у меня впервые появилась девушка и попросилась в гости. Как считаете: приготовить ей еду самостоятельно, чтоб показать какой я хозяйственный или просто заказать пиццу? Как ее встретить, о чем говорить?
Главное алкоголь и презервативы, остальное по желанию.
Сама попросилась? Ничоси. Еще и готовить ей? Ничоси. Я однажды пригласил свою пассию прийти ко мне и приготовить блинов, т.к. сам якобы не умею. Приперлась, не дала, $100 забрала и испарилась. Блины кстати дepьмо сварганила, пришлось все в мусоропровод выбрасывать((
Приготовьте что-то, что точно умеете, ей будет приятно. Если не умеете ничего, можно пиццу заказать или бутерброды сделать.
И ни в коем случае не заставляйте готовить ее.
Не забудьте заранее сделать уборку в квартире и поменять постельное
Можно и пиццу заказать и самостоятельно что-то приготовить, одно другому не мешает, нужно показать свою гостеприимность
Толстый пенис покажи ей и потряси им перед ее лицом, чтобы член по яйцам хлопал
Выходит и сейчас ты девушку не пригласил ;) Купи презервативов (дюрекс экстрасейв - они толстые), смазку (дюрекс плей, она нейтральная) и продукты, чтобы совместно что-то сделать :) Про презервативы вспомнишь, если она с таким же напором тебя в постель потащит. Про смазку, если не будет ничего получаться. И не строй из себя мачо, будь проще, она для себя уже что-то решила :)
Поговорить можно о чем угодно, но недолго, полчасика. Я потом обычно веду показать квартиру и в спальне начинаю девку лапать или прямо за столом, а потом говорю хочешь сходить в душ? Бывает брыкаются, тогда перерыв на 15 минут и новый заход. Если с 3 го раза отбивается, то просто говоришь тебе наверное пора домой. Но такое редко бывает.
Поговорить можно о чем угодно, но недолго, полчасика. Я потом обычно веду показать квартиру и в спальне начинаю девку лапать или прямо за столом, а потом говорю хочешь сходить в душ? Бывает брыкаются, тогда перерыв на 15 минут и новый заход. Если с 3 го раза отбивается, то просто говоришь тебе наверное пора домой. Но такое редко бывает.
В родительской спальне-то, а Гошань?;) Фууу..
Пиццу, епт.. Роллов закажи хотя бы, шампанское купи, в холодильничек поставь. Молодо-зелено..
Из 9-ти вышеотписавшихся только какая-то крейзи захочет пойти к ним в гости).Ещё и напроситься)))