Как надо выглядеть? В какой сфере работать? #знакомства
Посмотри сериал Папик
Ну, если ты задаешь этот вопрос, то боюсь никак :) С почином :)
Нахрен ты мне сдалась. Шьмара шкуристая в морщинах 😆
Тебе - никак
Ибо см. коммент 2
Нужно самой стать состоятельной, умной и красивой.
Или просто красивой про*титуткой/любовницей, но тогда он бросит после первого секса.
Примитивные какие то бабы с Вумана.
Позорщины
Мужчин-нищебродов неожиданно "бомбануло",хотя вопрос вполне обычный)))
Го....вно полилось рекой.
Очень смешно однако...
А кто состоятельный для тебя? В пивнуху могу сводить... А потом к тебе ...
А с какой целью?
какие еще критерии- вес, возраст, внешность, судимость?
состоятельный это как для вас 100 тыс зп или бенефициар Норникель?
хотелось бы поконкретнее заявочку
А с какой целью?
Да просто разумного мужчину, скромного в меру, умного (мудрого), аккуратного и адекватного, ответственного... Не знаю, представляю какого-то крутого врача или талантливого программиста-хакера, или архитектора...
Ну тут зависит. Сначала надо определиться -- состоятельный это кто? Сколько должен зарабатывать? Давать денег? Что у него должно быть?
А с какой целью?
А цель -- интересные такие мужчины, сильные духом (те, кто сам всего добился). Просто хочется с таким быть... Даже не в деньгах дело, а в чем-то другом (в энергетике, наверное)
если для серьезных отношений на любой работе руководители. в других местах богатые тусуются с такими же как они. иил можно подцепить спонсора став любовницей на время.
Ну тут зависит. Сначала надо определиться -- состоятельный это кто? Сколько должен зарабатывать? Давать денег? Что у него должно быть?
Я сама себя не могу понять... Вот знаете, даже не в деньгах дело, а в том, что он их смог заработать сам, что у него есть сила, энергетика такая, амбиции. Просто хочется быть рядом с таким..
Я сама себя не могу понять... Вот знаете, даже не в деньгах дело, а в том, что он их смог заработать сам, что у него есть сила, энергетика такая, амбиции. Просто хочется быть рядом с таким..
Ну тогда ты не богатого ищещь, а человека с какой-то "энергетикой". Дофига богатых безо всякой энергетики и амбиций. От папы унаследовал, выиграл в лотерею, повезло попасть в удачный стартап, продвинули по службе за усердие и ботанство. Вон, на Мишустина посмотри -- типичный ботан стал премьер-министром России. Хотели бы себе такого толстячка с "энергетикой"?
Работать в эскорте , клуб возможно такая сфера в такие заведения обычно ходят обеспеченные ну или те которые готовы потратить на даму немалую сумму кэша ну или вариант заработать вложить в себя нормально тогда сами начнут знакомится , ещё вариант с.з или страница в инсте с соответствующими фото , не благодари
Почему они с тобой не хотят быть?
Тебе хоть корзину с цветами на голову одень, все равно проходить мимо будут.