Всё хочу разобраться в одной теме которая меня немного волнует, так как не могу понять.
С мужчиной общаемся 3 с лишним года. Хи-хи хаха , приколы и серьёзные разговоры, по разному. Помогает мне материально и хорошо помогает, у него есть семья, знаю что у них там между собой какие то проблемы. Советовала ему как укрепить отношения и т п, без всякой подоплеки. Общаться интересно, не надоедает. Он как то тепло ко мне относится, но всё равно мучает вопрос зачем так помогать и заботиться. Спрашивала его "зачем"? Говорит что хочет что бы у меня все хорошо было. Если не отвечаю на звонок иди сообщение, очень переживает. Сказал если меня потеряет, то будет дальше жить, но с ощущением что потерял что то важное в жизни. Не знаю как понимать его в последнее время, я же считаю его другом. Ему 36 , мы ровесники, но из разных стран. Пыталась закончить общение, но он категорически не принимает этого. И что это с его стороны, остаётся только догадываться
не так уж и пытались закончить, видимо
Он же вас тайно любит и виду не показывает.
С точки зрения мужчины здесь всё абсолютно понятно и равноправно - вы ему симпатичны, он добился вашей симпатии. Вы позволяете ему быть частью вашей жизни, он может себе позволить помогать вам. Всё это только украшает его жизнь и повышает самооценку. А вы то чем недовольны?
Ага, делов-то: выбрать номер, нажать заблокировать. Повтори процедуру в других мессенджерах и СС. 3 минуты и всё, ело сделано, общение закончено.
Эхх, блокировала, его друг прилетал в Россию, а тот дал ему мой адрес. Звонок в дверь, здрасте я ваша дядя и т п. Жалко его очень, но не могу играть в любовь когда мужчина не свободен. Удалила PayPal, что бы больше не помогал. Но скучаю конечно, просто хотелось то обычных дружеских отношений, но и влезать в чужую жизнь не хочу
С точки зрения мужчины здесь всё абсолютно понятно и равноправно - вы ему симпатичны, он добился вашей симпатии. Вы позволяете ему быть частью вашей жизни, он может себе позволить помогать вам. Всё это только украшает его жизнь и повышает самооценку. А вы то чем недовольны?
Не то что бы не довольна, я боюсь влюбиться. Обрезала как смогла общение и электронный кошелек. В семью влезать не хочу и его расстраивать тоже. Как то запутано
Со всем согласен. Лучше бы не сказал :)