Гость
Статьи
Мой отец против моего …

Мой отец против моего жениха

Мне 23.С парнем живём три года, планируем расписаться. Случайно дома зашёл разговор и отец сказал "я тебе не разрешаю".Ни с парнем ни родителями даже знакомиться не хотят. Иногда, когда зовут на семейные праздники уточняют, чтобы я приходила одна.Как реагировать? Разрешения спрашивать естественно не собираюсь, просто неприятно. Раньше старалась не обращать внимания, с родителями и так общаюсь совсем редко.Так было всегда, к сожалению. С его родителями на все праздники, в гости,всегда меня везде приглашают и относятся очень хорошо. #жених #отецпротив

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

А с чего ты думаешь, что твой отец не прав?
Он умный, опытный человек, который глядит на твоего парня без розовых очков. И знает, как распознать плохого зятя.

Гость
ВоланДеМорт24

А с чего ты думаешь, что твой отец не прав?
Он умный, опытный человек, который глядит на твоего парня без розовых очков. И знает, как распознать плохого зятя.

Вы хоть бы прочитали, прежде чем что-то написать

БосикомПоЛужам

Автор, а как отец аргументирует,почему он против парня? Может,от этого и отталкиваться.

Гость

Ну против и против, делов-то. Тем паче, и без того отношения у вас с ним фигня.

Если бы хотябы пообщались как то, то позиция понятна была бы. Но, поскольку и общения нет, то забейте и все)

Спросите как он себе представляет вашу жизнь. Интересно жить с парнем можно, а жениться ни ни))

Гость

в каждой 3 семье не любят женихов и невест.

Гость

Отца послушайте. Если ваш батя сам хороший семьянин, обеспечивал вас с мамашей, уважаемый человек, то однозначно он прав.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: