На работе кадровичка навязывает своего сыночка 37 лет, он живет с ней, никогда женат не был, наверно, дев*твенник еще. Она создает ему постоянно рекламу: мой Вася то, мой Вася сё, когда нанимают молодых сотрудниц новых, она невзначай упомянет о Васе - у меня неженатый сынок, а тебе замуж пора и все в этом духе.
В общем, тетя совсем помешалась на теме как сбыть с рук свою детину.
Ходит озлобленная и печальная, иногда кажется, что жалеет, что у нее такой сынок или что вообще его родила, но это чудо готова впарить любой девушке, чтобы она мучилась
В чем ваш вопрос?
У меня к 40 годам рак простаты будет, если не найду женщину. А шанс есть на это
А Васек то тебе все пеньки гнилые повыбивает, а мамочка его за периметр отправит.
Ну и что с того?таких пруд пруди
Видать плохая кадровичка
Жирный вброс.
Люди разучились коммуницировать
В реале не каждый способен самостоятельно познакомиться .
Интернет и свахи чуть ли не единственный способ.
А судя по качеству мужла с ними и связываться нет желания
Мне не хочется связываться с успешными женщинами. Ищу женщину заключенную или женшину инвалида. Бизнесов требовать не будут, которых у меня никогда не будет принципиально
Люди разучились коммуницировать
В реале не каждый способен самостоятельно познакомиться .
Интернет и свахи чуть ли не единственный способ.
А судя по качеству мужла с ними и связываться нет желания
Очень смешно. В этих ваших интернетах знакомится в 100 раз сложнее, чем в офлайне. Уже в вашем комментарии увидел оскорбление, а в офлайне меня никто сегодня не оскорблял
Ну это судьба многих работающих женщин (феминисток) - их дети, или внуки становятся инцелами, геями, ***, наркоманами, вместо них заселяются африканцы, китайцы и индусы, как в Торонто половина населения.
Современное бабье совершенно не пригодно для создания семьи и на поиск нормальной могут уйти годы.
Современное рашн *** крайне жалкое .И чем старше тем страшнее.
Молодежи легче
Сейчас 20-30 леткам вполне себе хроший выбор женихов.
Дальше хуже.
Так что картина зависит ои возраста,региона,и сделал ли ты выводы из твоих ошибок в предыдущих отношениях.
Вот закроешь гельштадт найдешь барышню
Сообщение было удалено
Да да да.
В 28 лет я содержала альфонсов.
Сейчас за 40лет содержат меня.
Пусть тебя бомбит и дальше
Молодежи легче
Дальше хуже.
Так что картина зависит ои возраста,региона,и сделал ли ты выводы из твоих ошибок в предыдущих отношениях.
Что такое рашн? Татары и якуты тоже? Так среди них в 20 лет хипстеров с этими вашими стрижками и барбершопами мало. И идите все со своими модами к модельерам, а остальным не навязывайте
Молодежи легче
Дальше хуже.
Да по росиянии воспитание РСПхами сыновей дало свой результат - количество нормальных мужчин сократилось! Ведь только в полной семье где есть отец можно воспитать нормального сына и мужчину. А так сын видит как его мать меняет новых пап как перчатки и вырастает тривиальным бабником.
Сообщение было удалено
Именно. К 37 годам у меня точно стоять не будет
новая подача ддееррььммаа на лопасти
Да по росиянии воспитание РСПхами сыновей дало свой результат - количество нормальных мужчин сократилось! Ведь только в полной семье где есть отец можно воспитать нормального сына и мужчину. А так сын видит как его мать меняет новых пап как перчатки и вырастает тривиальным бабником.
в большинстве полных рашн семей отец - это некое виртуальное существо, реализуемое только как тело на диване, либо в гараже
Сообщение было удалено
так в принципе, если они подадут молодежи правильный пример, то почему бы и нет?
Я не умею общаться в этих ваших интернетах? Создал утром тему о знакомстве с женщиной заключенной. Никто даже не отреагировал.
А так в интернете многие люди наглые. Я себе в интернете не позволяю того, что не позволяю в реальности
Конечно.Если на твои слова никто не отвечает ты не умеешь общаться
Это очевидные вещи
а кто такой ее сынуля вообще? одинокий бизнесмен в поездке?
Сообщение было удалено
Ну и пусть.А меня 43 летнюю сморщенную старуху содержит и ахххает 34летний успешный мужчина .с молодым упругим телом
А тебе удачных поллюций
Почти во всем согласна
Там кроме бабника ещё 1001 вариант аномалий
Сообщение было удалено
А чем зечка хуже успешной 20 летней ноющей девушки? Мне 29 лет, ваши 20-летние пусть книжки Есенина читают и о принце думают
Сообщение было удалено
Завидуй молча,пупсик!