С мужем прожили 14 лет, семья образцовая, все у нас есть для счастливой и безбедной жизни, есть любимая дочь. Год назад, когда начался карантин, он стал возить на работу свою подчинённую. Я тогда ещё …
Я посоветую одну ведьму которая спасает и склеивать даже разбившиеся отношения и разрушенные браки, я сама обратилась к
ней с такой же проблемой ,муж уехал из дома, у него был один вердикт - развод, причину говорить я не хочу, да и не суть когда я ей написала, она сказала мне успокойся, всё сделаем, посмотрела нас с мужем по фото и сказала, работы много, но будешь слушать меня во всем вернем отношения и любовь, отчитывала нас ночами, я себя плохо чувствовала, муж тоже, но потом появились и силы и муж стал писать мне ласковые слова ,правда, муж уехал навсегда и тут понеслось...то родители
его ни с того ни с сего стали звонить, мол, забери его, то он сам стал проситься домой, вобщем перемены кардинальные. И наконец то мы вместе, конечно же я его приняла, ведь это и было моей целью. Кому очень плохо пишите ей на Whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО), ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ НАТ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕССУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятноОООО
Я УМНО МУЖА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Виноват перед вами ваш муж с него и спрашивайте и наказывайте. А та женщина виновата перед своим мужем и ещё неизвестно что там за муж то. А за вас и вашу семью она вообще не должна думать, так как вашему мужу *** на вас в первую очередь иначе ее бы не было в вашей жизни. Меня удивляют женщины которые все сваливают на любовницу а мужа обеляют, не думаю что она прям вешалась на вашего мужа изначально. Все таки первые шаги делает мужчина, а женщина решает принимать или нет. Она решила принять его. Я так поняла вы вообще с мужем расставаться не собираетесь и простили его. Так учтите что не эта так другая будет, либо потом с этой помирится если чувства есть, а вы так и будете за его бабами гонятся и наказывать их. Решайте вопрос с мужем.
Если у вас в доме появятся паразиты, вы будете размышлять, зачем они к вам приползли, должны они вам что-то или нет: Вряд ли. Вы просто раздавите их тапком. Эта девка- паразит, который заполз в чужой дом и чужую жизнь, причем сознательно. И уже за это ее стоит просто раздавить. Во всяком случае, хотя бы попробовать. А мужа никто не обеляет. Это другая тема и другой разговор. Он подлец и ***. Но для автора полезный подлец и ***. Поэтому с ним другой разговор. Не хотел быть единственным и любимым, значит, будет просто банкоматом. На этом все.
Она - то тут при чем? Почему бы вам с супругом не разобраться? Он - некоторым образом с вами связан, а эта дама вам никто, имеет право вести себя, как пожелает. Ну, сольете вы её мужу, ну, порадуетесь... Год-другой. Возникнет следующая. Так и будете с их мужьями проблемы решать? Или все же раз и навсегда решить в своей семье? Проведите разъяснительную работу среди собственного мужа, намекните, чего он лишится при подобном поведении. Пусть делает выводы.
Если я придя домой обнаружу, что кто-то с*рет в моей гостиной на столе, я не стану разбираться, должен мне он что-то или не должен, а дам п*издюлей и вышибу вон. Даже если этого кого-то пригласил мой муж. С ним отдельный разговор. Потому что каждый нормальный человек знает, что нельзя с*рать в чужом доме на столе, даже если приглашают, только на том основании, что ты этим людям никто и якобы ничего никому не должен.
Наказывать надо мужа своего - потаскуху подзаборную. Она его не насиловала. Дальше тоже будешь палкой отнего баб отгонять?
Ты опущенка, готовая терпеть измены мужа и его уходы. Вот собой и займись.
Ну так он ее тоже так-то не насиловал. Ну это другой вопрос. А если муж полезный и выгодный ***, почему не погонять-то паразитов? Можно и потрудиться. Любить его уже нельзя, но как источник средств вполне сойдет. Так что можно и побегать, не обломится.
Насчет "стоит ли говорить". Был среди знакомых такой случай - стал, значит, коллега жахать свою коллегу, которая замужем за его приятелем, не то что бы другом. Телочка, кстати, ниче, я бы сам не отказался.
Жена спалила, сразу бросилась звонить мужу любовницы, рогоносцу то есть. В результате тот порезал ножиком любовника (не насмерть, к счастью). Сел, разумеется. Хороший исход - такого же хотите?
Это уже побочки. Всякое бывает. Почему нет? За все надо платить.
а зачем, извините, жениться на такой, которой пофиг, если из-за ее хотелок она останется вдовой, то есть жизнь вашу ни во что не ставит и готова детей оставить сиротами, лишь бы хотелку удовлетворить.
Случай "порезал ножом", как я уже упоминал, уже имелся в моем окружении - лично знал всех четверых участников драмы, и ничего хорошего из "я сразу рассказала рогоносцу" не вышло. Но такие дрочишки, как вы, ни перед чем не остановятся ради своего эгоизма.
Ну мужу же было пофиг на жену. ради своего эгоизма и хотелок трахнуть левую бабу он забил на чувства жены и все возможные последствия? Нафига ей такой муж? А порежут, так заслужил, за все платить надо. Не трахался бы на стороне, не порезали бы.
Что значит "ее хотелок"? Ей муж изменяет, это его хотелки, которые могут довести его если не до ножа, то до сломанного носа.
Мне приятно видеть, как мужички мечутся как тараканы, когда их ловят за член, и боятся как бы муж-рогоносец не узнал. Надо жену в эгоизме обвинить. Да! Эгоизм. Бойтесь. Дрочите на порнуху, если жизнь дорога.
Истину глаголите.
ух ты выдрочилась как нашим бессилием, страхом и бесправием, желаю самой родиться мужчинкой.
такое никогда ни перед чем остановится, даже перед убийством, чтоб своей эгоизм выдрочить.
Вот и дрочись дальше и бойся нас, эгоисток. Ибо да, униженная и втоптанная в грязь твоими хотелками и эгоизмом женщина не остановится ни перед чем. Даже если ты после этого сдохнешь.
о да, как же раньше не сказали эту сакраментальную фразу, давно ее ждал.
каждая женщина ей манипулирует, но ни за что не откажется от священного права взыскания.
А зачем отказываться от того, что по закону положено. Это глупо. К тому же, ребенок-то ваш, и вы тоже обязаны вносить свой вклад в его жизнь и содержание.
Дичайший *** и неудачник, считающий, что ему все с какого-то перепугу должны, но не желающий ничего делать, а когда сталкивается с реальностью, впадает в когнитивный диссонанс и начинает люто ненавидеть мир, который оказывается на самом деле ничего ему не должен.
чу чу чу, какие упивающиеся жестокостью и безжалостностью советы.
мужчинам вот приходится терпеть, если благоверная потрахалась - она ж любовь ищет.
а тут наплевать на детей, на жизнь мужа, на жизнь того же рогоносца, в конце концов, обрекая его на моральные страдания. возможно, развод и алименты, а в худшем случае и тюрьму.
но зато священный пол НАКАЖЕТ осмелившегося пойти против, и ни перед чем не остановится, чтоб наказать. Вот эти бы темы почитать тем, кто собирается "женицца" и у кого иллюзия каменной стены...
И правильно. Пусть читают, чтоб не было иллюзий будущей вседозволенности. Это не наш пол их обрекает, а они сами себя, когда суют свои дрочилки в других баб. Хочешь жить без проблем или просто жить, завязывай член на узел, когда не дома.
Мужа обрадовать, у тебя есть на это право.