Гость
Статьи
Пойти к человеку …

Пойти к человеку который нравится

Блин, он такой красивый. Думаю о нём. Хи хи) Влюбилась блин) Пойти или не пойти?) Туда где он обитает?) Это не слишком подозрительно?) Думаю что если он увидит меня несколько раз подряд в одном и том же месте, он всё поймёт и возможно будет смущаться) Но он поймет, что я к нему неравнодушна)

Загадка
9 ответов
Последний — Перейти
Загадка

Смешно то что он - врач. Врач педиатр, инфекционист, как я узнала. Почитала отзывы о нём, его пациентов. Пишут что он чистюля прям. Можно ли встречаться с таким человеком?

Алексей неидеальный

Может он не поймёт. Вот я никогда не понимаю, есть ли симпатия от женщины или нет

Алексей неидеальный
Загадка

Смешно то что он - врач. Врач педиатр, инфекционист, как я узнала. Почитала отзывы о нём, его пациентов. Пишут что он чистюля прям. Можно ли встречаться с таким человеком?

Конечно. Лучше чистюля

Загадка
Алексей неидеальный

Может он не поймёт. Вот я никогда не понимаю, есть ли симпатия от женщины или нет

Ну а что тогда делать?) Сидеть сложа руки? Это не про меня.

Загадка
Алексей неидеальный

Я думаю что поймет. По взгляду. Это точно. Я это умею. Взгляд и улыбка.

Загадка

Я думаю что поймет. По взгляду. Это точно. Я это умею. Взгляд и улыбка.

Давай, дерзай. Но врачи привыкли быть этичными, так что помимо взгляда и улыбки, надо еще сказать - вы сегодня приснились мне во сне. Вы были настолько прекрасны, что мне кажется, что именно тогда я в вас и влюбилась!)

Серебряная книга

Давай, дерзай. Но врачи привыкли быть этичными, так что помимо взгляда и улыбки, надо еще сказать - вы сегодня приснились мне во сне. Вы были настолько прекрасны, что мне кажется, что именно тогда я в вас и влюбилась!)

А он так смотрит и брови удивленно поднимает. И тут ты ему говоришь - да ладно, пошутить уже нельзя. Пойдемте выпьем кофе!)))

Загадка
Серебряная книга

Спасибо)

Гость
Алексей неидеальный

Конечно. Лучше чистюля

Лешка.кыс-кыс-кыс. Лешка,голова ты садовая;что ж ты аккаунт через почту не зарегил,дубина ты такая,?ну почему ты такой тупой?😲

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем