#отношения #женщинастарше #ращницаввозрасте #мужчинамладше
Не могу понять, что за тренд в тик ток да и не только, где женщины старше мужчин в отношения. Сейчас это модно? ))) Что я пропустила в свои 40? )))
Ну если мужчинам можно встречаться с женщинами моложе, почему женщинам нельзя? Пусть встречаются.
И потом насколько моложе вы имеете в виду? Если моложе на лет 5, это небольша разница. Почти не ощущается.
Всегда это было, сейчас не стыдно выставлять напоказ личное. Вот и все. Если ваш вопрос все-таки
«а не осудит ли меня общество? Я тоже так хочу!», то отвечаю: скорее всего осудит, но им будет интересно наблюдать.
Смотря какая разница в возрасте
Ну типа ООН объявил эпоху женского лидерства, понизили зарплаты мужикам, повысили женщинам, типа женщины герои на Западе - медсестры, которые не дают помереть от ковида, а если чел помер, то плачут на камеру какой ковид ужасный, медсестры прививают же, а ещё вот вакцины разработали женщины или помогли разработать, корочи, пандемию скажут победили женщины K Sumathy, Sarah Gilbert, Katalin Karikó, Özlem Türeci, Dr. Kizzmekia "Kizzy" Corbett, Nita Patel и т.п., а мужики борщ им готовить будут, потому что это справедлива.
Раньше мужчины имели женщин а сейчас уже женщины имеют мужчин! Правда пока только в рот) 4лены ещё не выросли! Ну это мне кажется пока🤷
Мне тоже нравятся женщины постарше и что? Я своей жене, которая моложе меня на 3 года - так и говорю: мне нравятся спортивные ухоженные женщины, старше меня на 5-7 лет.
Что теперь? Конец света?
...а что Вы "пропустили" в свои 40? если Вы одна, спортивна, сексуальна и красива - ну найдите себе парня 36 лет, такой женщине это будет сделать очень легко (он даже Вас сам найдет) - вот Вам и будет тренд... а если у Вас есть муж и он старше, но Вас все устраивает - в чем тогда вопрос?
Не моё это пальто...
Не воспринимаю ровесников, про младше вообще молчу.
ну это актуально в возрасте 15 - 25 лет... ну 30.
а если Вам 40, то иногда(не всегда) парнишка в 35, куда проворнее мужчинки в 45... и не только физически, но и умственно)
У вас ума палата...раз вы природный дар пытаетесь в рамки возраста загнать, как и половую конституцию.) Браво, на бис вызывать не буду...)
не от хорошей жизни парни к тетям идут
как это можно называть трендом. Ровесницы молодые не дают никто, ну и переключаются на тех, кто с большей вероятностью даст. Это не тренд (волеизъявление), а безвыходность, отсутствие других вариантов
Так вот именно, есть куча бабёнок в 29 лет, имеющих послужной список - в виде 65+ кг чистого целлюлита, на рост 165 см, а потом еще и удивляются, почему это её бывший 35ти летний паренек, вдруг уже встречается с охрененной-сексуальной ухоженной спортивной теткой, которой аж целых 39 лет))) Представляете, какой подлец?))))
У меня в 52 была женщина в 63 года. Между прочим ничего плохого, мы с ней Хичкока любим.
Так вот именно, есть куча бабёнок в 29 лет, имеющих послужной список - в виде 65+ кг чистого целлюлита, на рост 165 см, а потом еще и удивляются, почему это её бывший 35ти летний паренек, вдруг уже встречается с охрененной-сексуальной ухоженной спортивной теткой, которой аж целых 39 лет))) Представляете, какой подлец?))))
Так никакая 30ти летняя тик-ток-***-корова в этом не признается... ей проще обгадить других на форумах,
чем сесть на диету и 5-6 мес бегать ежедневно на страдионе по 5-7 км.
А те, у кого с мужиками и фигуркой все ОК, никогда такой дури как она - не напишут.
пфф, 35 и 39 это небольшая разница. Но, 20 летняя жирная лучше 40 стройной. Практически любой подтвердит
для 20-25 летнего парня
Учитывая, что я чаилдфри, мне сложно было в целом найти себе мужчину, тем более ровесника или старше, который не хочет детей, поэтому да, засматривались на молодых. Не жалею.
да, такое подтвердит любая 20ти летняя жирная,
но парни, даже 25-ти лет выберут стройную секси-тетку 40 лет, в большинстве.
да я мальчик. Вернее дедушка 30 летний. Вы не сетуйте на ваш "суперсекрет" косметологию, эффект дутого личика там присутствует, причем у молодых он практически не заметен, в отличии от более поздних возрастов. И этим все пользуются сейчас, даже молодые и жирные
да я мальчик. Вернее дедушка 30 летний. Вы не сетуйте на ваш "суперсекрет" косметологию, эффект дутого личика там присутствует, причем у молодых он практически не заметен, в отличии от более поздних возрастов. И этим все пользуются сейчас, даже молодые и жирные
Фасадом можно любоваться, а вот капитальный ремонт увы не провести!)))
Не понимаю, что это за мода из совка, что "И мужчина и женщина должны быть одного возраста"???
По моему это нормально, встречаться с тем, с кем ты хочешь.
5-10-15 лет разницы? И что?
Это ТВОЯ жизнь и ТЕБЕ решать с кем жить, строить отношения, с кем шпехаться и за кого выходить замуж\жениться.
А если ты слышишь "Ой он козел, ты достойна большего! Уходи от него! Найдешь нормального! Он старпер и огурчик у него не стоит!" (или наоборот то же самое про женщину)
Ну расстались вы, и остались сидеть в луже один или одна. И что дальше? Те самые советчицы\советчики с тобой жить не будут. Они добились своей цели и пошли дальше.
Я всё это к тому, что ТОЛЬКО ВАМ решать КАК И СКЕМ вы проживете свою жизнь.
"Выбор" у парней, ага, выбор прям. На практике "выбор" происходит так:- сначала рассылают в соцсетях и сз всем до 30. Когда те немногие, кто ответили - в конце концов все же послали, или не ответил никто, то рассылка переключается на след.возрастную категорию. Это не выбор, это след. вариант, план б
Не понимаю, что это за мода из совка, что "И мужчина и женщина должны быть одного возраста"???
По моему это нормально, встречаться с тем, с кем ты хочешь.
5-10-15 лет разницы? И что?
Это ТВОЯ жизнь и ТЕБЕ решать с кем жить, строить отношения, с кем шпехаться и за кого выходить замуж\жениться.
А если ты слышишь "Ой он козел, ты достойна большего! Уходи от него! Найдешь нормального! Он старпер и огурчик у него не стоит!" (или наоборот то же самое про женщину)
Ну расстались вы, и остались сидеть в луже один или одна. И что дальше? Те самые советчицы\советчики с тобой жить не будут. Они добились своей цели и пошли дальше.
Я всё это к тому, что ТОЛЬКО ВАМ решать КАК И СКЕМ вы проживете свою жизнь.
...как это что за мода.. на этом форуме 80% - постсовки, где все должны чпокаться без света в миссонерской позе под одеялом...
а если написать, что парень 35 лет занимается анальным сексом с женщиной 40 лет - то у них челюсти отваливаются и начинается кома, сопровождающаяся словесным поносом в интернете.
...как это что за мода.. на этом форуме 80% - постсовки, где все должны чпокаться без света в миссонерской позе под одеялом...
а если написать, что парень 35 лет занимается анальным сексом с женщиной 40 лет - то у них челюсти отваливаются и начинается кома, сопровождающаяся словесным поносом в интернете.
35 и 40 это небольшая разница. Например, 38 и 40 это ровесники.
35 и 40 по местным меркам, это не "парень и женщина", а дедушка с девушкой
И правильно делают !!! Наконец то поумнели
Ну как бы это уже давно идёт, сколько я себя помню, всегда мужчины помладше хотели отношений с женщиной постарше) просто интернет развивается не на шутку)
В этом нет ничего плохого, если женщина старше выходит замуж за мужчину моложе её. И рожает от него.
Мужики из российской глубинки с трудом до 60-ти доживают. И в большинстве своём в 40+ уже сильно потрепаны жизнью. Поэтому логично выбирать мужчин лет на 10 моложе).
Ни один знакомый не завел себе бабу старше себя, зато пары где баба на 5-10 лет моложе - дофига.
Довольно странный тренд. Молодым парням-то зачем это? Мамочку ищут?
35 лет парень?)