Не в моде дело. Просто в определенном возрасте нормальные ровесники уже все женаты,остается пьянь и рвань или ***. Поэтому Если не успела выйти замуж до 25-30 лет, то или брать чуть моложе или одной сидеть. И если женщина хорошо выглядит или достаточно обеспечена она таки может себе позволить молодого. Были бы нормальные неженатые мужчины нацеленные на семью в возрасте 35-40 лет, бездетные и не разведенные, так женщины с ними бы строили отношения, а не с 25-30 летними, но увы
Не в моде дело. Просто в определенном возрасте нормальные ровесники уже все женаты,остается пьянь и рвань или ***. Поэтому Если не успела выйти замуж до 25-30 лет, то или брать чуть моложе или одной сидеть. И если женщина хорошо выглядит или достаточно обеспечена она таки может себе позволить молодого. Были бы нормальные неженатые мужчины нацеленные на семью в возрасте 35-40 лет, бездетные и не разведенные, так женщины с ними бы строили отношения, а не с 25-30 летними, но увы
так им и 25-30 остаются скромники да девственники
Есть ещё один аспект-молодые слишком требовательные. Мой знакомый сказал своему сыну-соберешься жениться, чтобы жена была старше лет на пять. А то замучимся её капризы терпеть и исполнять.
вернее не им, а этим скромникам только такой вариант и остается
...как это что за мода.. на этом форуме 80% - постсовки, где все должны чпокаться без света в миссонерской позе под одеялом...
а если написать, что парень 35 лет занимается анальным сексом с женщиной 40 лет - то у них челюсти отваливаются и начинается кома, сопровождающаяся словесным поносом в интернете.
Ты ничего про СССР не знаешь
Сношайся с кем угодно, нам плевать! 😂😂
Нет такого тренда. Несколько даунов. Остальные как обычно все делают
Не совсем. Иванушки ищут доступных самок. Те, что старше - доступнее. Семьи у них нормальной не будет, потому что иванушка захочет молодую чуть позднее, как нагуляется с доступной. Бабы просто слишком тупые чтоб это понимать. Мужчины всегда будут хотеть именно молодых. Это неизбежность.
Провела своё расследование и предположение такое:
Скорее всего, молоденькие девушки не хотят общаться с ровесниками и парни просто переключились на более взрослых девушек. Вот те их и тролят в тиктоках и инстаграммах. Так как на сайтах знакомств, от молоденьких парней мы, бальзаковского возраста, отбиться не можем ))
А там, кто его знает ;)
А там кто его знает.
В комментариях какой то бред пишут. У меня у родителей многих моих знакомых жена старше мужа на 5-8 лет и глядя на них этой разницы не видно совершенно. Более того, это поколение, которое знакомилось в советские времена, и ничего поженились, детей родили и всю жизнь живут, и то что жена старше на 8 лет никто и не замечает.
И сейчас некоторые мои коллеги и подружки повыходили замуж за мужиков минимум на 5 лет младше, разницы внешне не заметно вообще, правда лично я не вижу никакого позитива от такой разницы - они все уже разведенцы с прицепами, без жилья, машин и с низким доходом, толку от такой 5 летней разницы если мужик уже потасканный *** с приплодом.
Я бы рада встречаться с ровесниками или постарше, но они выглядят так, что только обнять и плакать. Какие то уроды с пузом на тонких ножках. А после 50+ уже деды. Поэтому приходится гулять с молодыми. Выбора другого нет.
Я бы рада встречаться с ровесниками или постарше, но они выглядят так, что только обнять и плакать. Какие то уроды с пузом на тонких ножках. А после 50+ уже деды. Поэтому приходится гулять с молодыми. Выбора другого нет.
у вас то есть, это у молодых парней этих выбора нет кроме как вы, потому повесницы либо с папиками вот этими 50+ богатыми, либо просто не дают
У сверстниц слишком большие запросы. Поэтому ищем постарше, которым уже не надо детей, квартиру, дачу, яхту, путешествия по всему миру. Ну хотя бы детей не надо, уже легче в 100 раз.
В комментариях какой то бред пишут. У меня у родителей многих моих знакомых жена старше мужа на 5-8 лет и глядя на них этой разницы не видно совершенно. Более того, это поколение, которое знакомилось в советские времена, и ничего поженились, детей родили и всю жизнь живут, и то что жена старше на 8 лет никто и не замечает.
И сейчас некоторые мои коллеги и подружки повыходили замуж за мужиков минимум на 5 лет младше, разницы внешне не заметно вообще, правда лично я не вижу никакого позитива от такой разницы - они все уже разведенцы с прицепами, без жилья, машин и с низким доходом, толку от такой 5 летней разницы если мужик уже потасканный *** с приплодом.
***.)не видно разницы???была у меня любовница на 8 лет старше (ей за сорок глубоко) и даже при ее внешности и спортивной фигуре ужо видно ,что возраст не юный далеко.
У меня знакомая 48 лет вышла замуж за 39летнего. Он 2 раза разведен, есть ребенок. У нее взрослый сын. Мне говорила, что у них "такаааая любовь" ))) И ходила такая гордая, что на нее молодой обратил внимание.
А я лично не понимаю таких отношений. И смотрятся они, как мама и сын )