Гость
Статьи
Есть чувства?

Есть чувства?

Расстались с парнем бывшим год назад из-за моего очень плохого поступка (в отношениях были 1 год и 2 месяца). После расставания не общались. И вот спустя время встретились на улице, он сам проявил желание пообщаться. И так на протяжении недели, мы частенько с ним виделись случайно. Ещё и подписался на меня обратно в инстаграме, спустя время, фотографии оценил (лайкнул). Вчера снова встретились, он подходил к дому своему и я как раз шла домой, завязался диалог, он предложил меня провести немного. Мы шли разговоривали, я узнала что у него есть девушка, с которой они месяц.Показал её фото. Сказал, что думает с ней расставаться, так как очень много косяков у неё, даже больше чем у меня. Да и вообще, всю дорогу старался затронуть тему наших с ним отношений, вспоминал. Потом спросил, как у меня дела с моим нынешним парнем (правда назвал его грубым словом), я сказала, что тоже не поеятно что-то, что мы с ним пока не общаемся, взяли паузу. Вообщем.. Шли мы так, общались, о жизни, об учёбе, отношениях. Дошли до перекрёстка, там уже горели фонари, начали прощаться, он просто кулак мне дал 🤜. (так прощались мы с ним и раньше, когда не были в отношениях ещё). Дальше я пошла сама домой. Пришла и он мне написал, мол как ты? Дошла уже? Общение было натянуто, я старалась не подавать виду в переписке, что так жду его смс и что есть ещё чувства к нему. Он как-то старался поддержать диалог, но потом видимо понял, что ничего не получается.
И вот странное чувство, но что-то у меня к нему вспыхнуло снова.. Он был моя первая любовь.. И я у него тоже, знаю.
Как вы считаете, у него ко мне есть чувства?
Поговорила с подругой, рассказала ей всю ситуацию, она сказала, что походу есть. А вы как считаете? #отношения

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть :)

Накручиваю себя?
Девочки, дайте мудрый совет. Встречаемся с парнем 2 года. Всё хорошо. Мне:17 и ему.
У него есть два друга, которые не в отношениях, они гуляет, общабтся с различными девушками. Мой парень с ним гуляет редко, в основном тока если чисто мужской компанией.
И к чему я это всё.
Мои одногруппницы завтра устраивают вечеринку вечером. На съёмной квартире. И те два друга тоже туда идут и звали моего парня, но он отказался, так как у него я (он мне так сказал), а я как раз завтра уезжаю к сестре на один день в другой город. И переживаю, вдруг он пойдёт туда на хату веселиться, а там куча девочек, алкоголь. Так та он с ними вообще не общается, разве что его два друга с некоторыми общ. И сегодня он у меня ещё спрашивал :мы завтра идём гурчть вечером, если ты приедешь? Я тебе позвоню часиков в пять вечера, чтобы понимать, мне собираться.. Мне показалось это странным.Типр он так расспрашивает.Хотя, вчера он сказал сам, что типо:приедешь к сестре я тебе позвоню, поговорим, и вечером созвонимся, я переживаю.
Он сказал :зай, ты думаешь я пойду к ним на хату? Нет, успакойся пожалуйста, оно мне не надо, я сказал своим пацанам, что без тебя я не пойду никуда, просто спрашиваю у тебя, чтобы понимать чем мне завтра заняться, если ты не выйдешь.
Я со своими одногруппницами в хороших отношениях, думала, может у них спросить, если вдруг что, был ли там мой??
Или как вы считаете, как проверить будет ли он там?
Или может я загоняюсь? И накручиваю себя???

05 февраля, 15:55
Катя
[4123692002]
Еще тем твоих тухлых накидать?!)))

Гость
Pина

Накручиваю себя?
Девочки, дайте мудрый совет. Встречаемся с парнем 2 года. Всё хорошо. Мне:17 и ему.
У него есть два друга, которые не в отношениях, они гуляет, общабтся с различными девушками. Мой парень с ним гуляет редко, в основном тока если чисто мужской компанией.
И к чему я это всё.
Мои одногруппницы завтра устраивают вечеринку вечером. На съёмной квартире. И те два друга тоже туда идут и звали моего парня, но он отказался, так как у него я (он мне так сказал), а я как раз завтра уезжаю к сестре на один день в другой город. И переживаю, вдруг он пойдёт туда на хату веселиться, а там куча девочек, алкоголь. Так та он с ними вообще не общается, разве что его два друга с некоторыми общ. И сегодня он у меня ещё спрашивал :мы завтра идём гурчть вечером, если ты приедешь? Я тебе позвоню часиков в пять вечера, чтобы понимать, мне собираться.. Мне показалось это странным.Типр он так расспрашивает.Хотя, вчера он сказал сам, что типо:приедешь к сестре я тебе позвоню, поговорим, и вечером созвонимся, я переживаю.
Он сказал :зай, ты думаешь я пойду к ним на хату? Нет, успакойся пожалуйста, оно мне не надо, я сказал своим пацанам, что без тебя я не пойду никуда, просто спрашиваю у тебя, чтобы понимать чем мне завтра заняться, если ты не выйдешь.
Я со своими одногруппницами в хороших отношениях, думала, может у них спросить, если вдруг что, был ли там мой??

Катя
[4123692002]

Злобная Рина-урина

Катя
Pина

Накручиваю себя?
И к чему я это всё.

Катя
[4123692002]

Дорогуша, не могли бы вы прикусить свой язык?)

Катя

Дорогуша, не могли бы вы прикусить свой язык?)

После тебя писюлька! 😁

Гость

из-за чего расстались-то?

Екатерина
Pина

После тебя писюлька! 😁

Понятно, ты тупая ***

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы