Да, так и есть, вы разве не замечали? Я тут сижу около 5 месяцев, в основном читаю, очень редко пишу. И что я вижу?
После тем о ***, я уже боюсть рожать ибо... а вдруг?
Посел тем о пополамщиках я уже мысленно предстваляю каждого парня возле себя таким. А не дай Бог он мне скажет "извини, забыл дома деньги, можешь заплатить за нас?" - Ага!! Альфонс!
После тем о девственницах, я теперь постоянно буду думать что мой парень сам себя упрекает за что я ему достанусь не девочкой.
Ну за что вуман, за что мне это? Он уже исказил, обратной дороги нет.
Это очень похоже на игру в шахматы, где игра еще не началась, а ты уже продумала 20 шагов за себя и противника.
психологически здоровой и зрелой личности никакие вуманы не повредят.
Ой, не заморачивайтесь и не забивайте себе мозги всякой ерундой.
Нет не искажает! Просто мозг прозревает,это эффект красной таблетки!
Это только у ведОмых так
Автор как быладурой, так дуройи осталась.😄
Назад дороги нет, теперь ты с нами
Если вы такая впечатлительная и пока что не способны к грамотному анализу мужчин рядом с собой и построению стратегии своей дальнейшей судьбы, то причём здесь форум?
Вуман - помойка. Что вы тут забыли?
Этот бред только здесь))
Прежде чем читать по нескольку месяцев, что пишут на Вумане, надо ставить бронебойную психзащиту. А особо впечатлительным и не обладающим критическим мышлением сюда лучше и не заходить.
Есть много клиник где мозг восстанавливают. Женский мозг очень
мягкий, податливый, единственное - деньги на операцию нужны.
Будьте благоразумны и адекватны! Много читайте, потому что нигде нравственных уроков не получите, как в книгах. Вместе с героями Вы любите, находите смысл, не боитесь смерти.
Вот кстати, на счёт попаламщиков. Недавно была ситуация, собирались пойти кофе выпить, а в итоге потащили в ресторан.
Девушке, вторая встреча, сказал, что мол так и так, денег с собой много не брал, мы же на кофе собирались, а не в ресторан. А что, я хочу есть и точка. Я предложил, что заплати ты, а я тебе завтра завезу или могу предложить в валюте отдать.
Ну в итоге я оказался попаламщиком )
Автор, а вы что скажите? ;)
Вот кстати, на счёт попаламщиков. Недавно была ситуация, собирались пойти кофе выпить, а в итоге потащили в ресторан.
Девушке, вторая встреча, сказал, что мол так и так, денег с собой много не брал, мы же на кофе собирались, а не в ресторан. А что, я хочу есть и точка. Я предложил, что заплати ты, а я тебе завтра завезу или могу предложить в валюте отдать.
Ну так дала она тебе иль побежала с кем-то ещё кувыркаться?
Вуман это треш. Помню меня как-то парень застал за чтением одной разводки про то, что мужчины нужны только для денег и надо их доить как можно больше. Он ужаснулся, мне даже стало стыдно. Не стоит воспринимать всерьез то, что здесь пишут.
У нормальных людей деньги на карте, кто щас с наличкой ходит? ты драг диллер?