Почему ?потому что секс раздают девки?? Сами заскакивают на ***??? И какой толк? Понятно если за ухаживания внимание и деньги )) нет ну а иначе как ,либо бешенная любовь ))
Так не запрыгивайте,вообше ничего не получите.
Наверное потому что ваш вагон уже ушел?
Что такое женщина в 21 веке?
Скучное, развратное, вечно недовольное, не приспособленное к быту существо которое хочет при этом к себе уважения!
И чем больше мужчины смотря на эту дичь начинают избежать общения с ними, тем больше визги от ..." Этого " существа. Причем эти визги не дают положительных результатов. Только негативные.
Я не знаю с чего вы так решили.
А что вы хотели? Раньше жили в обществе социальной справедливости, но однажды случился ПРОРЫВ и мы оказались в обществе потребительском. Ты — мне, я — тебе.
У некоторых женщин тоже к мужчинам только потребительское отношение.
Но я согласна с вами, что женщины не должны легко, бесплатно и вприпрыжку соглашаться на секс.
Секс для меня не награда, покорившего сердце мужчине. Секс это забота, доброта и удобство. Все, как я брала секс у мужа, подаривший мне оргазм и положительные эмоции.
Потребительским стало отношение всех ко всем,все думали что выиграют от такого исхода,но оказалась нет.
Ну вы же сами выбираете,можете дать,можете не дать,в чем проблема.
Ваши ощущения складываются из общества, небольшой группы людей окружающей вас. Если читать и верить этому форуму, на котором 90% это просто тролли и дегенераты, то еще и не такие ощущения могут сложиться.
К счастью, это небольшая группа людишек.