Гость
Статьи
Браки одноклассников

Браки одноклассников

Недавно встретил бывшего одноклассника и узнал что в нашем классе после окончания школы пара одноклассников поженились. По мне это не совсем нормально потому что мы как бы выросли друг у друга на глазах и отношения меж нами если не как у родных братьев и сестёр то вполне сравним с двоюродными или троюродными. Поэтому такие отношения я нахожу странными. А вы что об этом думаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в классе была очень красивая девочка. Хороший характер и т.п. И она как-то поздно вышла замуж и женихов как-то у нее не было. Я вот недавно вспомнила про нее и думаю куда одноклассники смотрели? Девчонка из хорошей семьи. И как-то в школе не было у нее ухажеров. Неясно почему.

Molly

Мне наоборот было легко влюбиться в школе, т.к. видишь кто есть кто. В жизни фиг разберешься теперь, влюбиться не получается

Гость

Соглашусь, для меня мои одноклассники сродни родственников.

Кот Обормот
Molly

Мне наоборот было легко влюбиться в школе, т.к. видишь кто есть кто. В жизни фиг разберешься теперь, влюбиться не получается

Опыт - дело наживное.
Хватает и недолгого личного общения чтобы разобраться в человеке.

Макс

Мне плевать на своих бывших одноклассников я уже их и забыл давно и они мне не интересные

Ничего странного здесь не нахожу, скорее наоборот: вместе росли - вместе дружили хорошо, характер друг друга изучили и так далее. Среди моих одноклассников есть такие, которые, поженились.. что его, что её давно знаю, считаю лучшими друзьями их. Отношения у них хорошие!

я против

Как-то скучно, но может они такие амебные, что на других внимание обращать было лень?

Август

Я наоборот считаю это самым правильным способом, потому что нужно довольно долгое время, несколько лет, в самых различных, порой экстремальных и морально неоднозначных, ситуациях наблюдать человека что бы сделать вывод, что он на самом деле из себя представляет.

Вася Муркин

У нас в классе только один женился на девушке - однокласснице. Он давно уже умер, он наркоман.

i'm belived in you

у меня была одноклассница- подруга, да и до сих пор с ней дружу, она начала с одноклассником встречаться летом, после 4-го класса, им завидовали, обзывали, они прошли это, и теперь живут в большом трёхэтажном частном доме, с двумя детьми, и зарплатой 200к+, и счастливы вместе, прям завидую белой завистью😉

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема