Гость
Статьи
Вуман искажате мозг. Я …

Вуман искажате мозг. Я теперь не могу нормально думать!!

Да, так и есть, вы разве не замечали? Я тут сижу около 5 месяцев, в основном читаю, очень редко пишу. И что я вижу?
После тем о ***, я уже боюсть рожать ибо... а вдруг?

Посел тем о пополамщиках я уже мысленно предстваляю каждого парня возле себя таким. А не дай Бог он мне скажет "извини, забыл дома деньги, можешь заплатить за нас?" - Ага!! Альфонс!

После тем о девственницах, я теперь постоянно буду думать что мой парень сам себя упрекает за что я ему достанусь не девочкой.

Ну за что вуман, за что мне это? Он уже исказил, обратной дороги нет.

Это очень похоже на игру в шахматы, где игра еще не началась, а ты уже продумала 20 шагов за себя и противника.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

психологически здоровой и зрелой личности никакие вуманы не повредят.

Ой, не заморачивайтесь и не забивайте себе мозги всякой ерундой.

Нет не искажает! Просто мозг прозревает,это эффект красной таблетки!

Гость

Это только у ведОмых так

Гость
СОЛИСТ

Нет не искажает! Просто мозг прозревает,это эффект красной таблетки!

Да,а ещё у местных мушшын титьки расти начинают.Опыляются...

Королева форума 2021

Автор как быладурой, так дуройи осталась.😄

Назад дороги нет, теперь ты с нами

Если вы такая впечатлительная и пока что не способны к грамотному анализу мужчин рядом с собой и построению стратегии своей дальнейшей судьбы, то причём здесь форум?

Гость

Вуман - помойка. Что вы тут забыли?

Этот бред только здесь))

Прежде чем читать по нескольку месяцев, что пишут на Вумане, надо ставить бронебойную психзащиту. А особо впечатлительным и не обладающим критическим мышлением сюда лучше и не заходить.

Гость.
Моногамус

психологически здоровой и зрелой личности никакие вуманы не повредят.

Психологически зрелая личность сюда не попадет по определению.

Гость

Есть много клиник где мозг восстанавливают. Женский мозг очень
мягкий, податливый, единственное - деньги на операцию нужны.

Гость
Гость.

Психологически зрелая личность сюда не попадет по определению.

Очень даже попадёт,поразвлекаться

Гость

Будьте благоразумны и адекватны! Много читайте, потому что нигде нравственных уроков не получите, как в книгах. Вместе с героями Вы любите, находите смысл, не боитесь смерти.

Triatman

Вот кстати, на счёт попаламщиков. Недавно была ситуация, собирались пойти кофе выпить, а в итоге потащили в ресторан.
Девушке, вторая встреча, сказал, что мол так и так, денег с собой много не брал, мы же на кофе собирались, а не в ресторан. А что, я хочу есть и точка. Я предложил, что заплати ты, а я тебе завтра завезу или могу предложить в валюте отдать.
Ну в итоге я оказался попаламщиком )

Автор, а вы что скажите? ;)

Гость
Triatman

Вот кстати, на счёт попаламщиков. Недавно была ситуация, собирались пойти кофе выпить, а в итоге потащили в ресторан.
Девушке, вторая встреча, сказал, что мол так и так, денег с собой много не брал, мы же на кофе собирались, а не в ресторан. А что, я хочу есть и точка. Я предложил, что заплати ты, а я тебе завтра завезу или могу предложить в валюте отдать.

Ну так дала она тебе иль побежала с кем-то ещё кувыркаться?

Гость

Да,а ещё у местных мушшын титьки расти начинают.Опыляются...

Серьёзно!?
А у местных женщинок , титьки-обвисиськи!
в тираж выходят....

Гость

Вуман это треш. Помню меня как-то парень застал за чтением одной разводки про то, что мужчины нужны только для денег и надо их доить как можно больше. Он ужаснулся, мне даже стало стыдно. Не стоит воспринимать всерьез то, что здесь пишут.

Гость
Triatman

У нормальных людей деньги на карте, кто щас с наличкой ходит? ты драг диллер?

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем