В Европе их если и не любят, то хоть относятся к этому проще. В России же это некое табу, тема неловкости и тайны. Все будто чего-то боятся
ты даун, такой бред накатал, вы все педики такие тупые?
на пальцах тебе: Чечня была частью СССР, потом стала частью России! Официально!
Как нохчо могли развязать войну, если Ельцин приказал ввести войска?
А потом туда пришли боевики с арабских стран которых спонсировала Америка.
в общем, Америке удалось развязать эту войну через алкаша Ельцина и арабских террористов (которых они же и создали)
Только Путину и Кадырову удалось убедить русских и чеченцев, что им нужно дружить!
Шамиль бы Аварцем, но к нашей теме это не относится
"Шамиль бы Аварцем, но к нашей теме это не относится"
Почему не относится? Я тебе изначально сказал, что войну в Ичкерии начал Александр I, против него воевали местные жители, война в 90-ых следствие чеченского сепаратизма. Ельцин туда зачем по твоему войска ввёл? По приколу или всё таки может там восстание было?
кто *** у власти?
вы про Кремль, назовите имена.
Если вы про эстраду, то да, те кто пришел в 90-е преимущественно ***, их оттуда вытравить непросто...
Выше писала имена про Кремль - половина АП, включая куратора внутренней политики г-на Кириенко (бывший киндер сюрприз), кто собственно и формирует нашу эстраду и задаёт аналогий вектор внутренней политики. Они сами и придумали закон о ***-пропаганде, чтобы другие *** не смогли их разоблачить перед людьми.
"Шамиль бы Аварцем, но к нашей теме это не относится"
Почему не относится? Я тебе изначально сказал, что войну в Ичкерии начал Александр I, против него воевали местные жители, война в 90-ых следствие чеченского сепаратизма. Ельцин туда зачем по твоему войска ввёл? По приколу или всё таки может там восстание было?
А тебя не смущает тот факт, что Дудаев хотел устроить переговоры с Ельцин, а Ельцин отказался и ввел войска! Все можно было остановить! Этого хотел Дудаев, но не захотел Ельцин.
Короче, садись два! Историк из тебя хреновый, половину не знаешь, половину выдумываешь!
Кстати на счёт Зеленского не исключено. Во-первых, он из шоубиза, а там без сладкой попки не пробиться. Потом - женат на своей Толи однокласснице, вообщем давно женат на одной женщине и про любовниц не слышно - тоже признак гейства у успешных мужчин. Еврей - а у них *** рождаются в 5 раз чаще, там примерно 20-25% мужчин с такими наклонностям. Ну и на вид Зеленский довольно сладенький.
А тебя не смущает тот факт, что Дудаев хотел устроить переговоры с Ельцин, а Ельцин отказался и ввел войска! Все можно было остановить! Этого хотел Дудаев, но не захотел Ельцин.
Короче, садись два! Историк из тебя хреновый, половину не знаешь, половину выдумываешь!
И что же интересно на тех переговорах Джохар предлагал, что Ельцин войска ввёл, просвети великий историк? Хотел дружить, улыбаться и хороводы водить?
Кстати на счёт Зеленского не исключено. Во-первых, он из шоубиза, а там без сладкой попки не пробиться. Потом - женат на своей Толи однокласснице, вообщем давно женат на одной женщине и про любовниц не слышно - тоже признак гейства у успешных мужчин. Еврей - а у них *** рождаются в 5 раз чаще, там примерно 20-25% мужчин с такими наклонностям. Ну и на вид Зеленский довольно сладенький.
"Ну и на вид Зеленский довольно сладенький"
Нравится тебе?
Сообщение было удалено
А какие нужны доказательства, вы по улыбочкам этих сладеньких не видите чтоли? Хотя бы на Грефа посмотрите, как он «противно» улыбается пальчиками двигает)
*** не отличаются ничем от нормальных людей???
Т. Е. По вашему долбить мужик мужика это норма ?? Эту фууууу🤢 мерзость какая. Я искренне надеюсь, что в нашей стране нормой это дно никогда не станет
А принуждение женщин к сексу особенно анальному полив их води или физические и моральные издевательская над ними за закрытыми дверями - это не мерзость? Или женящтеся на женщине , чтобы скрыть свою ориентацию, обманывающие родных и близких всю жизнь, ломающие женщинам жизнь ? А эти люди с вами рядом и выглядят совершенно нормальными. Большинство *** в цивилизованных странах - это обычные люди, которые так же хотят быть счастливыми и хотят встретить своего человека, никого к сексу не принуждают, ищут партнёра, женятся и живут в моногамных отношениях.
А какие нужны доказательства, вы по улыбочкам этих сладеньких не видите чтоли? Хотя бы на Грефа посмотрите, как он «противно» улыбается пальчиками двигает)
противно улыбается и пальчиками двигает, конечно, не делает чести.
но если *** и пробираются в верха - это лишний повод, чтобы бороться с ними, ведь *** они как вирус - вроде есть, и жить не мешают, но не дай Бог запустить....
А принуждение женщин к сексу особенно анальному полив их води или физические и моральные издевательская над ними за закрытыми дверями - это не мерзость? Или женящтеся на женщине , чтобы скрыть свою ориентацию, обманывающие родных и близких всю жизнь, ломающие женщинам жизнь ? А эти люди с вами рядом и выглядят совершенно нормальными. Большинство *** в цивилизованных странах - это обычные люди, которые так же хотят быть счастливыми и хотят встретить своего человека, никого к сексу не принуждают, ищут партнёра, женятся и живут в моногамных отношениях.
Пусть будут счастливы, только тихо 🤫, не нужно афишировать своё рваное очко. Это не есть норма, так же как зоофилия и педофилия.
Пусть будут счастливы, только тихо 🤫, не нужно афишировать своё рваное очко. Это не есть норма, так же как зоофилия и педофилия.
Странно. Если *** - не норма и в России их нет совсем, то почему тогда каждая вторая тема на вумене в секс разделе: мой муж/парень хочет регулярно долбить меня в попу, как это лучше организовать?
Сообщение было удалено
мечтать не вредно!
Сообщение было удалено
какая же ты тупая)
Потому что они прагандируют свой образ жизни,думаю что любому в принципе пофиг кто кого и куда имеет,но лично мне нехочется что бы те же дети видели эту пропаганду изночально получая в неокрепший мозг ложную инфу.
Потому что они прагандируют свой образ жизни,думаю что любому в принципе пофиг кто кого и куда имеет,но лично мне нехочется что бы те же дети видели эту пропаганду изночально получая в неокрепший мозг ложную инфу.
Ты понимаешь,что говоришь? Т.е ты считаешь себя натуралом,но боишься пропаганды. Боишься, что увидишь двух *** целующихся и у тебя встанет член. И тебе тоже захочется к ним. На детей не сваливай, ориентация с рождения либо одна,либо другая. Это вы латентные гомосеки боитесь пропаганды только))
Сообщение было удалено
Говорите за себя конкретно.
Нормальные женщины любят и уважают мужчин, как и мужчины женщин!
Вас скотников *** и прочую мерзость надо в ЕС всех отправить всех скопом, вам там ходить разрешат ходить нормально. А в России этого нет и не будет. Забудьте! Это отклонение от нормы! Норма это мужчина и женщина!
Ты понимаешь,что говоришь? Т.е ты считаешь себя натуралом,но боишься пропаганды. Боишься, что увидишь двух *** целующихся и у тебя встанет член. И тебе тоже захочется к ним. На детей не сваливай, ориентация с рождения либо одна,либо другая. Это вы латентные гомосеки боитесь пропаганды только))
ох, пропаганда та какая пошла
по своему брату судишь или папе?)
Тому что управлять людьми проще когда они разобщены. Вокруг одни ***, педофилов, нохчо, дагестанцы, маргиналы, наркоманы, казанские стрелки. Смотришь, уже можно приехать к человеку, выкупить его и никто из соседей даже не поинтересуется за что и насколько правомочно. Да он, наверное голубой был или наркоман, да в любом случае наверное было за что. Почитайте историю нацистской Германии, там тоже прежде чем добраться до евреев прививали ненависть к наиболее уязвимым группам людей, кого можно безболезненно поразить в правах.
Помню в девяностые у нас на параллели в школе человека три-четыре было из них, хорошие мальчишки были, с ними все дружили и у них мыслей было что-то скрывать. Эта массовая пропаганда ненависти после 2000-го года уже началась, понятно с чьей подачи.
Неправда. Сейчас к геям в России относятся лучше, чем когда бы то ни было. Появились целые новые поколения, у которых вообще не принято выделять человека по принципу ориентации, им пофиг. В 90-е и ненависть, и презрение, и отвращение к сексуальным меньшевикам цвели пышным цветом, а в 80-е то же самое было и на Западе (см. комедии "Полицейская академия", "Крокодил Данди в Нью-Йорке").
петушки из Пиделинки
Европейцы сами ***, я уже нек знаю, где там натуралов найти.
А Россия тем и сильна, что борется с геями.
в 90е нам пытались насадить культ пидорства и испортили поколения.
2000 год - спасение Росии. великий Путин наопмнил, что у русских есть нация!
В Европе, как и везде, натуралов 95% населения. Вы, видимо, там не были, если считаете иначе.
Могу ещё предположить почему именно мужчины очень агрессивны к геям. Потому что они латентные ***) но всю жизнь подавляют это в себе,стыдятся, боятся. И поэтому ненавидят тех,кто может быть самим собой открыто) я не знаю ни одного нормального натурала,который был бы ярым гомофобом.им просто плевать. Какое дело гетеро мужику до чужих мужских задниц?) Это же просто смешно
Я знаю таких гетеросексуальных мужиков. Они просто не раз становились объектами домогательств, некоторые еще в детстве. Видимо, наложило отпечаток. Не надо думать, что *** могут быть только жертвами с тонкой душевной организацией, это так же неправильно, как и демонизировать их.
С нами европейцы на эту тему почему-то не говорят. Ну и по-любому, упрекать в нетолерантности и быть геем - как бы разные вещи, не? Я там (конкретно - в Риме) до эпидемии по полгода жила и *** за все время видела два раза. Все ***, кого я знаю, - русские. Эти разговоры про *** в Европе - сказки для тех, кто сидит дома.
Сообщение было удалено
Мужланов уважать что ли? Да на xep традиционная семья какая-то непонятная. Петухам монархистким царя охота, совсем крыша поехала под пиндоское кудахтанье по возвращению в каменный век. Традиции эти уже давно неактуальны. Но у петухов типа тебя нетрадиционное всё обязательно пидopcкое, а не когда мужик долбит секретарш и бухает с птушными мpaзями после стройки, что ещё более нетрадиционно, чем парочка голубых.
Мне кажется дело все в плохом образовании и культе ненависти. Поясняю.
1) Люди не знают простой биологии, люди не знают истории и еще много предметов, потому что зная их, абсолютно ничего бы не говорили против.
2) Люди любят ненавидеть. Так они возвышают себя над другими.
Автор, это враньё. Никто их не ненавидит и камнями не забрасывает. Всем пофиг. В Москве и в Питере вообще по-моему *** больше, чем не ***. Ненавидят их навязчивую пропаганду. Чемпионат футбольный смотрите? Там вся реклама на стадионе на радужном фоне, вот это зачем? Причём тут спорт и секс? Бесит
Автор, это враньё. Никто их не ненавидит и камнями не забрасывает. Всем пофиг. В Москве и в Питере вообще по-моему *** больше, чем не ***. Ненавидят их навязчивую пропаганду. Чемпионат футбольный смотрите? Там вся реклама на стадионе на радужном фоне, вот это зачем? Причём тут спорт и секс? Бесит
Футбольные фанаты все пидopы.
Сравнивать педофилов,убийц и прочих *** с обычными людьми другой ориентации могут только конченные,бесполезные обществу,ватники. Вы и есть обиженные петушки, которые *** друг друга в жеппы на зоне и при этом ненавидите ***. Это так смешно, боже))
Это отклонение от нормы, некоторые считают, что это болезнь. Лично я считаю это отвратительным, а еще хуже, когда они начинают что—то навязывать другим, например, любовь к себе, внимание, привлекая всяческими способами. Сидели бы втихую и отвращения к ним было бы меньше, ан нет, надо обязательно выделываться, трубить на весь мир, что у них где—то что—то в мозгах перемкнуло. Особенно противно, что такие как Лазарев обзаводятся детьми, а государство этому способствует. О детях, их психотравмах никто не думает. Не думают какими они вырастут и как будут создавать семьи. Лично у меня к геям чувство брезгливости.
Тому что управлять людьми проще когда они разобщены. Вокруг одни ***, педофилов, нохчо, дагестанцы, маргиналы, наркоманы, казанские стрелки. Смотришь, уже можно приехать к человеку, выкупить его и никто из соседей даже не поинтересуется за что и насколько правомочно. Да он, наверное голубой был или наркоман, да в любом случае наверное было за что. Почитайте историю нацистской Германии, там тоже прежде чем добраться до евреев прививали ненависть к наиболее уязвимым группам людей, кого можно безболезненно поразить в правах.
Помню в девяностые у нас на параллели в школе человека три-четыре было из них, хорошие мальчишки были, с ними все дружили и у них мыслей было что-то скрывать. Эта массовая пропаганда ненависти после 2000-го года уже началась, понятно с чьей подачи.
Автор, а че сказать—то хотел????
Да,это норма. Это было нормой с библейских времен, в природе нет правильной и неправильной ориентации, у всех видов их всегда несколько. С чего вдруг вы решили,что что-то из этого неправильно? Я искренне не понимаю какое вам дело до чужих трусов, которых вы даже знать не знаете. может объясните?
А с чего Вы решили, что Ваше мнение и Ваша трактовка поведенческих факторов флоры — это истина в последней инстанции? Человек отличается от животного своим разумом. Норму определяет общество, в котором живет человек, основываясь на очень многих факторах, например, истории развития этого общества, его понимания ценностей, нравственных факторах и много чего другого. Если большинство для себя решило, что норма — это здоровые отношения мужчины и женщины, не надо ему навязывать свою прихоть.
Это отклонение от нормы, некоторые считают, что это болезнь. Лично я считаю это отвратительным, а еще хуже, когда они начинают что—то навязывать другим, например, любовь к себе, внимание, привлекая всяческими способами. Сидели бы втихую и отвращения к ним было бы меньше, ан нет, надо обязательно выделываться, трубить на весь мир, что у них где—то что—то в мозгах перемкнуло. Особенно противно, что такие как Лазарев обзаводятся детьми, а государство этому способствует. О детях, их психотравмах никто не думает. Не думают какими они вырастут и как будут создавать семьи. Лично у меня к геям чувство брезгливости.
А ты в армии служила?
А долбить женщину в то же самое отверстие это норма?? Попа у всех одинаковая, независимо от пола, тем не менее, все эти гетеросексуалы-натуралы требуют от своих женщин анальнлго секса! Лучше уж друг друга долбили в очко и не лезли к нам!
Да к вам геям никто не лезет, это вы ко всем лезете, пытаясь доказать, что вы самые честные, добрые и порядочные. А на самом деле вас гложет ваш порок и вы пытаетесь самоутвердиться в своих же собственных глазах и доказать в первую очередь себе, что вы все делаете правильно.
А с чего Вы решили, что Ваше мнение и Ваша трактовка поведенческих факторов флоры — это истина в последней инстанции? Человек отличается от животного своим разумом. Норму определяет общество, в котором живет человек, основываясь на очень многих факторах, например, истории развития этого общества, его понимания ценностей, нравственных факторах и много чего другого. Если большинство для себя решило, что норма — это здоровые отношения мужчины и женщины, не надо ему навязывать свою прихоть.
Смешно, как будто большинство хоть что-то решает ))) Какая незамутненная наивность.
Потому что это против природы
Сообщение было удалено
Это ты про Чечню так говоришь?
*** ничем не отличаются от других людей.просто в России все всех ненавидят. Тупость и нищета не способствует развитию общества. Мужчины ненавидят женщин, женщины ненавидят женщин, старухи ненавидят молодых. Молодые старых. И все они дружно ненавидят нетрадиционную ориентацию, про гендерно нейтральных вообще молчу)
Ау😂. Очень даже отличаются своим отклонением от нормальных людей.
Да,это норма. Это было нормой с библейских времен, в природе нет правильной и неправильной ориентации, у всех видов их всегда несколько. С чего вдруг вы решили,что что-то из этого неправильно? Я искренне не понимаю какое вам дело до чужих трусов, которых вы даже знать не знаете. может объясните?
Никому неинтересно. Поэтому пусть продолжают скрывать свою ориентацию как раньше, а не заявлять о своих правах.
По мне так никого не касается, что там человек делает у себя в спальне. Пофиг вообще. Но зачем всем об этом знать? Почему *** жаждут признания?
мдааа..... написала перед сном коротенькую тему, захожу, а тут срач на 200+ ответов
Я за законы запрещающие пропаганду, хоть и считаю, что людей не следует обижать за гомосексуальную ориентацию.
Натуралы не ходят на парады, гордясь своей сексуальной ориентацией, и не суют её всем под нос.
***, которым нечем больше гордиться, гордятся тем, что они ***.
*** - это ненормальный люди, опустившиеся чмошники, если мужчина взял в рот у мужчины или дал ему в ***, какой он мужчина после этого? это тряпка или больной извращенец.
Мужчина - это должен быть защитник и добытчик, беречь и защищать жену и детей, зарабатывать для их блага!
а влияние Запада сделало так, что мужчины трахаются с мужчинами и детьми, вот откуда все зло с педофилиями и гейством!
причем тут вообще защита, добыча, и заработок к сексуальной ориентации? Как вы плоско мыслите. Приплетите сюда еще СПИД и педофилию, мол это все одно и тоже. Для полной картины, черно-белой.
Почему мне омерзительны ***?
Мужик, представь себе, что тебя заперли с пидорасом и он похабненько посматривает на твой анус?
Я бы за такое сразу нос сломал.
но такого же почему-то с тобой не происходило, не так ли? *** обычно более сексуально образованы чем гетеро, от чего они четко знают что такое насилие, и что это не гуд
нет, дура.
мужчины агрессивны к геям, потому что видят в них угрозу.
нормальный мужчина не захочет мужчину.
кто подавляет - молодец, сильный человек. хотя тут стоит сходить к психологу, а возникают черт те какие мысли.
психолог тут не поможет))) когда уже люди поймут, что когда встает член, это физиологическая деталь а не физическая, предопределенная еще до того, как они попадают в это радикально-нормативное общество)))
это написано в книге по биологии за 8 класс
Нет.
В цивилизованных странах нельзя высказать своё мнение о геях и трансах. Если уж автора Гарри Поттера травят за это, что говорить об обычных людях.
Ещё в школах объясняется, что быть геем или поменять пол - это нормально.