Гость
Статьи
Нормальная ли женщина?

Нормальная ли женщина?

Пообщался с одной женщиной, на первый взгляд вполне нормально, но очень насторожил один факт её биографии- она пару лет в разводе, дочери 12. И дочь, после развода выбрала жить с отцом и мачехой. При …

Опрос
?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно ничего хорошего в круговороте левых после развода.
Странно что при любом раскладе этого круговорота всегда остается виноваты какие то тетки и никак не виноват отец .
Сколько живу по сию пору не могу понять что у наших людей в голове

Да ладно, несколько минут назад вы были не против кроговорота чужаков в доме. Отчего же переобулись?
И отец виноват в том, что не позаботился о том, что этот круговорот теток нужен ему, а не ребенку. Ребенку нужен комфорт в том числе эмоциональный, а не наблюдать постоянно каких-то левых бабищ. Это стресс.

Гость
Гость

Да ладно, несколько минут назад вы были не против кроговорота чужаков в доме. Отчего же переобулись?
И отец виноват в том, что не позаботился о том, что этот круговорот теток нужен ему, а не ребенку. Ребенку нужен комфорт в том числе эмоциональный, а не наблюдать постоянно каких-то левых бабищ. Это стресс.

Цитату где я писала что я не против чужаков в доме.
Подтвердите свои слова

Гость
Гость

Цитату где я писала что я не против чужаков в доме.
Подтвердите свои слова

Мне лень. Ваши посты про то, что мать не обязана любить своего ребенка, а должна гулять непонятно где, уже многое говорит о ваших предпочтениях. Без обид, но это отвратно конечно.

Гость
Гость

Мне лень. Ваши посты про то, что мать не обязана любить своего ребенка, а должна гулять непонятно где, уже многое говорит о ваших предпочтениях. Без обид, но это отвратно конечно.

Дело не в Вашей лени.
Этого нет вот и вся причина.
Вы переворачиваете чужие слова с ног на голову непонятно зачем .
1. Любовь и гулять это не антонимы. Что б Вы понимали . Мало того, они вообще между собой не связаны .
Вот гулять и ответственность там связь хоть какая то есть.
2. Я считаю любить никто никого не должен и не обязан.
Даже если Вы 1001 раз скажите , это ничего не изменит.
Любовь это чувство и его нельзя навязать. А главное никому это не надо

Гость
Гость

Дело не в Вашей лени.
Этого нет вот и вся причина.
Вы переворачиваете чужие слова с ног на голову непонятно зачем .
1. Любовь и гулять это не антонимы. Что б Вы понимали . Мало того, они вообще между собой не связаны .
Вот гулять и ответственность там связь хоть какая то есть.
2. Я считаю любить никто никого не должен и не обязан.
Даже если Вы 1001 раз скажите , это ничего не изменит.
Любовь это чувство и его нельзя навязать. А главное никому это не надо

Что там вы считаете мне абсолютно неинтересно, не утруждайтесь оправдывать свою безответственность и скудоумие.

Гость
Гость

Что там вы считаете мне абсолютно неинтересно, не утруждайтесь оправдывать свою безответственность и скудоумие.

А зачем Вы мне пишите если Вам не интересно ?
Сядьте возле зеркала и пообщайтесь сама с собой тогда.
Пользоваться интернетом для этого нет ровно никакой необходимости

Гость
Гость

Ага. Скудоумие и отвага как раз Ваш лозунг👌
Врать и обвинять как тактика с Вашей стороны говорит о том что Вы перепуганы и аргументов нет.
Сочувствую

Гость
Гость

Ага. Скудоумие и отвага как раз Ваш лозунг👌
Врать и обвинять как тактика с Вашей стороны говорит о том что Вы перепуганы и аргументов нет.
Сочувствую

Чем перепугана? Вашей странной точкой зрения разве что. Женщина не может так рассуждать о своих детях, вы какой-то монстр. Ну это мой субъективный взгляд, не принимайте близко к сердцу.

Гость
Гость

Чем перепугана? Вашей странной точкой зрения разве что. Женщина не может так рассуждать о своих детях, вы какой-то монстр. Ну это мой субъективный взгляд, не принимайте близко к сердцу.

Тогда что мешает Вам прибегнуть к аргументам а не ко вранью?
Продемонстрируйте что не перепуганы.
Или слабо?
Прямо теряюсь в догадках , что ужасного о детях я размышляю 🤔

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем