Гость
Статьи
жена боится рожать. …

жена боится рожать. Насмотрелась видео

Говорит что много смертельных случаев при родах. Есть риск потери здоровья, рождения ребенка с патологиями. Ну а как же наши родители рожали и не боялись что делать?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Гость

ну да, у вас уже предвзятое отношение ко всем мужчинам

Нет, не ко всем. Есть норма парни, но их мало.

Гость
Гость

В родовых путях не делается кесарево.

Значит это просто было экстренное кс

Гость
Гостя

Я если б знала как это больно в жизни не пошла б на это. Второй раз конечно ни за что. Но теперь боюсь предстоящей операции. Кстати при родах пюменя с окна снимали спрыгнуть хотела вот такие страшные роды бвли

Надо было просто договориться заранее об эпидуральной анестезии, цена вопроса тысяч 7-10

Гость
Соня

Нет, не ко всем. Есть норма парни, но их мало.

я самый нормальный парень)

Гостя
Гость

Практически все женщины испытывают эти страхи, автор, это нормально.
Во-первых, скажите ей перестать смотреть эту ерунду. Только себя накручивать.
Во-вторых, никто ни от чего не застрахован. На машине ездит? На самолете летает? А ведь есть риск умереть и остаться инвалидом.
Риск есть всегда... Да, роды это не в магазин сходить. Это тяжело, больно и страшно. В каком-то смысле женщина жертвует собой.
Но - миллиарды рожали до и будут рожать после.
Мне кажется, ваша жена морально еще не созрела, не доросла до беременности.
Подождите. Только не давите, не заставляйте - будет хуже.

На машине ездить не больно и на самолёте летать тоже, сравнение так себе

Гостя
Гость

Надо было просто договориться заранее об эпидуральной анестезии, цена вопроса тысяч 7-10

Так я дура отказалась сама от нее,наслушалась советов что потом от нее проблемы со спиной могут быть, думала сама рожу легко,всю беременность легко отходила даже токсикоза не было. А когда начала рожать просила уже и анестезию и кесарево но сказали уже поздно ,раньше надо было

Гость
Гость

Нет, конечно. И по три, по четыре кс делают.

жесть👀 зашили-разрезали-зашили-разрезали
😱

Гость

И пусть боится. Рожать все равно придётся. К чему пост?

Гость
Соня

Скорее всего, опять страшный неликвид мужицкий.
Либо еб а нько баба от лица мужика.
Че эти мужики забыли на женском форуме, достали и надоели. Одна грязь от них. И глупые вбросища.

Сто процентов, мне сначала тоже показалось, что человек просто спрашивает, но всякие мелочи явно указывают, что это неликвид: повредили сестре голову во время кесарева? Щито? Ей 28 уже, куда ждать.
Они тут пытаются женщинам внушить свое видение «идеальной бабы», шоб мы задумались и начали угождать толстым девственникам. Ага, щас. Пусть обломятся.

Гость
Гость

Значит это просто было экстренное кс

Да даже при экстренном кс - как вообще можно повредить голову ребенку? Разрезали, достали. Бред. Даже если ему скальпелем макушку поцарапали, инвалидом он от этого не станет.

Гость
Гость

я самый нормальный парень)

Ты толстый Саня может?

Гость

Тема разводка.)

Гость

ну так ты вообще ничем не рискуешь, понятно, что тебе пофиг на ее страхи,
вот если бы мужики тоже могли рожать, то все бы избегали этого, придумали бы триста мифов о пользе родов для женщин и вреде родов для мужчин, вы до урологов то дойти не можете, какие там роды

если стремно рожать, то можно и не рожать, главное знать какое у тебя здоровье, бывают тетки с крутой генетикой, ну или алкашки всякие, рожают хоть по 5 детей, а бывают такие, что и от одних родов сильно состариваются, плюс организм разваливается

Вера

У меня тоже подобные страхи были, пока я не прошла курсы интим коуч! После них нет смысла бояться)

Гость

у меня прабабка после родов отьехала .. так что не зря боится

Гость

Жену надо вести к психотерапевту. Он поможет ей разобраться, в причинах страха и справиться с ними. Также нужно сходить в церковь. Ей самой нужно послушать себя, возможно, это ее интуиция, и с ребенком действительно может быть что-то плохое... Интуиция часто подсказывает нам правильный ответ. Не нужно ее торопить и подгонять. Она должна разобраться в себе и принять верное для себя решение.

Гость
Гость

В родовых путях не делается кесарево.

Делается, но для этого ребёнка должны протолкнуть обратно в матку. Как правило - это очень травматический для последнего вплоть до летального исхода

Гость
Гость

Наоборот. ЕР предполагают естественный отбор. Типа если кто то умер, ну значит слабое звено.

А в полостной операции нет ничего страшного, можно даже общий наркоз не делать.
КС практически сводит к нулю риск родовых травм. А при ЕР дети могут инвалидами стать от травм.

Общий наркоз делать , это слышать , чуВствовать в полузабытьи как вам живот разрезают ?? Мне уши как то пластику делали под общим, то ещё удовольствие , а тут полостная операция под общим??

Гость

Там помимо страха, вероятнее всего, еще куча других факторов и сомнений.
В основном, в Вас как в мужчине. Что если появятся проблемы со здоровьем - она может рассчитывать только на себя.
Что в декрете ей придется клянчить у Вас на условные прокладки.
Вы в других темах пишете, что за "пополам".
И все ничего, но чтобы рожать от пополамщика, нужно быть дурой.
У Вашей, видимо, мозги есть просто.

Кисс

Рожать? неужели ещё есть такие дуры тело своё рвать, да ещё за деньги. Мужья многие берегут своих женщин и не рожают они.

Гость

Роды это всегда риск здоровью. Что КС, что ЕС. Вам то мужикам понятно, 9 мес.не бегать в туалет блевать, страдать давлением, таскать огромное брюхо . Потом не мучиться и не корячиться в родах, не губить свои сиськи и фигуру, не терять зубы и волосы.
Наймите сурмать. Стоит это как иномарка среднего класса, зато жена будет спокойна. И ребенок ваш без проблем

Тётка
Гость

а после кесарево не будет ли проблем потом рожать?

Там какое-то время нельзя рожать. Около двух лет, кажется.

При всей видимости, кс - не самая хорошая операция. Ер намного лучше, при условии, что всё хорошо идёт ... к сожалению, заранее никто не знает, как пойдёт.

Гость

Значит хороший инстинкт самосохранения у тётки.

Мне кажется все боятся рожать,это реально страшно и непредсказуемо.Даже запланированного ребенка страшно рожать.А там ещё и потом после рождения ещё миллион проблем помимо этого,последствия на здоровье,воспитание,уход,потеря себя,как женщины,если нет помощи.И это все на года.

Гость
Гость

Оно и сейчас остаётся операцией, остальное имя шрам, рис спаек, нельзя качать пресс и второй раз не факт что разрешат рожать самой и снова будут резать, ужас.

Это кто сказал что нельзя качать пресс? Где вы этой бредятины нахватались?

Гость
Гость

а как вы думаете если рожать с применением анастезии?

Молодой человек, вы не поняли. Обьясняю популярно: если вам дорог 1.ваш ребенок и 2.ваша жена, то слушайте ее и проплачивайте плановое кесарево. Анестезия не на всех действует. Естественные роды-это лотерея, и если ваша жена так боится, то может она что то предчувствует. В самый ответственный момент есть женщины которые просто сдаются и не могут больше, и вот тогда делают экстренное уже кесарево, когда ребенок застревает в родовых путях. Это не плановое, где маленький аккуратненький шовчик, там распахивают женщину вдоль и поперек и с ребенком неизвестно что будет

Мария-Антуанетта

Выход прост. Роди сам, автор.

Гость

Разводись и ищи нормальную жену. Эта бракованная.

Гость
Гость

Договоритесь за деньги с врачем о плановом кесарево. Ей там придумают показания.
Ваша жена совершенно права. Плановое кесарево сводит к минимуму родовые травмы и у ребенка и у матери.
Раньше тоже боялись, но у них не было выбора и кесарево было очень травматичной операцией, не так, как сейчас.

Не советуйте чушь. Ни одна вменяемая женщина не захочет чтоб ее резали.

Тётка
Гость

Молодой человек, вы не поняли. Обьясняю популярно: если вам дорог 1.ваш ребенок и 2.ваша жена, то слушайте ее и проплачивайте плановое кесарево. Анестезия не на всех действует. Естественные роды-это лотерея, и если ваша жена так боится, то может она что то предчувствует. В самый ответственный момент есть женщины которые просто сдаются и не могут больше, и вот тогда делают экстренное уже кесарево, когда ребенок застревает в родовых путях. Это не плановое, где маленький аккуратненький шовчик, там распахивают женщину вдоль и поперек и с ребенком неизвестно что будет

В опу предчувствия. Нормальные врачи должны решать.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем