчешь там "я люблю тебя". А то что у вас меж ваших прелестный ножек это само блаженство. Не буду уж углубляться в подробности. Вы это не знаете всё, а я знаю, знаю какие вы классные. Поэтому перед моим уходом хочу сказать какие вы классные и как мы мужчины любим всех вас❤️
Аж потекла😂
У тебя просто секса давно не было 😁
Еще один ноунейм уходит.печальтаска
Спасибо, автор! Мы вас тоже лю.
Не поленилась, прочитала до конца.Ни одного плохого слова о женщине.Интересно ,в чем подвох?😳
Ну не совсем уж и noname. Вот моя страничка в вк. Хотите даже пишите. Но отвечу только если сам захочу, у меня куча интересных дел и не всегда могу ответить. Целую всех вас кютаких красивых и страстных и хороших вам выходных❤️❤️❤️
https://m.vk.com/id601635108
Автор, что то с вами не так, но вы классный! 😁
А почему я о вас должен плохие слова писать? Вы мне столько счастья за все мои годы подарили и я действительно люблю вас🌹всех вас, понимаете❤️потому что женщины которые были и есть со мной классные и тоже любят и ценят меня. Всё ценят, понимаете? Даже когда и ругаюсь с ними. И за это я всем женщинам мира спасибо сказать хотел. Имею право между прочим❤️
Во это была супер реклама! 😅
Я всегда говорила, что местные мужики нас любят.
Автор- сердечки для тебя 💕
Аж слеза покатилась.....в чем подвох?
Вкусная лапша для ушей? Вот так женщины и плывут от обычных слов. 🤣
Хз,у меня времени на себя больше появилось. Доделал все дела по дому и даче. Немного скучновато на удалёнке,но я на работу раз в две недели появляюсь,так что отношусь к этому как к временному периоду.)
А что на этом форуме и такие мч бывают?А то обычно приходят сиськами сюда померяться 😅Спасибо автор😉
Ну не 51 а 50 лет недавно исполнилось и никто этого не скрывает. И да, за мою жизнь мне попадались только хорошие женщины. И умницы и красавицы и в постеле всегда был на 7 небе. Нисколько не жалею что именно такие мне попадались в жизни. И всем женщинам мира хотел ссказать за это спасибо. За то что вы такие классные, а так же за то что высшие силы послали мне таких женщин с которыми так приятно было как раньше так и сейчас. И читая некоторых мужчин здесь я не понимаю, а может они в другом мире живут где живут такие женщины которых они описывают? Так что спасибо вам матерям, дочкам и подругам по всей планете. Мамам что правильно воспитали и любили, подругой за то что нашу жизнь сделали счастливой, а дочкам за то что вы есть такие красавицы и можно почувствовать себя отцом и баловать вас всякими мелочами и подарками. За то что вы есть за то и спасибо!
А по поводу постов - так я как и писал забежал на пару дней, написал пару постов, честно написал, как думаю так и писал. И моё мнение может не совпадать с вашим. И пожалуйста пишите конкретно что вы подразумеваете под тем как я помешан на теме "наташек" а лучше скиньте линки. А то уж народ подумает что я "наташками" интересуюсь. И я там под каждым словом подпишусь и даж объясню почему.
А теперь действительно пока. Начался выходной а у меня дел куча.
Ну не 51 а 50 лет недавно исполнилось и никто этого не скрывает. И да, за мою жизнь мне попадались только хорошие женщины. И умницы и красавицы и в постеле всегда был на 7 небе. Нисколько не жалею что именно такие мне попадались в жизни. И всем женщинам мира хотел ссказать за это спасибо. За то что вы такие классные, а так же за то что высшие силы послали мне таких женщин с которыми так приятно было как раньше так и сейчас. И читая некоторых мужчин здесь я не понимаю, а может они в другом мире живут где живут такие женщины которых они описывают? Так что спасибо вам матерям, дочкам и подругам по всей планете. Мамам что правильно воспитали и любили, подругой за то что нашу жизнь сделали счастливой, а дочкам за то что вы есть такие красавицы и можно почувствовать себя отцом и баловать вас всякими мелочами и подарками. За то что вы есть за то и спасибо!
А по поводу постов - так я как и писал забежал на пару дней, написал пару постов, честно написал, как думаю так и писал. И моё мнение может не совпадать с вашим. И пожалуйста пишите конкретно что вы подразумеваете под тем как я помешан на теме "наташек" а лучше скиньте линки. А то уж народ подумает что я "наташками" интересуюсь. И я там под каждым словом подпишусь и даж объясню почему.
А теперь действительно пока. Начался выходной а у меня дел куча.
Пожалуйста)
Когда я была толстая, я терпимо относилась к толстым, хотя они мне и не очень нравились. Теперь, когда я фитоняшка, хочется уже со стройным и подкаченным. Могу себе позволить.))
Ну толстые девушки если удовольствие и получают так только от толстых членов и длинных. Маленькие члены в принципе в таких даже на пол длины не войдут. А если рожала так тем более. А если ты фитоняшка то тебе и двухсантиметрового может хватить, понимаю.
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап
Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап
Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАИРА!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.Наира ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет (7-905_476-03-08 ватсап)
Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).
Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Спасибо Вам также за то‚ что работая длительное время со мной ‚ проводя чистку‚ Вы готовы были разбирать любые вопросы‚ вдруг возникающие у меня‚ не беря за это дополнительную плату. А это действительно дорогого стоит при моих скромных доходах на сегодняшний день. Спасибо Вам‚ Наира‚ за Ваш дар и спасибо Господу БОГУ за то‚ что Он привёл меня именно к Вам!!! Наира, огромное Вам спасибо за подробный просмотр ситуации! Дорогие женщины, если вы нуждаетесь в точных советах, в глубинном анализе проблемы, в женском видении и мудрости,- обращайтесь к Наире. .. Для меня её подробные ответы стали исцелением, открыли правду, уберегли от тупика, в который я сама себя загоняла в течение 6 лет. Watsapp 790547 60308
Всю правду рассказала гадалка Наира мне. 8905-4760-308 whatsapp.
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!
Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-96578889-62 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Я не умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тех кого бросали, не надо объяснять как становится больно и тяжело. Сати мне не только помогла справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа в семью. Поддерживала меня все эти дни, которые пришлось пережить, если бы не она я бы наделала всяких глупостей и пожалела бы о них. Проверенный, честный человек её номер 8(963)44-45-203 whatsapp,кому нужно обращайтесь к Сати.
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Я потерял жену, она погибла в аварии. Вместе с ней я потерял себя. Мы с ней были вместе с института, сперва дружили, потом поняли, что любим друг друга как мужчина и женщина. Прожили в браке 26 лет. У нас два сына. Её уход стал для меня концом жизни. Чтобы не чувствовать душевной боли, я пил. Сыновья предпринимали попытки меня образумить, вылечить, но я не хотел сам. Я хотел к моей Катеньке. И вот однажды, находясь в очередном запое, я "увидел" свою Катю, которая со слезами на глазах просила бросить пить ради неё, ради наших сыновей. Когда я протрезвел, вспомнил это видение и твёрдо решил, что не должен расстраивать свою жену. Стал искать варианты бросить пить, но ни уговоры, ни кодировка не помогали. Друг мне подсказал обратиться к ясновидящей целительнице 8-984888-9013 whatsapp Ирине. Я долго не мог решиться, ведь я атеист. Но алкоголь был сильнее меня. И вот когда я наконец-то решился, то Ирина сразу провела обряд избавления от алкоголизма. Через три дня почувствовал отвращение ко всему алкоголю
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!