Ну и зачем эти сайты знакомств? Везде все платно, сообщение написать платно. Если лайки совпадают никто не пишет, в реале тоже люди не знакомятся. Вымрем так все.......
Коммерция.
СЗ заинтересованы в заработке, а не в сватовстве
Я сама знакомлюсь
С СЗ нужно терпение. А вообще там аудитория меньше, чем в соц сетях, поэтому им нужно деньги через другие способы зарабатывать (не через рекламу)
А ты хочешь чтоб тебе нищеброды писали?
Китайцы индийцы и негры не вымрут 😀
Ты вымрешь, а нормальные поженятся
Если лайки совпадают, по какой причине ты не пишешь?
Только одна страна вымрет. Невелика потеря. Не первая и не последняя.
покуда есть девушки со сшибкой рангов и инстинктом становления *** псины, мы не вымрем! к 2030 году средний возраст становления *** падали будет равен 22 годам!
Сайты знакомств бесполезны в любой стране. Феминистки и ***, простите за неполиткорректность, лучше уж буду знакомиться на улице. Лучше пусть пошлют на улице, чем в интернете.
А зачем вам такие, с сайта знакомств?
Вам нужен такой сброд?
Ведь сами понимаете, что солидный, умный, образованный туда не зайдет. Ему такое даже в голову не придет.
А зачем вам такие, с сайта знакомств?
Вам нужен такой сброд?
Ведь сами понимаете, что солидный, умный, образованный туда не зайдет. Ему такое даже в голову не придет.
а, а вот в соседней теме мне дамы утверждали что там сидят ликвидные красивые бизнесмены, которые "стесняются общаться в реале"
а, а вот в соседней теме мне дамы утверждали что там сидят ликвидные красивые бизнесмены, которые "стесняются общаться в реале"
Ржу не могу... Стесняешься в реале... Забитое этакий. Из за угла напуганный.
Если мужчина с карьерой, умный, то у него и общество как он сам, там и активный образ жизни , день расписан по часам и на такую дурь как сайт знакомств- и времени нет, и желания, и даже просто а голову не придет такая дурь.
Ну если в вашем окружении нет таких мужчин- то это у вас такое общество.
Вокруг меня да, солидные, умные, образованные- ни один не зайдет, они даже не знают про такое , там уровень другой.
На сайте сидите, если хотите жизнь свою испортить. Ничего другого не сделаете с этими сайтами.
Нарветесь на разведенного, на судимого, без высшего образования , или которому нужен секс на первых встречах, уровень короче ниже плинтуса.
И как вы себе представляете знакомство в модельном агентстве? Успешные люди потому и успешные, что не ограничивают своё мышление, а используют все доступные инструменты
у сына Чайки таких очередь в кабинет стоит. Даже идти никуда не надо, какое там сз. Вообще пальцем шевелить не надо даже. Ну если уж прям про успешного речь
Ржу не могу... Стесняешься в реале... Забитое этакий. Из за угла напуганный.
Если мужчина с карьерой, умный, то у него и общество как он сам, там и активный образ жизни , день расписан по часам и на такую дурь как сайт знакомств- и времени нет, и желания, и даже просто а голову не придет такая дурь.
ну вот а дамы тут утверждают что на сз такие есть и не мало якобы