3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
Ролик глянуть захотелось PSY GANGNAM , такая чушь сборная, то в розовых трусах развалился, то в конюшне ногами в пиджаке дрыгает и так далее , три аккорда , пять притопов.
4 миллиарда просмотров!
Вам и это написано было, искали бы таких же в интернете, в других странах. Сляпали бы подобное "творчество" и вы богачи. Но вы хотите переплюнуть Моцарта, Вивальди и легендарных семидесятников ? Кого ещё?
Я лучше их самих послушаю.
не, не хочет. Он же честно признался - пишет полуакадемическую ... ну половину нот не знает. Вот когда выучит вторую половину нот, так получится чистейшая академическая ... мир забудет о моцартах-вивальдях. Но вот батяня, подлец такой, зажал 800 тыр. на обучение второй половине нот, от где проблема.
Я вам о другом толкую. Но вы не слышите. Сначала слепили бы вот то самое с 4 миллиардами просмотров, потому что оно сейчас в тренде. Сколько этих групп было в 90-х в России, ездили по стадионам , собирали толпы - яблокиии на снегууу.... нас не догонишь... опа, опа, у меня красивая же**па .. И прочее барахло , которое никто уже не помнит. Смотрите, кто едет на Евровидение , одни фрики.
Сначала наколотить бабла, а потом можно и заниматься любимым делом. Для себя. Когда не надо думать о куске , как купить штаны и плате за съем чужих углов.
не, это вы не слышите - он же признался, что из нот знает только скрипичный ключ ... а на обучение остальным нотам батяня бабла не дал, проект затягивается.
А Вы работать не пробовали? Только у родителей клянчить?
Руки в ноги и вперёд зарабатывать на стартовый капитал, если реально есть идеи.
А раскручивать соцсети и сайт можно частично самому, это гораздо экономнее. Многие с этого начинают, информации полно в интернете, читай и делай.
Родители 100% правы
а с *** они тебе вообще что-то должны ? хочешь денег ? заработай
не, не хочет. Он же честно признался - пишет полуакадемическую ... ну половину нот не знает. Вот когда выучит вторую половину нот, так получится чистейшая академическая ... мир забудет о моцартах-вивальдях. Но вот батяня, подлец такой, зажал 800 тыр. на обучение второй половине нот, от где проблема.
А тот мужик в пиджаке ноты учил? У него есть команда, этим занимающаяся , типа мы же коллектив-друзья. А он то в трусах развалился, то в пиджаке три притопа и вихляние задом. 40 миллиардов просмотров.
Сейчас быть идиотом - в тренде.
А тот мужик в пиджаке ноты учил? У него есть команда, этим занимающаяся , типа мы же коллектив-друзья. А он то в трусах развалился, то в пиджаке три притопа и вихляние задом. 40 миллиардов просмотров.
вот так *** и думают - вон какой-то *** в интеренете бабла срубил, а я тоже ***, я тоже так же срублю ... вот он бизнесплан - быть *** в интернете и рубить бабло не дебилизме ... надо только денех для раскрутки дебилизма ;))
Всё, что у меня сказано, имеет подтверждение по фактам. И вилла на озере Комо и гражданства с паспортами и как и где его мамаша и родня живут, а ты иди пускай слюни на говноящик с пропагандой.
ДУРАК ВЫ.ВСЕ ПОЙМЕТЕ ПОТОМ.РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ.Я ПРОЧИТАЛ И ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.СКАЖУ ЧЕСТНО ПРОБЛЕМА В САМИХ ВАС.ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ И УЕЗЖАЙТЕ.ДОКАЖИТЕ ИМ ,ЧТО ВЫ НЕ ЛОХ.ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!
Автор, вы правы, родители хорошие должны помочь стать на ноги единственному сыну. Но на нет суда нет. Пусть на их совести.
Но вам хочу сказать, может вы не знаете: проклинающей родителей, какие бы они ни были, не будет иметь успеха ни в чём. Это духовный закон, который работает так же неизменно, как и любой физический закон.
Поэтому Вам надо простить родителей за их несправедливость. Тогда Вы сами во всём добьётесь успеха. Желаю Вам добра и создать хорошую семью, найти понимающую жену. Это будет Вам компенсация за провал с родителями.
идеи для развития хорошие. но оставь родителей в покое. живи свою жизнь сам. они дали, что могли. никогда не понимала, почему дети считают, что имеют право на квартиру, которая досталась родителям. ....
есть жгучее желание поменять квартиру на тачку, чтобы возить *** ;) ... видимо это и есть суть "социального" проекта. Просто родители этого дятла с маленького знают и не дают ему спустить квартиру "в унитаз". Правильно делают ... дятел просто хочет почувствовать себя крутым перцем с "баблом на кармане" - то тачка, то проекты, то заграницу. По факту за пару месяцев, полгода от силы прогуляет по кабакам со шлюхами и скажет что "проект" не выстрелил ... хорошо ещё если собутыльники по голове не дадут.
дешевка, уймись. иди дальше лижи начальнику или просто въябывай за копейки. хотя мне ***, кто ты и что. завидно тебе, ***, что кто-то может внезапно заиметь шанс на не такую убогую жизнянку как твоя. единственный по сути мотив твоих выceров. по сказанному тобой тебе даже нет смысла отвечать.
Отцы и дети. Отцам надо спокойно дожить, детям- поскорее прибрать нажитое родителями. Противоречие однако... Цветочки растут на могилках. Хочется поскорее-да? Я - скажем, взрослый. За свою жизнь построил дом- большой, в престижном районе. Вырастил детей, обеспечил трёх жён. Готовлюсь на "покой". Родители- простые крестьяне. Не получил от них ничего, кроме любви. Просто- не было, чего дать. Всё с нуля-сам. Считаю- жизнь удалась.Дети живут отдельно, преуспевают. Трудятся, имеют своё дело. На развитие не просили. А я и не дал бы. Чужое не ценится, и обычно- просирается в течение кратчайшего периода после получения. Отдавать ведь не придётся. Хотелось бы услышать от орущих здесь о жадности родителей пример успешного проекта, созданного на подаренные деньги... Кто? Хоть один? Продолжали- да... Но НИКТО не начал успешный проект на деньги родителей... Можно говорить про "лихие девяностые", по "акул капитализма" - можно. Но все всё делали САМИ. А мальчику хочется реализовать проект. Без опыта работы. Без навыков...Да родители, наверно, знаю- на что он способен... Вот и прогнозируют, что после продажи однокомнатной через год он будет проситься в трехкомнатную, ибо денег не будет, проекта не будет- и жить ему будет негде. Греки говорили правильно- хочешь научиться плавать- лезь в воду.
Отцы и дети. Отцам надо спокойно дожить, детям- поскорее прибрать нажитое родителями. Противоречие однако... Цветочки растут на могилках. Хочется поскорее-да? Я - скажем, взрослый. За свою жизнь построил дом- большой, в престижном районе. Вырастил детей, обеспечил трёх жён. Готовлюсь на "покой". Родители- простые крестьяне. Не получил от них ничего, кроме любви. Просто- не было, чего дать. Всё с нуля-сам. Считаю- жизнь удалась.Дети живут отдельно, преуспевают. Трудятся, имеют своё дело. На развитие не просили. А я и не дал бы. Чужое не ценится, и обычно- просирается в течение кратчайшего периода после получения. Отдавать ведь не придётся. Хотелось бы услышать от орущих здесь о жадности родителей пример успешного проекта, созданного на подаренные деньги... Кто? Хоть один? Продолжали- да... Но НИКТО не начал успешный проект на деньги родителей... Можно говорить про "лихие девяностые", по "акул капитализма" - можно. Но все всё делали САМИ. А мальчику хочется реализовать проект. Без опыта работы. Без навыков...Да родители, наверно, знаю- на что он способен... Вот и прогнозируют, что после продажи однокомнатной через год он будет проситься в трехкомнатную, ибо денег не будет, проекта не будет- и жить ему будет негде. Греки говорили правильно- хочешь научиться плавать- лезь в воду.
"Без опыта работы, без навыков"? Спасибо за комментарий, но Вы чего-то напридумывали, чего никак из вышенаписанного не следует.
Автор, прочтите внимательно, то что я напишу (я все комменты, конечно, не осилила, но такое мнение не попалось)
Родители пока не верят в успех ваших планов, считают их блажью, боятся, что вы прогорите - и это логично. Вы, наверное, пока не предъявили им никаких зрелых поступков и планов. А квартира - это ваш тыл, это НЗ. После мыслей "продать и купить машину" я б тоже очень усомнилась в вашей адекватности.
Если у вас есть реальный стартап - начать придется без продажи квартиры. Гранты, спонсоры, если кредит, то с умом! Чтоб не влезть в пожизненные долги.
А вот если все закрутится успешно, то на расширение, развитие бизнеса, можно убеждать родителей продать кв и вложить. Вы покажите им результат! Чтоб они поверили в оправданность этого. Нельзя рисковать последним и единственным ресурсом.
Удачи
ваши идеи очень хорошие. но родителей вы не переделаете. любите их такими как они есть. для них эти квартиры уже огромная удача за всю их жизнь....а по поводу бизнеса...если у вас есть хорошая идея и к ней план развития поищите спонсора, который согласен будет вложить в ваш проект .....и развивайтесь себе на здоровье...:)
ваши идеи очень хорошие. но родителей вы не переделаете. любите их такими как они есть. для них эти квартиры уже огромная удача за всю их жизнь....а по поводу бизнеса...если у вас есть хорошая идея и к ней план развития поищите спонсора, который согласен будет вложить в ваш проект .....и развивайтесь себе на здоровье...:)
Я в любом случае все это сделаю, просто благодаря родителям займет это года на 3-5 больше. Не хочу я, видите, ли обычной россиянской жизни: жена, ипотека в провинции, материнский капитал, развод, алименты. Я хочу рискнуть, хочу добиться, понимаете? В стране все только хуже и хуже, нет норм работы в тч по моей специальности. Нужно придумывать что-то и валить отсюда если хочется реально зарабатывать и жить. Я хз, как люди смиряются с жизнью в глуши, работая за 20-30 тысяч
3-5 лет совсем недолго, если у вас есть оптенциал, то рискните
Да, кредит возможно придется брать. "подушка безопасности родителей"?) ну круто. Только им ведь надо. Загородный дом и две квартиры норм подушка, а я просто по факту работаю на унитаз. У меня ничего в данный момент
Ну проекты это большой шанс прогореть. Вам уж 26 не мальчик модно было б и заработать. Жениться на деве с жильём ну или жить у нее экономя на сьеме. Для переезда ща рубеж денег много не надо, да и вообще зачем вам машина если денег 30000 в месяц на сто вы ее содержать будете если на ипотеку нет?
В 26 лет уже что-то должно быть заработано самостоятельно, после престижного вуза и хорошей специальности. Я бы на месте родителей тоже не стала продавать, они не видят результатов, а для вложений в ваши прожекты они не достаточно сами зарабатывают, боятся последнее потерять.
Вот вот какие то проекты а никаких талантов и способностей кроме как к учебе и нет, хотя в 26 лет вуз закончить. Продвижение нюможно бесплатно делать просто долго будет
Зато они ведь оxyeнные родители! А, их же не выбирают... Растить ребенка в шахтерском поселке с нас. 200 человек, не ходить в школу с 10 до 14 лет, т к ездить в другой город не было денег да и отпускать опасно! Просто сидел дома, надомного обучения не было. Потерял время. Отец здоров, но всю жизнь сколько я помню - безработный. Случайные заработки около 10-15 тр в мес. Поступить в колледж и потом в академию мне не помогали. На шее не сижу уже 3 года, но почти все трачу на унитаз. Конечно я плохой сын. Только вот даже нисколько не стыдно, а даже жаль что недостаточно плохой. Растить ребенка как и где растили меня - преступление, причем никаких шевелений, никакого желания заработать самим и что-то дать ребенку. Я педагог (уже в прошлом) и вижу как родители зачастую относятся к своим детям, вкладываются в них, в их образование, это ведь так здорово, цель жизни по сути. А я рос как сорняк. Еще бомбит, что эти твари (мои родители) присуждают себе какие-то мои достижения.
Так вас до 23 содержали это более чем. Колледж институт. МенЯ только до 22 как закончила институт
Фейспалм. Я не говорил, что я не востребован. Отклик на мои проекты есть, подписота есть, просто годный подписчик в моей области стоит очень дорого. Бабки решают. Конечно всегда будет даня милохин или кто-то там что взял с нуля и добился. Только ведь в 90 процентах случаев добившиеся имели бабки на старте
Автор я сама раскручивала группу до 3500 раскрутила это не хило. Потом меня подвёл муж не оплатив сайт а за восстановление надо было платить. Если ты тик тонером хочешь стать вот глупость на рекламу много тратиться.
Дак уйди и докажи что ты умный. Добейся всего сам.
Родители совершенно правы.
На свое развитие и автомобили зарабатывайте сами.
А квартира нужна для того, чтобы если что, вам было где жить.
Единственное, я бы на месте родителей продала трешку, и купила однушку. И обставлять ее проще и платить за нее меньше.
Трешка на двоих не нужна.
А на разницу в деньгах уже бы лечилась.
Я тоже когда-то думала,что родители прекрасно станут жить в однушке. Отец категорически отказался.А теперь я его понимаю - это в молодости и одна сойдёт,а с возрастом всё больше хочется покоя. У каждого из супругов должна быть своя,отдельная комната. А уж если один сляжет,то в однушке другому можно повеситься - не все представляют,что такое лежачий больной и как за ними нужно ухаживать. Иногда хочется поплакать,хотя-бы,в одиночестве - чтобы другой не видел... Какое счастье,что я когда-то не уговорила родителей на одну комнату на двоих.
"Без опыта работы, без навыков"? Спасибо за комментарий, но Вы чего-то напридумывали, чего никак из вышенаписанного не следует.
Автор, напишите, пожалуйста, какой у вас бизнес-план? Он у вас хотя бы есть? Вам необходимо именно 800 тысяч? Через сколько после их получения ваш проект начнет приносить доход? Через сколько окупятся вложенные 800 тысяч? В какую страну вы собрались переезжать?
Ой и правда, жадные, нищие тупые, все только для себя...И как же они, такие никчемные и убогие вырастили такого развитого, умного, доброго сына, которому пофиг, что мама без зубов, пофиг на здоровье родных, главное же, чтобы они ценили гениальность своего дорогого сыночка. А как они сами будут жить на тридцатник, так это их нищебродов дело. Впрочем, как воспитали, то и получили.
Нет слов. Парень. Ты хотя бы определись - эмиграция, тачка, соцсети или музыка. Посчитай сумму. Возьми кредит в банке. Точнее не так. Иди на говноработу, через 1 год - сможешь взять кредит. Увольнялся и ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО Хочешь. А то родители плохие, не хотят сыночке хату отдавать. 26 лет. Здоровый лоб. У меня в 26 лет тачка и квартира была своя. Тачку купила за деньги, квартиру в кредит, но гасила с опережением. И все это в говNо стране, где злой Бормалей пытает людей 26 лет🙈. К 20 годам я уже объездила всю Европу и Азию. Увлекаюсь альпинизмом и дайвингом. Поднималась на все главные вершины Европы и Африки. Планирую через год - Гималаи. И на свои увлечения я тоже заработала сама. А родители - да, мне тоже оставили квартиру и дачу. На даче вот огород посадила. Хотя мой доход уже даааавно мне даёт возможность есть свежие фрукты и овощи не из теплиц, а откуда захочу. Но мне вот нравится... канешнаааа... У меня совковое понятие... Я глупая и т.д. Только у меня глупой с совковым понятием в 35 лет есть коммерческая недвижимость, дающая чистый доход около 4000$ в месяц. +ЗП 1500$+доход от небольшого бизнеса 2000$. Трачу я немного в повседневной жизни - тратиться основное на путешествия и новые виды деятельности или новую недвижимость. Где есть возможность пользоваться рассрочкой - пользуюсь, где есть возможность экономить - экономию. Обхожусь малым. Уорен Баффет тоже салим детям денег не дал. И живёт в одном доме уже 40 лет 🤷. Нищебродом его не назовешь. Почитай книгу: Бедный папа, богатый папа. Там ответы на вопросы
Знаешь чувак - есть такая тётка Джой Монгано, она швабру изобрела. Так вот она для реализации своей идеи заложила все, что у нее было. Абсолютно все. Да, это дом родителей, но они были уже не совсем дееспособны. И рассчитывала она только на себя. Тащила БМ, двоих детей, маму, бабушку. И заложила дом. Она землю грызла выгрызая продажи этих.швабр. Знаешь, почему? Потому что она поставила на кон все что у нее есть. И кроме этого на ней была колоссальная социальная ответственность. А у тебя ни ответственности, ни иждивенцев, ни даже понимания для чего конкретно тебе надо 800 тыс. Нет никакого бизнес&плана, концепта... Все шатко-валко. По поводу сетей - у меня подруга известный блогер (называть не буду и не пытайте), около 1 млн подписчиков. На раскрутку тратилась. Много. Но тратила свои деньги. Она 5 лет откладывала и изучала Ютуб. Купила камеру крутую, научились с мужем правильно снимать и озвучивать. Все это время не бросали основную работу. И первый год она развивалась слабо, но нарабатывал опыт. Уже через год они с мужем вложили все свои деньги в этот проект, взяли ещё и кредит и вложили. Сейчас они и в ус не дубт. У них все шоколадно. Но он грамотно к этому подошли. И тратили свои деньги на свой проект
Тупенький ты афтор, конечно лучше деньги промотать, и жить под мостом, проект в соц сетях серьёзно? Машину вместо жилья?! Это ппц товарищи
Ой и правда, жадные, нищие тупые, все только для себя...И как же они, такие никчемные и убогие вырастили такого развитого, умного, доброго сына, которому пофиг, что мама без зубов, пофиг на здоровье родных, главное же, чтобы они ценили гениальность своего дорогого сыночка. А как они сами будут жить на тридцатник, так это их нищебродов дело. Впрочем, как воспитали, то и получили.
У мамы-мужерабки есть муж бездельник, постоянно без работы, который проел уже её жилье личное. И теперь мама сидит в его наследном дедкобабкином на куриных правах без зубов))) Все для любимых штанов!
Нет слов. Парень. Ты хотя бы определись - эмиграция, тачка, соцсети или музыка. Посчитай сумму. Возьми кредит в банке. Точнее не так. Иди на говноработу, через 1 год - сможешь взять кредит. Увольнялся и ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО Хочешь. А то родители плохие, не хотят сыночке хату отдавать. 26 лет. Здоровый лоб. У меня в 26 лет тачка и квартира была своя. Тачку купила за деньги, квартиру в кредит, но гасила с опережением. И все это в говNо стране, где злой Бормалей пытает людей 26 лет🙈. К 20 годам я уже объездила всю Европу и Азию. Увлекаюсь альпинизмом и дайвингом. Поднималась на все главные вершины Европы и Африки. Планирую через год - Гималаи. И на свои увлечения я тоже заработала сама. А родители - да, мне тоже оставили квартиру и дачу. На даче вот огород посадила. Хотя мой доход уже даааавно мне даёт возможность есть свежие фрукты и овощи не из теплиц, а откуда захочу. Но мне вот нравится... канешнаааа... У меня совковое понятие... Я глупая и т.д. Только у меня глупой с совковым понятием в 35 лет есть коммерческая недвижимость, дающая чистый доход около 4000$ в месяц. +ЗП 1500$+доход от небольшого бизнеса 2000$. Трачу я немного в повседневной жизни - тратиться основное на путешествия и новые виды деятельности или новую недвижимость. Где есть возможность пользоваться рассрочкой - пользуюсь, где есть возможность экономить - экономию. Обхожусь малым. Уорен Баффет тоже салим детям денег не дал. И живёт в одном доме уже 40 лет 🤷. Нищебродом его не назовешь. Почитай книгу: Бедный папа, богатый папа. Там ответы на вопросы
Блин как же весело вас всех читать. Рад что у тебя в 20 или во сколько там все было, вместо того, чтобы до 26 получать очень сомнительную профессию, с которой вот 30к и не больше, если только нечто экстроординарное не придумать. А мои родители тупо на это смотрели, витая в облаках. "хотя бы определись!" ко ко ко. Вы тут извращаете мною написанное и додумываете. Я хочу: заниматься продвижением своей музыки в соцсетях и затем уехать заграницу чтобы там остаться жить в перспективе. Сумма - чем больше тем лучше, 800к неплохо для старта. Выгорит мое дело - буду им заниматься. Нет - буду работягой там. Все же лучше чем здесь. Понимаешь ли, я отстал серьезно по жизни и мне тяжело психологически, т к я учился усерднее чем многие, вставал в 5 утра в вузе, чтобы заниматься учебой, но это сейчас привело к тому же доходу, что у лоботрясов из пту. Очнулся к 26, когда те уже на квартиру заработали, а я лох просто. Рад за твои доходы. Так все с любовью расписала)тьфу
Тупенький ты афтор, конечно лучше деньги промотать, и жить под мостом, проект в соц сетях серьёзно? Машину вместо жилья?! Это ппц товарищи
Тупенький сам ты. Ничего, что пол Европы в съемном живет? О тачке думал, она мне нужна реально по работе(туда сюда мотаться). Думал об этом до того как понял, что без вложений мои проекты не двинутся. Меняются видишь ли планы.