Короче, из предыдущей темы (зачем мужчинам девственница) выяснилось, что мужчины сами как-то затрудняются объяснить, что они так рьяно отстаивают. И так практически со всем (внешность, отношения, быт, финансы, дети) - какая-то необоснованная ненависть и агрессия в сторону женщин на ровном месте. Просто тупо агрессия. Необоснованная. Но чуть что попробуешь возразить - ты МУЖЕНИНАВИСТНИЦА!!! А сами - просто одичалые дикари, которые хотят женщину использовать и самоутвердиться за ее счет. И так умилительно удивляются, что женщины их избегают... Странно, с чего бы это?
Скорее всего из-за того что у тебя мозг не способен понять элементарных вещей.
Так что автарщиха ты даже не пытайся понять мужчин, ты на это не способна
Да и еще вопрос, причем тут твое название темы?
Так ответ очень прост, для тех кому это важно, девственница не заразит ничем, ребёнок будет от того кто её взял девственницей. (В ранешние времена по этим принципам и брали девственницу)
При нынешнем развитии медицины лечится практически всё и отцовство установить не проблема.
А вообще это требование выросло на фоне всяческих видео от женщин с требованиями к мужчинам. Поэтому нынче и мужчины начинают свои требования выдвигать )
Кто то любит новые вещи, а кто то секонд хенд. У каждого свой выбор.
Так ответ очень прост, для тех кому это важно, девственница не заразит ничем, ребёнок будет от того кто её взял девственницей. (В ранешние времена по этим принципам и брали девственницу)
При нынешнем развитии медицины лечится практически всё и отцовство установить не проблема.
А вообще это требование выросло на фоне всяческих видео от женщин с требованиями к мужчинам. Поэтому нынче и мужчины начинают свои требования выдвигать )
А женщине как быть уверенной, что ее партнер ее ничем не заразит и что у него нет детей на стороне?
Здесь вы ответов не найдете, мужчины здешние все обиженные
"зачем мужчинам девственница"?
Чем меньше у женщины бывших, тем меньше вероятность измены.
Хотя меня бывшие не пугают: на их фоне я могу выделиться адекватностью, умом и качеством секса.
А че тут понимать, никто не любит поюзанный товар. Можно пользоваться но новый лучше. Тут скорее к вам вопрос, почему вам все равно на то что мужчина имел до вас половые связи? Кстати по секондам это хорошо видно, там скупаются только женщины, редко редко какой мужчина бомж зайдет или реально нищий.
"зачем мужчинам девственница"?
Чем меньше у женщины бывших, тем меньше вероятность измены.
Хотя меня бывшие не пугают: на их фоне я могу выделиться адекватностью, умом и качеством секса.
а на чем ваша уверенность держится? я вот так думаю, что даже с минимальным опытом или его отсутствием женщина легко уйдет к другому от своего неадеквата. ну, если с вами все ок, то от вас и недевственница никуда не уйдет)
А че тут понимать, никто не любит поюзанный товар. Можно пользоваться но новый лучше. Тут скорее к вам вопрос, почему вам все равно на то что мужчина имел до вас половые связи? Кстати по секондам это хорошо видно, там скупаются только женщины, редко редко какой мужчина бомж зайдет или реально нищий.
Кстати, да.))))
Там реально толпы женщин. Причём берут всё заношенное до дыр, хотя рядом новое висит с этикеткой.)
ммм, может потому что я не воспринимаю человека как товар?
а на чем ваша уверенность держится? я вот так думаю, что даже с минимальным опытом или его отсутствием женщина легко уйдет к другому от своего неадеквата. ну, если с вами все ок, то от вас и недевственница никуда не уйдет)
Это заблуждение. Женщины рушат свои семьи из-за глупого убеждения, что они легко найдут нового мужа себе и нового папу своему ребёнку. В реальности никому из нас чужое не нужно.)))
переспите с завсегдатым клментом дешевого публичного дома, может поймете. Который всем там до одной куни сделал
и целуйтесь с ним в засос
Вся суть претензий к женщинам заключается в том, что они не укладываются с раздвинутыми ногами по щелчку. Для этого что-то надо делать. Поэтому они и кивают на какие-то былые времена, когда якобы мужчина имел какую-то власть. Тот факт, что власть имели несколько мужчин, а подавляющее большинство были рабами, они просто опускают, как неудобный факт.
Первое, что ты делаешь это оцениваешь материальное положение мужчины:)), хотя может для тебя и бомжи ничего:))
первое, что ты делаешь - это оцениваешь внешность и возраст женщины (в которую надо вбухивать кучу бабла регулярно: на депиляции, маникюры, волосы), а то "фууу, у нее ноги и подмышки не бритые". И не считаешь себя меркантильным) Ну и дела! Как так? Природа такая, да?
первое, что ты делаешь - это оцениваешь внешность и возраст женщины (в которую надо вбухивать кучу бабла регулярно: на депиляции, маникюры, волосы), а то "фууу, у нее ноги и подмышки не бритые". И не считаешь себя меркантильным) Ну и дела! Как так? Природа такая, да?
так ты тоже оцениваешь внешку мужика, в него тоже бабло надо вбухивать - стероиды, импланты в пресс и ключицы, синтол покупать. Ну если хочешь рядом с собой красавца конечно
От мужчин идет любовь, у мужчин есть желание хорошо провести время, от баб только ненависть, желание обобрать, ограбить, оскорбить, унизить.
прикольно вы драпируете свое потреблядство) хорошо провести время и иметь отношения (и ответственность в них) - это две большие разницы). Перевожу с мужицкого на русский: мужики хотят бессовесно пользоваться женщинами, когда и как им удобно, а женщины (такие-сякие?) этому противятся! Вот ужас-то)