Говорит что много смертельных случаев при родах. Есть риск потери здоровья, рождения ребенка с патологиями. Ну а как же наши родители рожали и не боялись что делать?
Я если б знала как это больно в жизни не пошла б на это. Второй раз конечно ни за что. Но теперь боюсь предстоящей операции. Кстати при родах пюменя с окна снимали спрыгнуть хотела вот такие страшные роды бвли
Надо было просто договориться заранее об эпидуральной анестезии, цена вопроса тысяч 7-10
Практически все женщины испытывают эти страхи, автор, это нормально.
Во-первых, скажите ей перестать смотреть эту ерунду. Только себя накручивать.
Во-вторых, никто ни от чего не застрахован. На машине ездит? На самолете летает? А ведь есть риск умереть и остаться инвалидом.
Риск есть всегда... Да, роды это не в магазин сходить. Это тяжело, больно и страшно. В каком-то смысле женщина жертвует собой.
Но - миллиарды рожали до и будут рожать после.
Мне кажется, ваша жена морально еще не созрела, не доросла до беременности.
Подождите. Только не давите, не заставляйте - будет хуже.
На машине ездить не больно и на самолёте летать тоже, сравнение так себе
Так я дура отказалась сама от нее,наслушалась советов что потом от нее проблемы со спиной могут быть, думала сама рожу легко,всю беременность легко отходила даже токсикоза не было. А когда начала рожать просила уже и анестезию и кесарево но сказали уже поздно ,раньше надо было
И пусть боится. Рожать все равно придётся. К чему пост?
Скорее всего, опять страшный неликвид мужицкий.
Либо еб а нько баба от лица мужика.
Че эти мужики забыли на женском форуме, достали и надоели. Одна грязь от них. И глупые вбросища.
Сто процентов, мне сначала тоже показалось, что человек просто спрашивает, но всякие мелочи явно указывают, что это неликвид: повредили сестре голову во время кесарева? Щито? Ей 28 уже, куда ждать.
Они тут пытаются женщинам внушить свое видение «идеальной бабы», шоб мы задумались и начали угождать толстым девственникам. Ага, щас. Пусть обломятся.
Тема разводка.)
ну так ты вообще ничем не рискуешь, понятно, что тебе пофиг на ее страхи,
вот если бы мужики тоже могли рожать, то все бы избегали этого, придумали бы триста мифов о пользе родов для женщин и вреде родов для мужчин, вы до урологов то дойти не можете, какие там роды
если стремно рожать, то можно и не рожать, главное знать какое у тебя здоровье, бывают тетки с крутой генетикой, ну или алкашки всякие, рожают хоть по 5 детей, а бывают такие, что и от одних родов сильно состариваются, плюс организм разваливается
У меня тоже подобные страхи были, пока я не прошла курсы интим коуч! После них нет смысла бояться)
у меня прабабка после родов отьехала .. так что не зря боится
Жену надо вести к психотерапевту. Он поможет ей разобраться, в причинах страха и справиться с ними. Также нужно сходить в церковь. Ей самой нужно послушать себя, возможно, это ее интуиция, и с ребенком действительно может быть что-то плохое... Интуиция часто подсказывает нам правильный ответ. Не нужно ее торопить и подгонять. Она должна разобраться в себе и принять верное для себя решение.
Наоборот. ЕР предполагают естественный отбор. Типа если кто то умер, ну значит слабое звено.
А в полостной операции нет ничего страшного, можно даже общий наркоз не делать.
КС практически сводит к нулю риск родовых травм. А при ЕР дети могут инвалидами стать от травм.
Общий наркоз делать , это слышать , чуВствовать в полузабытьи как вам живот разрезают ?? Мне уши как то пластику делали под общим, то ещё удовольствие , а тут полостная операция под общим??
Там помимо страха, вероятнее всего, еще куча других факторов и сомнений.
В основном, в Вас как в мужчине. Что если появятся проблемы со здоровьем - она может рассчитывать только на себя.
Что в декрете ей придется клянчить у Вас на условные прокладки.
Вы в других темах пишете, что за "пополам".
И все ничего, но чтобы рожать от пополамщика, нужно быть дурой.
У Вашей, видимо, мозги есть просто.
Рожать? неужели ещё есть такие дуры тело своё рвать, да ещё за деньги. Мужья многие берегут своих женщин и не рожают они.
Роды это всегда риск здоровью. Что КС, что ЕС. Вам то мужикам понятно, 9 мес.не бегать в туалет блевать, страдать давлением, таскать огромное брюхо . Потом не мучиться и не корячиться в родах, не губить свои сиськи и фигуру, не терять зубы и волосы.
Наймите сурмать. Стоит это как иномарка среднего класса, зато жена будет спокойна. И ребенок ваш без проблем
Значит хороший инстинкт самосохранения у тётки.
Мне кажется все боятся рожать,это реально страшно и непредсказуемо.Даже запланированного ребенка страшно рожать.А там ещё и потом после рождения ещё миллион проблем помимо этого,последствия на здоровье,воспитание,уход,потеря себя,как женщины,если нет помощи.И это все на года.
Молодой человек, вы не поняли. Обьясняю популярно: если вам дорог 1.ваш ребенок и 2.ваша жена, то слушайте ее и проплачивайте плановое кесарево. Анестезия не на всех действует. Естественные роды-это лотерея, и если ваша жена так боится, то может она что то предчувствует. В самый ответственный момент есть женщины которые просто сдаются и не могут больше, и вот тогда делают экстренное уже кесарево, когда ребенок застревает в родовых путях. Это не плановое, где маленький аккуратненький шовчик, там распахивают женщину вдоль и поперек и с ребенком неизвестно что будет
Выход прост. Роди сам, автор.
Разводись и ищи нормальную жену. Эта бракованная.
Договоритесь за деньги с врачем о плановом кесарево. Ей там придумают показания.
Ваша жена совершенно права. Плановое кесарево сводит к минимуму родовые травмы и у ребенка и у матери.
Раньше тоже боялись, но у них не было выбора и кесарево было очень травматичной операцией, не так, как сейчас.
Не советуйте чушь. Ни одна вменяемая женщина не захочет чтоб ее резали.
Молодой человек, вы не поняли. Обьясняю популярно: если вам дорог 1.ваш ребенок и 2.ваша жена, то слушайте ее и проплачивайте плановое кесарево. Анестезия не на всех действует. Естественные роды-это лотерея, и если ваша жена так боится, то может она что то предчувствует. В самый ответственный момент есть женщины которые просто сдаются и не могут больше, и вот тогда делают экстренное уже кесарево, когда ребенок застревает в родовых путях. Это не плановое, где маленький аккуратненький шовчик, там распахивают женщину вдоль и поперек и с ребенком неизвестно что будет
В опу предчувствия. Нормальные врачи должны решать.