Гость
Статьи
Нормальная ли женщина?

Нормальная ли женщина?

Пообщался с одной женщиной, на первый взгляд вполне нормально, но очень насторожил один факт её биографии- она пару лет в разводе, дочери 12. И дочь, после развода выбрала жить с отцом и мачехой. При этом женщина вполне благополучная, руководящая должность, доход выше среднего, график работы обычный, живут все в одном городе. Возраст 36.
Выяснить подробности не могу, но не оставляет мысль, что с женщиной точно что-то не так. Или кажется?

Опрос
?
59 ответов
Последний — Перейти

Руководящая должность!!!
А значит она дефектна!будет прогибать тебя,делать каблуком и аленем!А алени и каблуки не интересны женщине!

Гость

Да нормально это, отец такой же родитель, может у дочери похож характер с папой, вот они ладят, может мать более строгая и не балует, а отец денег дает, всякое бывает

Гость

С ней как раз всё в порядке. Чем больше идиоток, вешающих на себя детей после развода,тем больше наглых мужиков,которые никому ничего не должны. Отец такой же родитель,как и мать. Не всем детям нравится мотаться из одного дома в другой несколько раз в неделю, вот ребенок и выбрал жить у одного родителя. В чем проблема то?

Гость

Она реализовалась по мужскому типу. Если хочешь быть женщиной - это твой шанс.)

Гость

а с чего ты взял, что с тобой всё так? коббелинно? ты Хто такоий, чтоб оценивать женщину? ты ся в зеркало видел, чипушило? ни рыла, ни денеХ , импотент!!!

Гость

Она реализовалась по мужскому типу. Если хочешь быть женщиной - это твой шанс.)

Не, как на женщину на неё совсем не претендую. Просто знакомая. Но всё-таки очень не обычно- десятилетняя девочка после развода уходит с папой в другую квартиру, где живёт с новой тёткой отца. Это как же надо достать собственного ребёнка?
А должность у неё не та, чтоб жить работой. Линейный руководитель с 9 до 18.

Гость
Гад

Не, как на женщину на неё совсем не претендую. Просто знакомая. Но всё-таки очень не обычно- десятилетняя девочка после развода уходит с папой в другую квартиру, где живёт с новой тёткой отца. Это как же надо достать собственного ребёнка?

А почему надо женщине обязательно вешать на себя ребенка? У девочки есть отец,вот пусть ей и занимается

Гость
Гад

Почему вас не удивляет миллионы отцов ,которые не живут со своими детьми?) А тут вдруг удивляет что женщина не повесила на себя ребенка?)

Гость
Гад

"Это как же надо достать собственного ребёнка?" -

ты ведь ничё не знаешь про женщину, схерaли ты мусолишь здесь свои гадкие мыслишки

Гость

Может там школа ближе или кружки какие, поэтому с отцом и живет. Не вижу ничего страшного в этом и не обязательно, что она плохая мать и злая тетка, ситуации разные бывают.

Гость
Гость

Почему вас не удивляет миллионы отцов ,которые не живут со своими детьми?) А тут вдруг удивляет что женщина не повесила на себя ребенка?)

Мужчины детей не рожают. Не разговаривают с ними 9 месяцев, когда они внутри тебя.

Гость

Мужчины настолько привыкли к халяве жизненной,что считают что женщина и пахать должна на работе и за детьми следить и обслуживать.С какой стати?) Ребенок пусть с отцом живет, и мужчина после работы пусть занимается ребенком.
А женщина пусть отдыхает в свободное время, личную жизнь налаживает , с подругами ездит в отпуск

Гость
Гость

Мужчины детей не рожают. Не разговаривают с ними 9 месяцев, когда они внутри тебя.

И что?) Женщина обязана повесить на себя дополнительные тяготы и заботы?) Мужчина,отец ребенка для чего тогда нужен был?) Пусть муж обслуживает и содержит ребенка после своей работы,а женщине надо отдыхать

С кем жить, выбирал ребёнок. А я до этого ни разу не видел, чтоб десятилетний предпочёл жить с чужой тёткой, а не с матерью.

Гость
Гад

С кем жить, выбирал ребёнок. А я до этого ни разу не видел, чтоб десятилетний предпочёл жить с чужой тёткой, а не с матерью.

Отлично что ребенок выбрал отца ,мать хоть отдохнет от лишней работы по обслуживанию, воспитанию и содержанию ребенка.
Алиментов 2 тыс достаточно.

Гость
Гад

Десятилетний ребенок живет с родным отцом. Или вы хотели бы ,чтобы она жила с матерью и отчимом ,а это чужой мужик,между прочим)

Гость

Отлично что ребенок выбрал отца ,мать хоть отдохнет от лишней работы по обслуживанию, воспитанию и содержанию ребенка.
Алиментов 2 тыс достаточно.

Обычно матери любят своих детей и хотят, чтобы они были рядом.

Гость
Гад

Мужчины привыкайте к тому что женщины не будут взваливать на себя груз по содержанию, воспитанию и воспитанию детей да еще и после работы.

Гость

Десятилетний ребенок живет с родным отцом. Или вы хотели бы ,чтобы она жила с матерью и отчимом ,а это чужой мужик,между прочим)

Ни каких отчимов. Живёт одна в той же квартире, что и во время брака. Муж с дочкой переехали.

Гость
Гад

У ребенка есть отец.Отцы не любят своих детей,не хотят с ними сидеть,обслуживать содержать?) Или хотят оплодотворить женщину и скинуть на груз по воспитанию и содержанию ребенка ,а самому жить свободной жизнью налегке?) Нет,халява закончилась)

Гость
Гад

Ни каких отчимов. Живёт одна в той же квартире, что и во время брака. Муж с дочкой переехали.

У девочки есть родной отец,что вас смущает? Вас смущает что у девочки есть отец и он исполняет свой отцовский долг и обслуживает ребенка и содержит? В чем проблема?

Гость
Гад

А что она не может одна пожить вместо того чтобы обслуживать дочь?)

Гость

А что она не может одна пожить вместо того чтобы обслуживать дочь?)

Не разу не встречал женщину, которая не захотела бы жить вместе со своим единственным ребёнком. О разных маргинальных слоях населения не говорю.

Гость
Гад

Не разу не встречал женщину, которая не захотела бы жить вместе со своим единственным ребёнком. О разных маргинальных слоях населения не говорю.

Вас заело?) А девочки есть отец) Отцам не надо исполнять отцовский долг?)

Гость
Гад

Насильно хотите женщине навязать обслуживание ребенка?)

Гость

Очередной рашн было "бабу виноватить" .
Во всем мире ребенок решает сам с кем жить после развода . Отец имеет такую же ответственность.
И только в России всем баба что то там должна ... Фу блеввотно

Гость
Гад

Маргтнальные слои как раз и состоят из женщин терпил,которые тащат на себе 5 детей в одиночку и отца инфантила ,который не участвует в воспитание,не обслуживает ребенка и не содержит.
А здесь приличная семья -отец обслуживает ребенка после работы,содержит и воспитывает.А мать отдыхать и живет в свое удовольствие. Все правильно.
Вас это расстраивает что женщина живет в свое удовольствие ?)

Гость
Гость

И что теперь? Девочка уже взрослая и у нее своя жизнь уже не внутри.
Свои нтересы . Отец точно такой же родитель как и мать

Гость

Вас заело?) А девочки есть отец) Отцам не надо исполнять отцовский долг?)

Вы пытаетесь вывернуть эту ситуацию, как спихивание ребёнка с рук после развода, в котором ловчее оказалась жена. Очень сомневаюсь, что это тот случай.

Гость
Гость

Очередной рашн было "бабу виноватить" .
Во всем мире ребенок решает сам с кем жить после развода . Отец имеет такую же ответственность.
И только в России всем баба что то там должна ... Фу блеввотно

Мужчины просто считают что их дело в продолжение ребенка это только оплодотворить,а содержать,обслуживать и тащить на себе все должна женщина,как рабыня) А тут женщина сбросила себя обузу , и мужчина негодует да как так?)

Гость
Гад

Может он выбрал отца а не тётю? Такая мысль в голову не приходила?

Гость

И что теперь? Девочка уже взрослая и у нее своя жизнь уже не внутри.
Свои нтересы . Отец точно такой же родитель как и мать

Десятилетний ребёнок это взрослый?

Гость
Гад

Любовь и быть рядом разные вещи

Гость
Гад

Десятилетний ребёнок это взрослый?

Достаточно что б не быть внутри и по законодательству РФ самостоятельно выбирать с каким родителем жить

Гость
Гад

Вы пытаетесь вывернуть эту ситуацию, как спихивание ребёнка с рук после развода, в котором ловчее оказалась жена. Очень сомневаюсь, что это тот случай.

Ну а почему нет) С чего вы взяли что женщине очень нужна дочь , и не она от нее отказалась,а только дочь могла от нее отказаться? Вы не думаете что родительство для женщины может быть в тягость?
Женщина уже сделала одолжение что родила ненужного ей ребенка, мужчина мог бы и за деньги услуги суррогатной матер заказать,а не на халяву ребенка себе получить. Достаточно что она ее родила,а тащит на себе пусть отец.

Гость

Ну а почему нет) С чего вы взяли что женщине очень нужна дочь , и не она от нее отказалась,а только дочь могла от нее отказаться? Вы не думаете что родительство для женщины может быть в тягость?
Женщина уже сделала одолжение что родила ненужного ей ребенка, мужчина мог бы и за деньги услуги суррогатной матер заказать,а не на халяву ребенка себе получить. Достаточно что она ее родила,а тащит на себе пусть отец.

Я про психически здоровых женщин говорил. Материнский инстинкт очень силён, как бы фемок это не бесило). А так, да, сумасшедших немало. Но, конкретно эта тётка, не производила впечатление помешанной.

Гость
Гость

Действительно. Некоторые прожили всю жизнь в формате , где плодиться нужно только маме . Уж мужика удержать или низкая самооценка тут не суть. И главное для детей папе не надоедать и вообще вроде как в обузу .
Такие никогда не поймут что есть отцы которые просто вымаливают детей у красивых породистых женщин.
Ж это не очень и нужно.
И любить ребёнка она не должна и не обязана.

Гость
Гад

Я про психически здоровых женщин говорил. Материнский инстинкт очень силён, как бы фемок это не бесило). А так, да, сумасшедших немало. Но, конкретно эта тётка, не производила впечатление помешанной.

Что не так с её материнским инстинктом?
Ребенок сыт одет здоров

Гость

Действительно. Некоторые прожили всю жизнь в формате , где плодиться нужно только маме . Уж мужика удержать или низкая самооценка тут не суть. И главное для детей папе не надоедать и вообще вроде как в обузу .
Такие никогда не поймут что есть отцы которые просто вымаливают детей у красивых породистых женщин.
Ж это не очень и нужно.
И любить ребёнка она не должна и не обязана.

У вас точно нет своих детей, иначе такой ерунды бы не писали. Отсутствие у матери любви и привязанности к собственному ребёнку, это психическая патология. И тут точно не случай суррогатного материнства- как минимум 10 лет вместе прожили.

Гость
Гад

У вас точно нет своих детей, иначе такой ерунды бы не писали. Отсутствие у матери любви и привязанности к собственному ребёнку, это психическая патология. И тут точно не случай суррогатного материнства- как минимум 10 лет вместе прожили.

Это Ваше личное мнение , к реальности не имеет никакого отношения.
Вы бы не употребляли слово точно ибо гадалка из Вас никакая

Гость
Гость

Маргтнальные слои как раз и состоят из женщин терпил,которые тащат на себе 5 детей в одиночку и отца инфантила ,который не участвует в воспитание,не обслуживает ребенка и не содержит.
А здесь приличная семья -отец обслуживает ребенка после работы,содержит и воспитывает.А мать отдыхать и живет в свое удовольствие. Все правильно.
Вас это расстраивает что женщина живет в свое удовольствие ?)

+10000. Маргиналки мало того что тащат, они активно пропагандируют такое поведение вокруг себя.
У таких обычно и сыновья живут в квартире женщины и на деньги женщины.
Какбэ норма

Гость

Ненормальная, нормальная своего ребенка к какой-то левой тетке не отправит. Это же фу. Ну и мужчина ей под стать, нормальные по десять раз не женятся.
Нужно просто сразу ставить условие, чтобы муж купил будущему ребенку квартиру и содержит семью полностью он, или в принципе не рожать, чтобы вот такой ситуации не было. Роды, это всегда риски для женщины, мужчина должен ее максимально обезопасить, тогда и материнский инстинкт проснется. Если она не чувствует себя в безопасности и надежности, то не захочет рожать, как ее не умоляй.

Гость

А я знала женщину, которая двух дочерей-подростков оставила на мужа и уехала на вольные хлеба.
В другом городе сразу завела любовника. Дочкам отправляла мелкие подарки, но денег не посылала, тратила на себя.
Эгоистичная, очень расчетливая и выгадливая. Довольно истеричная.
В общем, обычная женщина с узкой душой.

Гость
Гость

Ненормальная, нормальная своего ребенка к какой-то левой тетке не отправит. Это же фу. Ну и мужчина ей под стать, нормальные по десять раз не женятся.
Нужно просто сразу ставить условие, чтобы муж купил будущему ребенку квартиру и содержит семью полностью он, или в принципе не рожать, чтобы вот такой ситуации не было. Роды, это всегда риски для женщины, мужчина должен ее максимально обезопасить, тогда и материнский инстинкт проснется. Если она не чувствует себя в безопасности и надежности, то не захочет рожать, как ее не умоляй.

Не к тётке а к отцу.
Скажите а за что Вы так ненавидите мужчин если сам факт что он может реализоваться как хороший родитель , у Вас даже не вызывает сомнения?
Вы не видели норм отцов?

Гость
Гость

Не к тётке а к отцу.
Скажите а за что Вы так ненавидите мужчин если сам факт что он может реализоваться как хороший родитель , у Вас даже не вызывает сомнения?
Вы не видели норм отцов?

Но там же будет чужая тетка. Вот в отдельной, собственной квартире для ребенка, никакой левой тетки не будет.
Про ненависть, это что-то вы сами додумали, в воспитании должны участвовать оба родителя, на мой взгляд. Это ,наверное, неактуально уже и старомодно, но как-то иначе семью не представляю.

Гость
Гость

Но там же будет чужая тетка. Вот в отдельной, собственной квартире для ребенка, никакой левой тетки не будет.
Про ненависть, это что-то вы сами додумали, в воспитании должны участвовать оба родителя, на мой взгляд. Это ,наверное, неактуально уже и старомодно, но как-то иначе семью не представляю.

И что что другая тётка?
А в школе море других тёток. И людей море и за каждого мать должна отвечать?
Я уже представляю что будет если мать выйдет замуж и там будет другой дядька .
Там вообще помидорами женщину забросаете

Гость
Гость

Конечно у Вас даже не возникло и тени сомнения в том, что отец может быть ровно таким же полноценным родителем как мать.
Признаюсь честно , будь я мужчиной я бы оскорбилась .

Гость
Гость

Вы почему то решили что отец это не такой же родитель как мать.
При чем это было утверждено безапелляционно .
Как аксиома.
Мне как то неловко стало за норм отцов даже обидно

Гость
Гость

И что что другая тётка?
А в школе море других тёток. И людей море и за каждого мать должна отвечать?
Я уже представляю что будет если мать выйдет замуж и там будет другой дядька .
Там вообще помидорами женщину забросаете

Я про левую тетку, которая будет жить с ребенком под одной крышей. На остальных мне как-то все равно.
Ну пусть выходит, кто ей запрещает то, но чужой дядька в доме, это тоже фу, особенно, если ребенок женского пола.
Только отдельная квартира спасет ребенка от этого круговорота левых теток или дядек.

Гость
Гость

Я про левую тетку, которая будет жить с ребенком под одной крышей. На остальных мне как-то все равно.
Ну пусть выходит, кто ей запрещает то, но чужой дядька в доме, это тоже фу, особенно, если ребенок женского пола.
Только отдельная квартира спасет ребенка от этого круговорота левых теток или дядек.

Конечно ничего хорошего в круговороте левых после развода.
Странно что при любом раскладе этого круговорота всегда остается виноваты какие то тетки и никак не виноват отец .
Сколько живу по сию пору не могу понять что у наших людей в голове