Гость
Статьи
Боюсь сделать …

Боюсь сделать неправильный выбор

Живу с мужчиной 6 лет в гражданском браке. Как человек он очень хороший, надёжный, но у нас с ним вечная проблема это - деньги. Вечно не хватает, то из много, то их нет вообще. Это даёт отпечаток на …

Elise
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Во первых Вам нужно разобраться в целях. Что вы конкретно хотите. Мужчину с которым вы живёте, вы называете надёжным, но тут же сетуете на материальные проблемы. Уже есть противоречия. Насколько я понял со вторым молодым парнем Вас привлекает именно драйв, эмоциональные качели. Если копнуть, то по сути это не любовь, а обычная страсть и зависимость. В этой ситуации, материальные блага выступают лишь психологическим оправданием перед собой. Вообще с энергетической точки зрения женщины более выносливы и сильнее чем мужчины. Это связано с тем что женщина продолжатель рода, должна выносить и воспитать ребёнка. И на это уходит множество ресурсов. С эзотерической же точки зрения, в семье за деньги отвечает женщина. То есть если у мужчины нет денег ответственность на женщине. Возвращаясь к Вашей ситуации и отталкиваясь от вышесказанного, можно сказать, что если Вы разрушаете отношения и уходите к молодому мужчине, то навряд ли получите материальные блага. В Большей мере вероятности это будет зависимость с последующим болезненным разрывом. Мне кажется что Вам нужно с первым мужчиной обсудить финансовую стратегию. Поставить цели и определиться в точных цифрах сколько вы хотите что бы он зарабатывал. В любом случае нужно ставить цели и их обсуждать и реализовывать.

Гость

Никого. Уйти от всех, заняться собой . И познакомится с нормальным . 25 еще не возраст

Гость

Если вас что то не устраивает в отношениях, разорвите их и ищите новых, а не дурите голову сразу нескольким мужинам. Фу на таких людей, и не важно мужик это или женщина, просто мерзость.

Гость
Elise

Вы понимаете я этого человека знаю давно, мы сним знакомы были ещё до того как у нас сним все это началось( я его знаю очень хорошо, я верю что он сможет мне дать то чего я хочу. Это не только деньги. Но и жизнь к которой я стремлюсь, я ему тоже нравлюсь очень и он мне, я знакома хорошо с его мамой, с друзьями. Конечно есть и минусы и плюсы как и у всех. А ссоры на почве того что я сожительствую с мужчиной. Он живёт у меня в квартире, я его выгнать никак не могу а самой уйти из с воей квартиры это бред я считаю( но с тем что живу сейчас, мы похожи сним, у нас все ровно, проблема с деньгами уже 6й год. На этом и страшно и ребёночка заводить, и что то как строить, вот просто живём как брат с сестрой и все. А второй мужчина он настроен серьёзно, он знает за всю эту ситуацию. Мы сним говорили о нашем будущем, о том чтобы жить вместе, расписаться, детки. Строить семью. Это все класс да, но сним мы очень разные абсолютно во всех взглядах. У нас не восприятие друг друга, у него свои щамашки, вкусы, взгляды, у меня же совсем другие ещё иза этого ссоры бывают.

Так скажите первому, чтоб уходил, плтому что вы влюбились и хотите жить с другим. Неужели не уйдёт

Гость

***!

Гость

Предложи им устроить тройничок! а потом выключи свет и оставь их одних, посмотри что произойдет

Гость
Na_avosi

Тут нужен кто-то третий.

Третий есть,Четвёртый нужен.

Justin Gaethje
Гость

Третий есть,Четвёртый нужен.

Присоединяйся к срачу woman.ru/relations/medley4/thread/5462763/13/#m78843737

Гость

Первое вы ни с одним из них не останитесь, рано или поздно правда всплывет, и тогда, тогда все плохо будет, потеряете обоих, но и это не все вы посути изменили человеку, значит будет кто то и когда то кто предаст вас, да, да, да и это будет факт для вас поэтому будте готовы к этому, она будет и красивее и моложе и тогда новые отношения будут у вас трещать по швам, вопрос один какие и как долго они продлятся, дети стабильность и прочие радости. Это ваше будущее.

Гость
Elise

Вы понимаете я этого человека знаю давно, мы сним знакомы были ещё до того как у нас сним все это началось( я его знаю очень хорошо, я верю что он сможет мне дать то чего я хочу. Это не только деньги. Но и жизнь к которой я стремлюсь, я ему тоже нравлюсь очень и он мне, я знакома хорошо с его мамой, с друзьями. Конечно есть и минусы и плюсы как и у всех. А ссоры на почве того что я сожительствую с мужчиной. Он живёт у меня в квартире, я его выгнать никак не могу а самой уйти из с воей квартиры это бред я считаю( но с тем что живу сейчас, мы похожи сним, у нас все ровно, проблема с деньгами уже 6й год. На этом и страшно и ребёночка заводить, и что то как строить, вот просто живём как брат с сестрой и все. А второй мужчина он настроен серьёзно, он знает за всю эту ситуацию. Мы сним говорили о нашем будущем, о том чтобы жить вместе, расписаться, детки. Строить семью. Это все класс да, но сним мы очень разные абсолютно во всех взглядах. У нас не восприятие друг друга, у него свои щамашки, вкусы, взгляды, у меня же совсем другие ещё иза этого ссоры бывают.

Знаете, я со своим мужем тоже ПОЛНАЯ противоположность друг другу. Я - такая вся классическая девочка, люблю носить платья, ходить в театр. Он - любит рок и тяжелый металл. Хорошо хоть нет тату. Соответственно и вкусы у нас разные, и компромис найти очень тяжело и долго. Вместе мы уже 10 лет, 8 официально. Первое время (года два) и ругались, да так, что стены трещали. Захожу в соседнюю комнату, а ребенок забился в угол, закрыл уши ладошками и сидит в позе эмбриона. ... Пришлось что-то думать. Решение оказалось на поверхности: женщина должна быть мудрее. Это заложено в нашем женском начале. Нужно помнить всегда, что мужчина главный. Муж в доме голова, а жена - шея. И куда повернется шея, туда и будет смотреть голова. Но на это нужно время.

Гость

Да уж... Сколько же вас таких шлендер, которые морочат голову сразу двум парням...

Гость
Na_avosi

Тут нужен кто-то третий.

Я даже знаю что - мозг

Гость

Ну ты и шкура

Тёртый пирог

6 лет живёте с чужим мужиком, перспектив нет. И вы ещё сомневаетесь?
Но с новым парнем вы же тоже всё испортите.
Станете с ним жить и выполнять функции жены без брака. Так ещё 6 лет пройдёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: