Гость
Статьи
Не пришёл на свидание …

Не пришёл на свидание к девушке

Она нравилась мне, но я не пришел на свидание. Виноват, она ждала, но она достала меня уже приводить свою подругу или подруг на свидание! Что это за бзик у девок такой? Если парень приглашает на свидание, то надо брать свою подругу? Я её отшил сразу! Ну в натуре надоела своими подругами! Может кому-то она жизнь не портит?

Вася Муркин
8 ответов
Последний — Перейти

А сказать ей об этом не судьба, не?

В натуре, ты прав, чувак! Я бы никогда не назвала такую встречу свиданием. Ищи с мозгами! 👍

Гость

Ну, первую встречу можно и с подругой придти, к незнакомому парню, если последующие встречи приводит, думаю гнать надо.

Гость

Ну, первую встречу можно и с подругой придти, к незнакомому парню, если последующие встречи приводит, думаю гнать надо.

Бреееееееееееееееееееееееееееееееддддддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!! Может с мамой еще?)))

Гость

Представляю р0жи этих двух пёст, когда ты не пришел

Серебряная книга

Бреееееееееееееееееееееееееееееееддддддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!! Может с мамой еще?)))

Бабушку. Они лучше бдят 😄

Кто оплачивал посиделки? Если ты, понятно зачем водит.

Гость

На первое свидание девушка приходит с подругой для подстраховки. Сейчас много случаев знаете ли неприятных, девушки опасаются.
И то я думаю это редко, когда с подругой приходят. Ещё слышала, что у некоторых подруга превращается в шпиона 😂 и ходит рядом да около, будто не она.
А вот если на второе и так далее, это уже не норма. Неприятная ситуация, я с вами согласна!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема