Гость
Статьи
Ощущение,что отношение …

Ощущение,что отношение стало потребительским к жеещине

Почему ?потому что секс раздают девки?? Сами заскакивают на ***??? И какой толк? Понятно если за ухаживания внимание и деньги )) нет ну а иначе как ,либо бешенная любовь ))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не запрыгивайте,вообше ничего не получите.

Гость

Наверное потому что ваш вагон уже ушел?

Гость

Что такое женщина в 21 веке?
Скучное, развратное, вечно недовольное, не приспособленное к быту существо которое хочет при этом к себе уважения!
И чем больше мужчины смотря на эту дичь начинают избежать общения с ними, тем больше визги от ..." Этого " существа. Причем эти визги не дают положительных результатов. Только негативные.

Гость

Я не знаю с чего вы так решили.

Каналья

А что вы хотели? Раньше жили в обществе социальной справедливости, но однажды случился ПРОРЫВ и мы оказались в обществе потребительском. Ты — мне, я — тебе.

Гость
Гость

Наверное потому что ваш вагон уже ушел?

А чет ввгона и в 26 не было

Гость
Гость

Я не знаю с чего вы так решили.

А потому что не хочешь сексится валяй,другая ,не хочешь в рот вали ,не хочешь в опу вали ..на сайте тоже кстати даавай ахаться так и пишут ,или вы с луны ??'

Na_avosi

У некоторых женщин тоже к мужчинам только потребительское отношение.
Но я согласна с вами, что женщины не должны легко, бесплатно и вприпрыжку соглашаться на секс.

Гость

Секс для меня не награда, покорившего сердце мужчине. Секс это забота, доброта и удобство. Все, как я брала секс у мужа, подаривший мне оргазм и положительные эмоции.

Гость

Потребительским стало отношение всех ко всем,все думали что выиграют от такого исхода,но оказалась нет.
Ну вы же сами выбираете,можете дать,можете не дать,в чем проблема.

Гость

Ваши ощущения складываются из общества, небольшой группы людей окружающей вас. Если читать и верить этому форуму, на котором 90% это просто тролли и дегенераты, то еще и не такие ощущения могут сложиться.
К счастью, это небольшая группа людишек.

Форум: Отношения
Всего: 429 746 тем
Новые темы за месяц: 5 617 тем
Популярные темы за месяц: 248 597 тем