Гость
Статьи
Порвал с родителями

Порвал с родителями

3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ваша доля там есть? Если квартира была приватизирована на всех членов семьи, то и ваша доля должна быть. Тогда в суд и вопрос решен. Если же она куплена, приобретена в наследство, вобщем вашей доли нет, родителей можно понять. Тратить квартиру на какой-то там бизнесс, который неизвестно ещё выгорет или нет...ну так себе идея.

Была бы доля квартира была бы оформлена не на родителей..вообще странно

Гость
Гость

В 26 лет уже что-то должно быть заработано самостоятельно, после престижного вуза и хорошей специальности. Я бы на месте родителей тоже не стала продавать, они не видят результатов, а для вложений в ваши прожекты они не достаточно сами зарабатывают, боятся последнее потерять.

В том то и дело, наверное: вуз престижный, возраст амбициозный, а результата, то есть высокой ЗП, нет. И самого главного - понимания того, что в 26 должен САМ зарабатывать и вкладывать в свои проекты - тоже нет. И ещё обида на родителей: только на поддержку биологического существования давали деньги, а реально так подбросить несколько сотен тыщ. не хотят (а возможность-то есть!) (((

Осуждать Вас нельзя.
Гость

Если там было наследное от родителей отца, ничего автор не получит, разве что ему папа оставит в наследство что-то. Может быть.)) Этот дом, где папе нравится жить, тоже был такой? Это значит, что у матери нет ни метра. Живет на имуществе покойных свекров, которое перешло мужу. На зубы даже нет денег. Автору придется с нуля самому бить лапками. Есть такие папы и мамы, сами за счет кого-то и детям своим шиш без масла. Зато советами кормить первые, особенно про долги перед ними. В 60 лет старенькие, немощные и нуждающиеся.

Умники,проживите до 60 лет и переделайте столько работы,сколько выпало на долю этих людей.

Гость
Гость

тут надо учитывать где родители жили, чью квартиру разменяли, на чье имущество дали 2 квартиры. чтоб 2 квартиры дали это должно быть что??? частный дом в центре города? или 2 дома? или 2 ветхих?

Было 2 ветхих..все папины по наследству доставшиеся

Гость
Гость

В том то и дело, наверное: вуз престижный, возраст амбициозный, а результата, то есть высокой ЗП, нет. И самого главного - понимания того, что в 26 должен САМ зарабатывать и вкладывать в свои проекты - тоже нет. И ещё обида на родителей: только на поддержку биологического существования давали деньги, а реально так подбросить несколько сотен тыщ. не хотят (а возможность-то есть!) (((

Связей полезных нет. Нужно было на учебе заводить полезную дружбу, то нет умения такого.

Осуждать Вас нельзя.
Гость

Молодой,здоровый,26 лет!!!Что ты хочешь,что тебе от родителей надо?Вырастили,выучили.Работай!!!Хочешь,учись дальше.Что мешает?Не нравится специальность?Да ***поменяй.Сколько можно скулить,как маленький щенок?

Порвали с родителями и правильно сделали.
Незачем людям в возрасте осложнять жизнь.
Вы, часом, не тиктокер?

Гость
Ил

Я в любом случае все это сделаю, просто благодаря родителям займет это года на 3-5 больше. Не хочу я, видите, ли обычной россиянской жизни: жена, ипотека в провинции, материнский капитал, развод, алименты. Я хочу рискнуть, хочу добиться, понимаете? В стране все только хуже и хуже, нет норм работы в тч по моей специальности. Нужно придумывать что-то и валить отсюда если хочется реально зарабатывать и жить. Я хз, как люди смиряются с жизнью в глуши, работая за 20-30 тысяч

Однако все это только за счет квартиры, полученной на халяву от "плохой" страны. Работать нужно в любой стране, чтобы чего-то достигнуть, а по ходу Вы из тех, кто строит планы, а не занимается их реализацией...

Гость
Гость

Связей полезных нет. Нужно было на учебе заводить полезную дружбу, то нет умения такого.

Или связи заводить (есть такой пример из жизни, это очень долгий путь к успеху), или стажироваться, или быть лучшим на курсе (есть и такой у меня пример из жизни, но это тоже долгий путь к успеху длиною в 15 лет) - варианты есть всегда.

Оле-га)))

Рассказываю секрет счастливой жизни, не в плане богатой, а в плане бедной дураками, запомните одно простое правило на всю жизнь, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ТЕМИ, КТО СМОТРИТ ТВ И ВЕРИТ В НЕГО СЛЕПО. Любые отношения с такими паразитами обречены, вас всегда обманут, вам будут говорить, вы не сможете и пр. Факт, в том. что такие люди сами не думают, а значит паразитируют, поэтому они кругом видят паразитов и обман, но на самом деле это они паразиты, которым платили деньги, не мешайте им делать прививки короче))) Это значит не ругаться, а первым делом зарубить себе на носу, никогда не звоните им первыми, никогда не пишите и не принимайте от них подарков... Кстати кто пишет, что родители молодцы, типа хотят лучшего сыну, нет, они му...даки))) Они сами получили квартиру на халяву, скорее всего выбивая пороги и теперь строят из себя велкиких добытчиков или оказались где-то близко у карыта.. Всё, больше нет никаких секретов хорошей жизни, не поддерживайте отношения с психологическими ворами, паразитами и манипуляторами, а их выдает с рогами пристрастие к пирамиде, веру в ящик, в царя, в науку, в медицину, в религию и пр. ересь.. Вам же (автор) открыто говорят матери нужны деньги на зубы, в перевод это означает пошел на... вам не доверяют... Поэтому уходите, находите работу, будет сначала негатив стрелять, вы брошенные, этот негатив разрушит связи нейронные старые, поэтому терпите и все.. И в этом случае манипуляторы, т.е. родители, скорее всего которых кормит государство и пенсией и по ящику дерьмом всяким через некоторое время получат реверс кармы, они сами себя будут судить, поверьте, им будет не до денег))) А вы начнете свое новое, а старое, да чтобы оно прививку поставило)))

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Молодой,здоровый,26 лет!!!Что ты хочешь,что тебе от родителей надо?Вырастили,выучили.Работай!!!Хочешь,учись дальше.Что мешает?Не нравится специальность?Да ***поменяй.Сколько можно скулить,как маленький щенок?

Просто автору нужно понять, что его держат родители на привязи этой недвижимостью, ему папа там что-то наобещал типа оно его (на словах)
под соусом " неудачник и у тебя ничего не выйдет".

Оле-га)))

Единственное, в чем правы родители, что на учебу и на тачку квартиру лучше не тратить, но вы поймите, они же о себе думают, не о вас))) Это ихнее и не отдадут они, а если отдадут, все мозги вынесут.. Я вам говорю, посмотрите на то, как они относятся к политике, к телевизору, если верят, все ОК, он врать не станет, всё, у вас нет родственников, это вторичные индуцируемые импульсы и мозгов у них нет, они могут только красть, время. энергию, мотать нервы, всё что дадут, они с верхом заберут.. Это не родители, в том плане, что они могут что-то дать, они могут только забирать, распределять, поэтому, кстати, они думают, что вас обманут, это они всё что вам говорили говорили о СЕБЕ, они вас обманывали, они вас ничему не научили и вы им не нужны)))

Гость

Приказ не соответствующий федеральному законодательству незаконен.Но,он есть.Бодаться будете только через суд.

Оле-га)))

Давайте на простом примере покажу, как это работает, на примере экономики мировой, есть элиты и есть развивающиеся страны, где они ставят элиты, это их дети... И они им реально сначала помогают... это называется расширение рынков сбыта, когда расширение заканчивается, то возникает обратная волна. Для верхних элит это опасно, так как возникает капитал на периферии и есть возможность возникнуть новому центру, конкуренции, а этого им не охота, поэтому они меняют свою функцию от родителей к конкурентам, становятся врагами. И уничтожают таким образом все точки роста, своих же выкормышей.. Вводят санкции, местные элиты начинают сразу вопить, проклятые мосоны и пр., на нас напил и пр. ***, т.е. вводить людей в заблуждение, чтобы продлить своё существование, им нужен ресурс, чтобы люди их поддержали, не дали уничтожить, т.к. верхние элиты их реально уничтожают, они выполнили свою функцию, свою экономику или уничтожили или не построили, вмонтировали в мировую экономику плинтусом и пр., деньги имеют в западных банках, собственность и пр. Это как раз та самая квартира в примере автора))) Так же себя ведут многие родители, вы сделали им карьеру, они стали родителями, уважаемыми и важными людьми, всё, больше вы им не нужны и даже опасны, они вас рассматривают как конкурента и будут уничтожать, занижать ваши способности... Вы просто вдумайтесь, не важно как деньги от квартиры потратит сын, это их не должно волновать вообще, если они отдали квартиру, но их это волнует, значит это их квартира, точно так же западная элита не отдаст деньги местным элитам, их выкормышам, все отберет... Поэтому по уму делается это так, как только волна расширения закончилась, т.е. вы получили старт, вы сваливаете от них в закат, прям в другой город и подальше, ищете работу, ваша квартира вам потом вернется, а не вернется и х..й с неё))) Она все равно не ваша, но вы главное поймите, что и родители не ваши родители, это ваши начальники...

Гость
Ил

Жить в глуши или переплачивать огромные проценты за ипотеку в рашке это лучше, чем влить деньги в свои проекты? Я учился в престижном вузе в мск(куда кст попал абсолютно без участия родителей), и мои проекты непосредственно связаны с моей специальностью, поэтому считаю имеют неплохие шансы на успех. Думаю пока я молод (26 лет) надо рисковать.

Без участия родителей, вы от непорочного зачатия

Оле-га)))

Какой то макдак изменил писания, где было написано не только чти отца и мать, а если отец и мать не выполняют свою природу, то не нужно это поддерживать, это только усиливает карму, их самомнение питает и дела злые усиливает и карма за это прилетает тому, кто их поддерживает, поэтому они живут дальше в своем заблуждении, играя роль родителей, такой местной элиты, но на самом деле это падшие. И только падшие могут смотреть ТВ и верить, потому как сами обманывая сами попадают на эту же удочку... Падшие всегда строят пирамиду, где вверху есть идол, хозяин, сильный лидер и пр. нечисть))) Вот какой-то царек, испугавшись, что его дети пришьют его подписал в писаниях, чти отец и мать, а вторую часть убрал, где было написано примерно такое, не поддерживай отца и мать в их начинаниях, если сердце ваше не в согласии. Т.е. на первом месте была интуиция, а не мать.. Если мать и отец не выполняют своей функции, а она только в одном, дать пример равных отношений, то никогда покорность таким не даст счастья детям, это даст только временное ощущение спокойствия, без возможности роста и изменения и дальнейшего только падения, т.к. карма за поддержание кривых отношений всегда бьет тех, кто снизу систему держит, посмотрите опять же на экономику, народ всегда страдает внизу, обычной, точно так же это работает на уровне отношений. Поэтому, когда вы читаете, чти отец и мать, это тоже самое, что слушайся своего хозяина ох..вшего и у вас будет всё хорошо, вы же понимаете, что это полное ховно))) И написал это именно такой засранец, который боялся, что его пришлепнут такие же засранцы, которых он воспитал своим примером кривых отношений)))

Гость
Оле-га)))

Единственное, в чем правы родители, что на учебу и на тачку квартиру лучше не тратить, но вы поймите, они же о себе думают, не о вас))) Это ихнее и не отдадут они, а если отдадут, все мозги вынесут.. Я вам говорю, посмотрите на то, как они относятся к политике, к телевизору, если верят, все ОК, он врать не станет, всё, у вас нет родственников, это вторичные индуцируемые импульсы и мозгов у них нет, они могут только красть, время. энергию, мотать нервы, всё что дадут, они с верхом заберут.. Это не родители, в том плане, что они могут что-то дать, они могут только забирать, распределять, поэтому, кстати, они думают, что вас обманут, это они всё что вам говорили говорили о СЕБЕ, они вас обманывали, они вас ничему не научили и вы им не нужны)))

Это так особенно тяжело отдать внуку то, что досталось по сути от дедов. Когда сами ничего не заработали, а только ждали наследства, "работая " за гроши. А тут ещё на слом пошла гнилушка и государство дало аж две квартиры. Планов громадье! Обставиться, поездить , бабе зубы вставить. Сдавать. Штаны новые купить с отливом , бабке шубу! И вообщееее...!!!

Оле-га)))

Это я к чему, что чтить родителей это не всегда, это как раз в очень редких случаях, когда родители состоялись, читая даже этот форум можно твердо сказать, у нас таких не много. Так как функции родителей не защитить и не накормить, а дать пример равных отношений, заложить правильную психологию, чтобы у ребенка был луч надежды, что он сможет тоже построить такие же отношения, этот пример его питает, ведет и держит. Если же родитель среднестатистический идиот, который наверное уже побежал тыкаться, то всё как раз наоборот, такой ребенок вернет своим не родителям то, что ему показали, еще и с верхом, поэтому чем дольше власть таких горе родителей, тем хуже для детей... И как пример реального психического порабощения это те самые чти отца и мать, это самое настоящее НЛП программирование, создание в голове установки, что родители это святое.. Да какое оно может быть святое, если из телевизора бошка не вылезает и от пива с сигаретами не отрывается или дачу строит, в надежде с собой на тот свет забрать))) Это среднестатистический идиот... Которого уважать нужно так же, как обезьяну с гранатой))) Так, что товарищи, своей бошкой нужно думать и как раз уход из дома, отрыв, время, все это позволяет оценить ваши отношения правильно, плохие отношения оборвутся, туда им и дорога, хорошие только усилятся. Поэтому автору можно посоветовать дистанцироваться и забить на вашу квартиру, она вам скорее всего потом достанется, но от родителей вы её не получите... в крайнем случае может быть жить позволят... Но не просто так, а чтобы контролировать, чтобы не дай бог сын превзошел родителей и потом их осудил, а они этого боятся))) Они вам не дадут подняться, если описание верно.. они будут всё делать, чтобы все рухнуло...чтобы вы были неудачник, тогда, когда вы рухнете, они опять могут стать заботливыми родителями, но как только вы начнете поднимать голову, опять вас уничтожат.. Да это жизнь, и это не то, что в писаниях написано, всё как раз наоборот...

Богдан

Прочитал твоё нытьё и понял ты настоящий Обломов мечтатель и бездельник. В своё время я ушел из дома в 16,5 лет и больше туда не возвращался. Добился в жизни всего о чём мечтал и благодарю Бога что всё время мне помогал и я получил квартиру, потом купил дом и сделал ему не только реконструкцию, но и пристроил зимнюю и летнюю кухню на 30 и 24 кв.м, мастерскую одним словом пахал, а не мечтал и ждал когда в рот упадёт кусок сыра. Хватит ныть займись делом и докажи что ты чего то стоишь.

Гость
Оле-га)))

Это я к чему, что чтить родителей это не всегда, это как раз в очень редких случаях, когда родители состоялись, читая даже этот форум можно твердо сказать, у нас таких не много. Так как функции родителей не защитить и не накормить, а дать пример равных отношений, заложить правильную психологию, чтобы у ребенка был луч надежды, что он сможет тоже построить такие же отношения, этот пример его питает, ведет и держит. Если же родитель среднестатистический идиот, который наверное уже побежал тыкаться, то всё как раз наоборот, такой ребенок вернет своим не родителям то, что ему показали, еще и с верхом, поэтому чем дольше власть таких горе родителей, тем хуже для детей... И как пример реального психического порабощения это те самые чти отца и мать, это самое настоящее НЛП программирование, создание в голове установки, что родители это святое.. Да какое оно может быть святое, если из телевизора бошка не вылезает и от пива с сигаретами не отрывается или дачу строит, в надежде с собой на тот свет забрать))) Это среднестатистический идиот... Которого уважать нужно так же, как обезьяну с гранатой))) Так, что товарищи, своей бошкой нужно думать и как раз уход из дома, отрыв, время, все это позволяет оценить ваши отношения правильно, плохие отношения оборвутся, туда им и дорога, хорошие только усилятся. Поэтому автору можно посоветовать дистанцироваться и забить на вашу квартиру, она вам скорее всего потом достанется, но от родителей вы её не получите... в крайнем случае может быть жить позволят... Но не просто так, а чтобы контролировать, чтобы не дай бог сын превзошел родителей и потом их осудил, а они этого боятся))) Они вам не дадут подняться, если описание верно.. они будут всё делать, чтобы все рухнуло...чтобы вы были неудачник, тогда, когда вы рухнете, они опять могут стать заботливыми родителями, но как только вы начнете поднимать голову, опять вас уничтожат.. Да это жизнь, и это не то, что в писаниях написано, всё как раз наоборот...

Какую же чушь вы пишете.

Гость

Как уже надоели эти деточки ,великовозрастные со своими претензиями : растили их не так, родители не те, сплошная токсичность и гиперопека. И только вой: дай , дай дай. Мама не хочет за вкуками смотреть, папа жилье отдать, бабушки ради внуков жить. Тфу. Что вы своим родителям дать готовы,? ,Или только тянуть привыкли?

Гость
Ил

Жить в 40 км от города в маленьком поселке или платить 15 лет ипотеку - это не быть имбецилом?

Умоего сына есть квартира, записанная на меня, тоже полусили по программе переселения, и есть квартира которую мы покупали в ипотеку, ему тоже 26 лет, но у него и в мыслях не было прийти к нам и требовать продать квартиру на свои мечты-хотелки, называйте как угодно, вместо этого он поехал в Корею и сам за 3 года себе заработал, а мы можем ему только помочь, как физически так и материально при необходимости. И не надо считать кому от кого что и сколько досталось, поробуйте сами себе заработат, а потом посмотрим как легко вы с этим расстанетесь.Удачи вам

Оле-га)))
Гость

Какую же чушь вы пишете.

Да когда же ты привьешься, там уже заждались))))

Оле-га)))
Гость

Какую же чушь вы пишете.

Да всё я правильно пишу, 90% родителей идиоты, иначе почему у нас страна в ..опе))))

Оле-га)))

С родителями, как на мой взгляд, главное понять, что болшинство идиоты, это позволяет ослабить эмоциональную связь, разрушить шаблоны, снять порабащение, зависимость психическую. И я даже больше скажу, в нашей экономике у детей и родителей нет ничего общего и будущего, это не возможно, связь работает, если есть общий семейный бизнес, а у на он клановый или патриархальный, поэтому на уровне элит будет какой-то общее, а внизу нет и никогда, это все мишура, кретины до сих пор не поняли, что связь родителей и детей у нас не может работать.. базы нет общей, вот одно только квартиры.. за которые обычно и дерутся...

Патрикеевна
Оле-га)))

И кто эти советы-ересь пишет?! Только потребитель или сам себе на квартиру заработал? И миллионы себе сам заработал?

Гость
Патрикеевна

И кто эти советы-ересь пишет?! Только потребитель или сам себе на квартиру заработал? И миллионы себе сам заработал?

Не скажу, что это ересь.

Гость
Гость

Умоего сына есть квартира, записанная на меня, тоже полусили по программе переселения, и есть квартира которую мы покупали в ипотеку, ему тоже 26 лет, но у него и в мыслях не было прийти к нам и требовать продать квартиру на свои мечты-хотелки, называйте как угодно, вместо этого он поехал в Корею и сам за 3 года себе заработал, а мы можем ему только помочь, как физически так и материально при необходимости. И не надо считать кому от кого что и сколько досталось, поробуйте сами себе заработат, а потом посмотрим как легко вы с этим расстанетесь.Удачи вам

Я автору и говорю, что нужно было раньше раскручиваться в соцсетях, учить язык , находить группы по интересам в разных странах. Сидеть в поиске работы на отъезде. А не слушать своего папашу про "твоя квартира". Только это "твоя" одна демагогия - а вот ничего у тебя не выйдет и к нам притащишься. Обставлять решили именно трешку СВОЮ.

Гость
Патрикеевна

И что заработали родители автора? Дождались дедки-бабкиного наследства и получили ещё от государства, а сыну вещают - иди сам заработай , а не получится, к нам в "свою" приползешь, которая теперь папина за счет его родителей ? И такие вот вещают с апломбом морали и советы?

Гость
Гость

Было 2 ветхих..все папины по наследству доставшиеся

А мамины? Она где жила с родителями? Всю жизнь на сьемной? А вы с родителями тоже всю жизнь на сьемной ?

Гость
Ил

Были две ветхие квартиры. За них дали трешку и однушку. Записано все хз на кого. Отец и мать в браке. Они продолжают жить в старом доме, признанным ветхим, всем плевать, сносить его вроде не собираются. Да и по факту он не особо то и ветхий. В юридич вопросах не подкован, что там чье конкретно и на что я там могу претендовать пока что абсолютно без понятия. Пока просто сижу в аxye

Человек имеет диплом престижного вуза. 26 лет. Планирует открыть бизнес и эмиграцию. И! Внимание! Не разбирается в юридических вопросах. Занавес.

Гость
Гость

ну так заработай на квартиру самостоятельно, а потом продай ее и потрать на соцсети. такого клинического имбецилла еще страна не видела.

Браво, он первый)))

Гость

Продавать квартиру ради ваших хотелок, машины, бизнес идеи..... Ябы тоже не одобрила такого 🤦🏽‍♀️ это все сгорит в квартире хоть какая то уверенность есть. Вы же уверены в своих идеях вот берите кредит и вперёд занимайтесь.

Гость
Гость

Человек имеет диплом престижного вуза. 26 лет. Планирует открыть бизнес и эмиграцию. И! Внимание! Не разбирается в юридических вопросах. Занавес.

открыть бизнес? сударь, вы нафантазировали что-то)

Фотина
Гость

Вот что бывает с ребенком, когда плодятся мерзкие нищуки.

А по вашему родители свое дитятко до пенсии тащить должны? У парня есть образование, мечты и цели, потенциал - вот пусть и дерзает, добивается места под солнцем. Поколение выросло, считающее , что родители им по гроб жизни должны! Родители родили и воспитали. Теперь, дружок, сам давай двигайся, без нытья и подгузников.

Гость

Ну, автор, ты реально какой-то странный. Это кому родители так легко деньги на бизнес-идеи дают то???? Мои в свое время тоже говорили, что их все устраивает, что-то надо - вперед и с песней… И я пахала, и заменяла как-то четырех человек в месяц на свои идеи. Ищи спонсоров, распиши бизнес-проект, разбирайся в юрид-х тонкостях ( они всегда пригодятся). Родителей всю жизнь можно винить, толку то от этого.

Фотина
Оле-га)))

Слыш, философ доморощенный! очень хочется , чтобы твои детки ,к тебе с твоими мерками , когда подрастут подвалили. И станет ясно- состоявшийся ты батяня или так, языком все больше портрепаться

Гость
Ил

Были две ветхие квартиры. За них дали трешку и однушку. Записано все хз на кого. Отец и мать в браке. Они продолжают жить в старом доме, признанным ветхим, всем плевать, сносить его вроде не собираются. Да и по факту он не особо то и ветхий. В юридич вопросах не подкован, что там чье конкретно и на что я там могу претендовать пока что абсолютно без понятия. Пока просто сижу в аxye

Ну, сиди дальше, если разобраться лень

Гость
Фотина

А по вашему родители свое дитятко до пенсии тащить должны? У парня есть образование, мечты и цели, потенциал - вот пусть и дерзает, добивается места под солнцем. Поколение выросло, считающее , что родители им по гроб жизни должны! Родители родили и воспитали. Теперь, дружок, сам давай двигайся, без нытья и подгузников.

Можно ещё пристроиться в примаки.

Гость
Гость

Продавать квартиру ради ваших хотелок, машины, бизнес идеи..... Ябы тоже не одобрила такого 🤦🏽‍♀️ это все сгорит в квартире хоть какая то уверенность есть. Вы же уверены в своих идеях вот берите кредит и вперёд занимайтесь.

Под что именно автор кредит брать будет?

Гость

Продать квартиру и вложить в развитие соцсетей 😂 Это вы придумали! Даже не оригинально! Будете показывать "распаковочку"?))) Просто умора! Вообще вкладывать единственный имеющийся в наличии актив в какие-то прожекты несбыточные - это верх легкомыслия. Ни один бизнесмен так не вложится. Естественно, небогатые родители обеспокоены, что их сын единственное наследство свое готов профукать, вложив деньги или в металлолом (машину) или в соц. сети! И не рассказывайте про свое образование, как-то не верится в него, да даже если и есть диплом в руках, главное, чтобы мозги в голове были!Такое впечатление, что вам деньги руки жгут, хочется поскорее от них избавиться. А потом что? Придете с женой к родителям в их оставшуюся квартиру и будете права качать?! Взрослый парень, считающий себя умным и образованным хочет купить машину и требует у родителей деньги!!! Вы себя слышите?!

Гость
Гость

Продать квартиру и вложить в развитие соцсетей 😂 Это вы придумали! Даже не оригинально! Будете показывать "распаковочку"?))) Просто умора! Вообще вкладывать единственный имеющийся в наличии актив в какие-то прожекты несбыточные - это верх легкомыслия. Ни один бизнесмен так не вложится. Естественно, небогатые родители обеспокоены, что их сын единственное наследство свое готов профукать, вложив деньги или в металлолом (машину) или в соц. сети! И не рассказывайте про свое образование, как-то не верится в него, да даже если и есть диплом в руках, главное, чтобы мозги в голове были!Такое впечатление, что вам деньги руки жгут, хочется поскорее от них избавиться. А потом что? Придете с женой к родителям в их оставшуюся квартиру и будете права качать?! Взрослый парень, считающий себя умным и образованным хочет купить машину и требует у родителей деньги!!! Вы себя слышите?!

Да и вообще, автора кидает из одной крайности в другую: то машину ему, то заграницу, то бизнес-идея какая-то непонятная. Родители там должны быть в шоке. Автор учился в Москве в вузе, видел жизнь столичную, людей успешных, а у самого как-то не получилось и понеслось: а дайте-ка мне денег на развитие, а то без этого никак жизнь не складывается

Гость

Урод ты моральный, автор.

Гость

Сам заработай.

Гость
Ил

Я в любом случае все это сделаю, просто благодаря родителям займет это года на 3-5 больше. Не хочу я, видите, ли обычной россиянской жизни: жена, ипотека в провинции, материнский капитал, развод, алименты. Я хочу рискнуть, хочу добиться, понимаете? В стране все только хуже и хуже, нет норм работы в тч по моей специальности. Нужно придумывать что-то и валить отсюда если хочется реально зарабатывать и жить. Я хз, как люди смиряются с жизнью в глуши, работая за 20-30 тысяч

А в чем проблема вали у нас плохо а там тебя ждут не дождутся ты гнилой человек от тебя ничего хорошего не будет.у нас плохо как вы ноющие людишки хочется матом покрыть иди ты знаешь куда на х...й тыпонял гнида.

Гость
Гость

А в чем проблема вали у нас плохо а там тебя ждут не дождутся ты гнилой человек от тебя ничего хорошего не будет.у нас плохо как вы ноющие людишки хочется матом покрыть иди ты знаешь куда на х...й тыпонял гнида.

иди соловьева смотри, вата

Гость
Ил

А заработать да, придется. Имбецил это ты кстати. К тому же озлобленный

Ты не имбицил, ты наглый и жадный тупездень, который ещё ничего не заработал, а уже решил потратить!!! Иди работай и оставь стариков в покое!

Гость

Ты не прав. Ты уже взрослый. Это их квартиры. Сумей сам пробиться. И помочь еще и родителям.

Гость
Гость

иди соловьева смотри, вата

Соловьев уже набрехал на виллу в Италии и родню всю обеспечил в Израиле))) Главный патриот рфии.

Гость

Родители вам ничего не должны. Очень хорошо что вы порвали с родителями, нужно начинать жить самому. Вы мечтатель-фантазёр. Вместо того чтобы пойти работать, вы пытаетесь со стариков деньги стрясти