Говорит что много смертельных случаев при родах. Есть риск потери здоровья, рождения ребенка с патологиями. Ну а как же наши родители рожали и не боялись что делать?
Договоритесь за деньги с врачем о плановом кесарево. Ей там придумают показания.
Ваша жена совершенно права. Плановое кесарево сводит к минимуму родовые травмы и у ребенка и у матери.
Раньше тоже боялись, но у них не было выбора и кесарево было очень травматичной операцией, не так, как сейчас.
так она хоть беременная?
Договоритесь за деньги с врачем о плановом кесарево. Ей там придумают показания.
Ваша жена совершенно права. Плановое кесарево сводит к минимуму родовые травмы и у ребенка и у матери.
Раньше тоже боялись, но у них не было выбора и кесарево было очень травматичной операцией, не так, как сейчас.
а после кесарево не будет ли проблем потом рожать?
Патологии выявляются во время беременности, если ходить планово на УЗИ.
Оно и сейчас остаётся операцией, остальное имя шрам, рис спаек, нельзя качать пресс и второй раз не факт что разрешат рожать самой и снова будут резать, ужас.
Оно и сейчас остаётся операцией, остальное имя шрам, рис спаек, нельзя качать пресс и второй раз не факт что разрешат рожать самой и снова будут резать, ужас.
Можно и нужно качать пресс, когда все заживет.
А зачем ей второй раз самой рожать, если она уже сейчас не хочет? Точно так же прокесарится.
КС опаснее, чем естественные роды. Это полноценная полостная операция
Мне кажется, если человек панически боится именно рожать, то кесарево - это выход с психологической стороны. Но женщина должна знать, что это не пальчик порезать и сама оценивать риски.
Можно и нужно качать пресс, когда все заживет.
А зачем ей второй раз самой рожать, если она уже сейчас не хочет? Точно так же прокесарится.
Так никто не спорит, что если женщина хочет выбрать кесарево, то должна иметь право сделать это. Только не надо внушать, что это как в туалет сходить и безопаснее, чем роды. Не безопаснее. Это убирает неприятные ощущения в процессе.
Наоборот. ЕР предполагают естественный отбор. Типа если кто то умер, ну значит слабое звено.
А в полостной операции нет ничего страшного, можно даже общий наркоз не делать.
КС практически сводит к нулю риск родовых травм. А при ЕР дети могут инвалидами стать от травм.
Я если б знала как это больно в жизни не пошла б на это. Второй раз конечно ни за что. Но теперь боюсь предстоящей операции. Кстати при родах пюменя с окна снимали спрыгнуть хотела вот такие страшные роды бвли
Так никто не спорит, что если женщина хочет выбрать кесарево, то должна иметь право сделать это. Только не надо внушать, что это как в туалет сходить и безопаснее, чем роды. Не безопаснее. Это убирает неприятные ощущения в процессе.
Конечно же кс безопаснее, чем ер.
Ход ЕР нельзя спланировать, а КС можно.
комп спрячь от неё, отвези на природу, подарки купи - отвлеки, блин
кесарево делают при острой необходимости
Роди сам или оплати суррогатную
я тоже боюсь, но у меня другое. Жена моего недоотца медик и были случаи с ее стороны вредительства в моей семье, и его детям от других браков. Хотя на ее козла, никто не претендовал, в том числе, и я его отцом не считаю, и общаться не собиралась и не собираюсь.Проблема в местной поликлинике и "насиженных" местах. У меня еще есть вера, что есть непредвзятые врачи и специалисты.
Наоборот. ЕР предполагают естественный отбор. Типа если кто то умер, ну значит слабое звено.
А в полостной операции нет ничего страшного, можно даже общий наркоз не делать.
КС практически сводит к нулю риск родовых травм. А при ЕР дети могут инвалидами стать от травм.
Да, но при КС есть риск эмболии, которого нету при естественных родах. И процент смертности рожениц, а также постоперационных осложнений выше.
Я говорю, что выбирать женщине, но она должна адекватно оценивать риски. Я бы тоже несмотря на статистику выбрала бы КС, но я знаю, какой при этом риск, поэтому это выбор с полной ответственностью.
Вбросище.
Но. Вам мужлам легко рассуждать, у вас 5 минут удовольствия и всё, надел штаны и пошел. Женщине потом ходить 9 месяцев, с проблемами отеками токсикозами, а потом рваться,кесарится. Плюс смотря какие врачи и медсестры будут, которым и так там на всех пo x.
Дальше с молоком, то приходит молоко, то каменная грудь, жар.
А вам на это всё. ..ждете когда выйдет из роддома и также будет ваш х й ублажать.
И правильно что не рожает. Если только сама захочет.
Вбросище.
Но. Вам мужлам легко рассуждать, у вас 5 минут удовольствия и всё, надел штаны и пошел. Женщине потом ходить 9 месяцев, с проблемами отеками токсикозами, а потом рваться,кесарится. Плюс смотря какие врачи и медсестры будут, которым и так там на всех пo x.
А вам на это всё. ..ждете когда выйдет из роддома и также будет ваш х й ублажать.
да я как бы и не заставляю никого рожать
Вбросище.
Да, это разводки тип какие плохие бабы пошли, даже рожать не хотят. Зачем такие женщины нужны. И пишет девственник какой-нибудь толстый.
Практически все женщины испытывают эти страхи, автор, это нормально.
Во-первых, скажите ей перестать смотреть эту ерунду. Только себя накручивать.
Во-вторых, никто ни от чего не застрахован. На машине ездит? На самолете летает? А ведь есть риск умереть и остаться инвалидом.
Риск есть всегда... Да, роды это не в магазин сходить. Это тяжело, больно и страшно. В каком-то смысле женщина жертвует собой.
Но - миллиарды рожали до и будут рожать после.
Мне кажется, ваша жена морально еще не созрела, не доросла до беременности.
Подождите. Только не давите, не заставляйте - будет хуже.
Практически все женщины испытывают эти страхи, автор, это нормально.
Во-первых, скажите ей перестать смотреть эту ерунду. Только себя накручивать.
Во-вторых, никто ни от чего не застрахован. На машине ездит? На самолете летает? А ведь есть риск умереть и остаться инвалидом.
Риск есть всегда... Да, роды это не в магазин сходить. Это тяжело, больно и страшно. В каком-то смысле женщина жертвует собой.
Но - миллиарды рожали до и будут рожать после.
Мне кажется, ваша жена морально еще не созрела, не доросла до беременности.
Подождите. Только не давите, не заставляйте - будет хуже.
только вот сколько ждать, ей уже 28
Да, это разводки тип какие плохие бабы пошли, даже рожать не хотят. Зачем такие женщины нужны. И пишет девственник какой-нибудь толстый.
Скорее всего, опять страшный неликвид мужицкий.
Либо еб а нько баба от лица мужика.
Че эти мужики забыли на женском форуме, достали и надоели. Одна грязь от них. И глупые вбросища.