3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
Я в любом случае все это сделаю, просто благодаря родителям займет это года на 3-5 больше. Не хочу я, видите, ли обычной россиянской жизни: жена, ипотека в провинции, материнский капитал, развод, алименты. Я хочу рискнуть, хочу добиться, понимаете? В стране все только хуже и хуже, нет норм работы в тч по моей специальности. Нужно придумывать что-то и валить отсюда если хочется реально зарабатывать и жить. Я хз, как люди смиряются с жизнью в глуши, работая за 20-30 тысяч
В таком случае не пиз...и а делай!
А то нюни тут распустил, родители у него видите ли не такие!
Неграм ботинки лизать будешь.
Родители совершенно правы.
На свое развитие и автомобили зарабатывайте сами.
А квартира нужна для того, чтобы если что, вам было где жить.
Единственное, я бы на месте родителей продала трешку, и купила однушку. И обставлять ее проще и платить за нее меньше.
Трешка на двоих не нужна.
А на разницу в деньгах уже бы лечилась.
Совдеповские стереотипы, трешка на двоих не нужна…….. можно и в шалаше жить, ну а че, норм
Я в любом случае все это сделаю, просто благодаря родителям займет это года на 3-5 больше. Не хочу я, видите, ли обычной россиянской жизни: жена, ипотека в провинции, материнский капитал, развод, алименты. Я хочу рискнуть, хочу добиться, понимаете? В стране все только хуже и хуже, нет норм работы в тч по моей специальности. Нужно придумывать что-то и валить отсюда если хочется реально зарабатывать и жить. Я хз, как люди смиряются с жизнью в глуши, работая за 20-30 тысяч
Ой, а сколько дизлайков автору поставили, убогие
Автор год назад окончил учёбу. Работает на говноработе по специальности за 30к( автор написал). Скажите, что своё он должен был по вашему уже заработать? Он платит за съем жилья, проезд, минимум еды, все! Что, Сука, он должен был своё заработать? Вы хоть порядок цифр представляете в реальной жизни?
А как все то зарабатывают?
И автор пока учился, подрабатывал? Языки учил? Начал свои соцсети продвигать? Что он делал для реализации своих проектов?
Ах да, целое ничего, но продайте предки квартиру на мои проекты.
С такими понтами, вернешься ты милок в свою деревню пыль мести, или сортиры драить на западе будешь!
Где корелляция между понтами и достижением/недостижением успеха? С туалетами ты и без меня справишься. Чел, ты вот прям как лакмусовая бумага, вот прям срез общества, из-за которого в стране жизни нет. Сгусток стереотипов и предрассудков. соловьевская вата. блин как стыдно и смешно что такие как ты тут строчат пасквили, пытаясь только свое ничтожество оправдать и возвысить. Ты меня не задеваешь, насекомое, поверь. И мне плевать, сколько тебе - 30,60. Дядь, отдыхай
так, возможно, стоило заняться этим лет на 5 раньше, а не тратить время на распри с родителями и выбивание из-под них дешевой квартирешки? Глядишь, к 26 годам чего-то уже достиг бы?
Возьми кредит и рискуй до одурения. Выгорит - будешь в шоколаде и в эмиграции, не выгорит - сиди на >/
у меня сыну 16. У него тоже вагон проектов в блогерстве, рэпе и т.д. Так он с 14 лет подрабатывает, чтобы обеспечивать себе базу для реализации этих проектов, а не заглядывает в мой карман. а если чувак, который разменял третий десяток способен себе лишь унитаз обеспечить, то да - кредиты и в долговую яму в итоге
у меня сыну 16. У него тоже вагон проектов в блогерстве, рэпе и т.д. Так он с 14 лет подрабатывает, чтобы обеспечивать себе базу для реализации этих проектов, а не заглядывает в мой карман. а если чувак, который разменял третий десяток способен себе лишь унитаз обеспечить, то да - кредиты и в долговую яму в итоге
То что делаю я - профессионально и у меня достаточно много знаний в моей сфере. Не надо сюда подклеивать своего 16летнего рэпера. Некорректный пример совершенно. Никто же щас рэп не пишет и блоги не ведет. Суперпроекты блин, будущий миллиардер.
Ты тролль или глупец ?
Это заработано моим дедом и бабкой, НЕ родителями. Они ни черта не заработали в жизни. Еще вспоминаю как по сути проели мамину квартиру лет 15 назад
Акуеть!!! 26 лет!!! По твоим утверждениям образование у тебя есть. Мозгов у тебя нет!(наверное, пока учился, на паперти стоял, родители то такие хреновые, не помогали) 26 лет - иди зарабатывай, и не звезди, что негде заработать! Если есть мозги и руки от куда надо растут - возможностей сейчас море.
Да вы просто эгоист. Только "хочу" и "дайте". А работать и зарабатывать самостоятельно не пробовали? Соцсети - очень умно и вклад достойный. Взрослый сын должен уже помогать своим родителям, а не доить их. До вашей пенсии они вас должны обеспечивать? Все в облаках летаете. Они вам предложили квартиру не для продажи, а для проживания в ней.
У автора нет ничего, ни работы с хорошим заработком, ни жилья , семьи нет, он УЖЕ должен помогать родителям, у которых три недвиги ХАЛЯВНЫЕ - дом и две хаты плюс свой доход на двоих 30000 ? Сын им должен может и коммуналку оплачивать везде, сам сидя на съеме ? Маме на зубы, папе на что? Путевки на курорты обеспечивать лодырям? Папаша всю жизнь прочесал яйца на диване , мамаша пришла с трусами откуда-то. А ты, сынок, еписьколотись, на съеме на хату заработай и родителечкам помогай! Какая тебе семья, жилье ипотека , только в примаки.
Акуеть!!! 26 лет!!! По твоим утверждениям образование у тебя есть. Мозгов у тебя нет!(наверное, пока учился, на паперти стоял, родители то такие хреновые, не помогали) 26 лет - иди зарабатывай, и не звезди, что негде заработать! Если есть мозги и руки от куда надо растут - возможностей сейчас море.
Так у автора пример перед глазами, бездельник папаша всю жизнь на родительском проболтался , бабу туда привел нищую и получил халявное от своих и потом ещё и государство дало за какую-то гнилушку квартиры. Ничем не надрывался и лежит на диване.
А ты иди *** просто
Так у автора пример перед глазами, бездельник папаша всю жизнь на родительском проболтался , бабу туда привел нищую и получил халявное от своих и потом ещё и государство дало за какую-то гнилушку квартиры. Ничем не надрывался и лежит на диване.
Тогда пусть не ноет, а подтирается тем примером всю жизнь))) ну или бабу (не нищую, как мать), а с солидным капиталом найдет, они же богатые телки только и ждут этого нищеброда инфантильного.
Тогда пусть не ноет, а подтирается тем примером всю жизнь))) ну или бабу (не нищую, как мать), а с солидным капиталом найдет, они же богатые телки только и ждут этого нищеброда инфантильного.
Так я и говорю, если внешка позволяет и язык подвешен, нужно было ещё на учебе искать вариант со связями, потом через тестя устраиваться. Здесь такой Гамлет годами строчит, он когда-то так пристроился в бизнес тестей. Нищий студент был, получил диплом и влез. Только воет, что жена не девственницей досталась))
Ролик глянуть захотелось PSY GANGNAM , такая чушь сборная, то в розовых трусах развалился, то в конюшне ногами в пиджаке дрыгает и так далее , три аккорда , пять притопов.
4 миллиарда просмотров!
Вам и это написано было, искали бы таких же в интернете, в других странах. Сляпали бы подобное "творчество" и вы богачи. Но вы хотите переплюнуть Моцарта, Вивальди и легендарных семидесятников ? Кого ещё?
Я лучше их самих послушаю.
Ролик глянуть захотелось PSY GANGNAM , такая чушь сборная, то в розовых трусах развалился, то в конюшне ногами в пиджаке дрыгает и так далее , три аккорда , пять притопов.
4 миллиарда просмотров!
Вам и это написано было, искали бы таких же в интернете, в других странах. Сляпали бы подобное "творчество" и вы богачи. Но вы хотите переплюнуть Моцарта, Вивальди и легендарных семидесятников ? Кого ещё?
Я лучше их самих послушаю.
Ну вы бы не послушали, а кто-то бы послушал. Примеров успешных в настоящее время достаточно, аудитория у такого есть
Ну вы бы не послушали, а кто-то бы послушал. Примеров успешных в настоящее время достаточно, аудитория у такого есть
Я вам о другом толкую. Но вы не слышите. Сначала слепили бы вот то самое с 4 миллиардами просмотров, потому что оно сейчас в тренде. Сколько этих групп было в 90-х в России, ездили по стадионам , собирали толпы - яблокиии на снегууу.... нас не догонишь... опа, опа, у меня красивая же**па .. И прочее барахло , которое никто уже не помнит. Смотрите, кто едет на Евровидение , одни фрики.
Сначала наколотить бабла, а потом можно и заниматься любимым делом. Для себя. Когда не надо думать о куске , как купить штаны и плате за съем чужих углов.
Автор, напишите, пожалуйста, какой у вас бизнес-план? Он у вас хотя бы есть? Вам необходимо именно 800 тысяч? Через сколько после их получения ваш проект начнет приносить доход? Через сколько окупятся вложенные 800 тысяч? В какую страну вы собрались переезжать?
Дайте ссылку на творчество в инстаграме, где как вы утверждаете, у вас много подписчиков. Если правда считаете себя талантливым, должны надеяться, что пользователи вумана тоже станут подписчиками или знаете, что *** музыку исполняете и боитесь насмешек?
Нет, нужно отдать квартиру на сынулины "проекты"?
У него бизнес план есть хотя бы? Или только проекты?
есть жгучее желание поменять квартиру на тачку, чтобы возить *** ;) ... видимо это и есть суть "социального" проекта. Просто родители этого дятла с маленького знают и не дают ему спустить квартиру "в унитаз". Правильно делают ... дятел просто хочет почувствовать себя крутым перцем с "баблом на кармане" - то тачка, то проекты, то заграницу. По факту за пару месяцев, полгода от силы прогуляет по кабакам со шлюхами и скажет что "проект" не выстрелил ... хорошо ещё если собутыльники по голове не дадут.
Ты неудачник, родители очень бедные, а место того что бы помочь им трясешь с них деньги и требуешь квартиру. С большей долей вероятности родители правы, в том что у тебя ничего не выйдет, если ты сам не можешь состояться в жизни, то от продажи квартиры и траты денег ты ничего не добьёшься
ну почему же ... попонтуется перед шлюхами несколько месяцев, пока все деньги не профукает.
Я год назад окончил вуз, стать "удачником" времени как-то не было еще, вот бросил г0вноработу по специальности за 30к. Работать просто не хочу, ага. Для своего дела необходимы вложения. Буду пахать где платят, нечего делать, зарабатывать на мечту. Жаль, что придется тратить на это годы, вместо того чтобы получить стартовый импульс от родителей, от которых я никогда не получал денег кроме как на биологическое выживание. Окей, позиция твоя понятна и имеет место быть, но почему я должен в данный момент помогать трудоспособным и в общем то здоровым родителям? Матери 45, отцу 55. Мне нужно подниматься самому, еще задумываюсь о том чтобы жену найти. я трачу деньги только на необходимое или на дело.
иди работай, дятел. Шокером тебе в задницу импульс надо. Что заработаешь, то хоть ценить будешь ... а халявные деньги такие спердеятели как ты моментально профукают. Невооружжённым глазом видно тупое ленивое тумкало, мнящее себя великим бизнесменом.
Умные родители,но вот потомок,законченный идиот и,подонок! Ну на свои прожекты САМ-ЗАРАБОТАЙ ! Но,ты просто-*** ни к чему не способны,лишь бы за счет родителей жить!
Кто там в драных вернулся, это их личные проблемы. На данный момент как раз родня сидит в драных и очень хочет пользоваться тем, на что не дали материально ничего, одни вопли про пропадешь и закончишь в канаве, приползешь.
не ври дятел - вопользоваться хочешь ты, а родня тебе не даёт ... и правильно делает - они тебя знают как облупленного. Ты же брехло:
- хотел продать квартиру и купить тачку
- трачу только на необходимое и проект
... у тебя проект стать таксистом? Спустись на землю - сначала что-то сам заработай и тогда рускуй. Халявными деньгами рискуют только мудаки.
Родители совершенно правы.
На свое развитие и автомобили зарабатывайте сами.
А квартира нужна для того, чтобы если что, вам было где жить.
Единственное, я бы на месте родителей продала трешку, и купила однушку. И обставлять ее проще и платить за нее меньше.
Трешка на двоих не нужна.
А на разницу в деньгах уже бы лечилась.
Но Вы,к счастью ,не его родители!А,из каких соображений Вы исходите,что ИМ -НЕ НУЖНА "трешка"?! Не все же живут ,как Вы!Им-удобно,понимаете?А,сынуля,сам пускай зарабатывает,на свои хотелки!А,после его заявок,они правильно сделают,что просто пошлют этого подонка.
Жить в глуши или переплачивать огромные проценты за ипотеку в рашке это лучше, чем влить деньги в свои проекты? Я учился в престижном вузе в мск(куда кст попал абсолютно без участия родителей), и мои проекты непосредственно связаны с моей специальностью, поэтому считаю имеют неплохие шансы на успех. Думаю пока я молод (26 лет) надо рисковать.
Так-рискуй,флаг в руки,но за свой счет! Про образование,это твое вранье,родители наверняка обеспечивали твое существование!
Молодой,здоровый,26 лет!!!Что ты хочешь,что тебе от родителей надо?Вырастили,выучили.Работай!!!Хочешь,учись дальше.Что мешает?Не нравится специальность?Да ***поменяй.Сколько можно скулить,как маленький щенок?
поработал - не нравится. Хочется красивой жизни и не работать. Для этого надо деньги от продажи квартиры - можно полгода-год красиво жить, рассказывая *** какой он крутой бизнесмен с проектами, которые вот-вот выстрелят. Вот этого хочется ... а родители, вот эти редиски-нищуки, не дают ... ну совсем не желают счастья имбецильному отпрыску.
В том то и дело, наверное: вуз престижный, возраст амбициозный, а результата, то есть высокой ЗП, нет. И самого главного - понимания того, что в 26 должен САМ зарабатывать и вкладывать в свои проекты - тоже нет. И ещё обида на родителей: только на поддержку биологического существования давали деньги, а реально так подбросить несколько сотен тыщ. не хотят (а возможность-то есть!) (((
А,почему его родители должны оплачивать его амбиции? Тем более,что он планирует,уехать в др.страну.?26 лет,уже пора своим мозгом работать!
Просто автору нужно понять, что его держат родители на привязи этой недвижимостью, ему папа там что-то наобещал типа оно его (на словах)
под соусом " неудачник и у тебя ничего не выйдет".
А,на хрена,такое ***,нужно его родителям,что бы ,держать под боком.Явно они хорошо знают его внутреннюю сущность,о чем этот великовозрастный балбес-молчит! Вы не обратили внимания,что одна из целей этого -недоросля,КУПИТЬ МАШИНУ! Выводы делайте сами!
поработал - не нравится. Хочется красивой жизни и не работать. Для этого надо деньги от продажи квартиры - можно полгода-год красиво жить, рассказывая *** какой он крутой бизнесмен с проектами, которые вот-вот выстрелят. Вот этого хочется ... а родители, вот эти редиски-нищуки, не дают ... ну совсем не желают счастья имбецильному отпрыску.
А что мог вложить подобный папаша , который сам ни метра не заработал и сыну только говорит , что эта квартира "твоя", но на моё имя? Мать, которая пришла жить на метры свекров с голым задом , выставили , ищи мужика с жильем? Кого они воспитать могут по бизнесу и деловой хватке? Нужно было пристраиваться к хватким тестям. Учиться этому. Или что-то такое слепить типа этого певца ногами.
У меня такие "родители" были посланы ***. Давно в ЕС живу. Сидите там держитесь на свою халупу "безопасности". Были бы людьми, так жили бы не так и зубы имели и прочие вещи и заботу в старости. Ничего, тут очень любят испражняться на тему , что чужие люди отлично за квартиры досмотрят и годами будут ж..пы мыть и выносить горшки .
Это радует. 😁 Вперед и с песней по соседям.
Ужас, где ты будешь жить в старости, за границей ты никому не нужен, и никакой бизнес ты здесь даже не сделаешь, таких как ты выскочек было до х.. И все в полной жо... Остались, ты себе противоречишь, профессия, мало платят, так надо было учиться на такую профессию, чтобы зарплата соответсвовала твоим требованиям, будешь бомжом без квартиры, бедные родители, где таких дебилов берут, не ценить даже своих родителей, хочешь красиво жить, бери кредит на машину, бизнес, раскатал губу
Но Вы,к счастью ,не его родители!А,из каких соображений Вы исходите,что ИМ -НЕ НУЖНА "трешка"?! Не все же живут ,как Вы!Им-удобно,понимаете?А,сынуля,сам пускай зарабатывает,на свои хотелки!А,после его заявок,они правильно сделают,что просто пошлют этого подонка.
Чегойта он падонаг? Он выращен такими родителями, где одна халява и демагогия.
Это я к чему, что чтить родителей это не всегда, это как раз в очень редких случаях, когда родители состоялись, читая даже этот форум можно твердо сказать, у нас таких не много. Так как функции родителей не защитить и не накормить, а дать пример равных отношений, заложить правильную психологию, чтобы у ребенка был луч надежды, что он сможет тоже построить такие же отношения, этот пример его питает, ведет и держит. Если же родитель среднестатистический идиот, который наверное уже побежал тыкаться, то всё как раз наоборот, такой ребенок вернет своим не родителям то, что ему показали, еще и с верхом, поэтому чем дольше власть таких горе родителей, тем хуже для детей... И как пример реального психического порабощения это те самые чти отца и мать, это самое настоящее НЛП программирование, создание в голове установки, что родители это святое.. Да какое оно может быть святое, если из телевизора бошка не вылезает и от пива с сигаретами не отрывается или дачу строит, в надежде с собой на тот свет забрать))) Это среднестатистический идиот... Которого уважать нужно так же, как обезьяну с гранатой))) Так, что товарищи, своей бошкой нужно думать и как раз уход из дома, отрыв, время, все это позволяет оценить ваши отношения правильно, плохие отношения оборвутся, туда им и дорога, хорошие только усилятся. Поэтому автору можно посоветовать дистанцироваться и забить на вашу квартиру, она вам скорее всего потом достанется, но от родителей вы её не получите... в крайнем случае может быть жить позволят... Но не просто так, а чтобы контролировать, чтобы не дай бог сын превзошел родителей и потом их осудил, а они этого боятся))) Они вам не дадут подняться, если описание верно.. они будут всё делать, чтобы все рухнуло...чтобы вы были неудачник, тогда, когда вы рухнете, они опять могут стать заботливыми родителями, но как только вы начнете поднимать голову, опять вас уничтожат.. Да это жизнь, и это не то, что в писаниях написано, всё как раз наоборот...
Согласна с вами,и с тем,что писали выше,я тоже такого мнения
добивайтесь всего-не за счет родителей(не живите на халяву).С родителями зря разругался-они Вам ничего не должны,а вы у них в долгу!!!Устройтесь на 2 работы-копите деньги сперва на квартиру,а потом-на бизнес.Есть ли у вас данные бизнесом заниматься,чтобы не прогореть в будущем????